Перейти к публикации

Попал на замену аммортов прошу помощи с подбором замены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обманки снимают ошибку- нет ограничения скорости, комп не ругается.

я всем старался писать, что цена может быть несколько выше, т.к. я с ними давно дружу и мне иногда типа скидку делают.

Опубликовано:

я всем старался писать, что цена может быть несколько выше, т.к. я с ними давно дружу и мне иногда типа скидку делают.

так эта цена 7700 за обманки , без установки аммортизаторов ? а скока будет работа на круг или вышла амморты с обманками ? а потом у тебя разве было ограничение ? у тебя только ошибка при запуске двигла должна выскакивать , на 2004 год ограничение по скорости не канает ;)
Опубликовано:

так эта цена 7700 за обманки , без установки аммортизаторов ? а скока будет работа на круг или вышла амморты с обманками ?

у меня 5500 были обманки. перед амо не помню за сколько менял, зад- 2200р замена пары (чем был удивлен)

Опубликовано:

Всё сделали, поставили аморты и обманки в автоскане.

Погонял по МКАДу 160-180, полёт нормальный. Обошлось в 7700 за обманки, 4 с копейками - снятие/установка передних амортов + 9000 сами передние аморты. Сделали скидку в 4% как "приехавшему в первый раз". Видимо на второй раз, если приеду, скидки не будет.

Опубликовано:

Погонял по МКАДу 160-180, полёт нормальный. Обошлось в 7700 за обманки, 4 с копейками - снятие/установка передних амортов + 9000 сами передние аморты. Сделали скидку в 4% как "приехавшему в первый раз". Видимо на второй раз, если приеду, скидки не будет.

а какие амморты брал и где ? спс.
Опубликовано:

а какие амморты брал и где ? спс.

Брал здесь: http://cadillac-parts.ru/, по 4,5 тысячи. Попросил " обычные аморты на srx, не изменяющие жесткость" - они поняли о чем я.

В сервисе потом сказали что все виды "родных" амортов на SRX отличаются только каталожным номером и - немного - диаметром штока. Но это не важно :)

Опубликовано:

Адрес где делали не подскажите?

Опубликовано:

Автоскан, Кетчерская 13. Там огромный не то завод, не то многоэтажный гараж, с КПП и прочими прелестями жизни. Куча сервисов, в том числе этот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну все приплыли. Max speed 128

Как избавится нашли решение или все так и ездят с ошибкой??

Хз как теперь с этой хней машину продавать

Опубликовано:

Ну все приплыли. Max speed 128

Как избавится нашли решение или все так и ездят с ошибкой??

Хз как теперь с этой хней машину продавать

Без установки обманок ставил? Просто тупо скинул магнетик-аморты и поставил обычные?

Опубликовано:

у тебя только ошибка при запуске двигла должна выскакивать , на 2004 год ограничение по скорости не канает ;)

у меня пяты год модельный и по вину.

отсечку испытывал лично- на 135 примерно машина ругается и не едет

(что собственно оценили соклубники на автопробеге в ростов)

Опубликовано:

Аморты починили магнетик. Разобрали их нарезали резбу заправили. Шток пришлось немного переделать

А чем заправили? Я проходил этот этап - отдал аморты в контору какую-то - кажется гидромастер, мне их вскрыли, резьбу нарезали, заправили. А так как специализированного масла найти в природе нельзя - залили от аналогичной системы для ауди. Аморты, естественно, не работали как положено - аудюшная жижа менее вязкая. Потом залили ещё какую-то - кажется ом мерседеса. Та же фигня.

В итоге вернули деньги.

Опубликовано:

Заправиди спец маслом. Хз каким. То что не таким как в родных это точно. Лучше скажите как лимтт 128 снять

Только обманками. Единственное место где я нашел обманки - см. выше.

Вообще если сами аморты остались родными никакой ошибки быть не должно, система считываем наличие/отсутствие сопротивления в аморте. Тебе сильно шток переделывали? может быть в нём дело, может нарастить какой проводящей фигнёй...

Или проверь как надели клеммы на штыри, которые из чашек амортов торчат.

Опубликовано:

Проверил клеммы сидят нормально. Шток хз как переделали. Я не хнаю как было в оригинале. Может просто машину прошить прошивкой авто без мрц

Опубликовано:

Аналогичная  ситуация-  замены  передних амортов.  только вот  если  ставить  не  пневмо  а  всю эту  хрень с  обманками  есть вариант  попасть на  неравномерное  распределение  тормозов и  может произойти    разворачиванире    машины! лично я  подкоплю    деньжат и  закажу оригинал.

p/s  а  потом  попытаюсь продать  свой  аппарат ;D

Опубликовано:

хрень с  обманками  есть вариант  попасть на  неравномерное  распределение  тормозов и  может произойти    разворачиванире    машины! лично я  подкоплю    деньжат и  закажу оригинал.

по поводу эффекта с тормозами не скажу, а вот что в повороты не так комфортно будет залетать это точно, на магнетике он не так наклоняет кузов.

Опубликовано:

У  кого  проблемы  с  амортизаторами.  Настоятельно  рекомендую  купить  оригинальные.

они все оригинальные ,только одни с мрц другие без ;D П.С. а чё до того что без мрц раскачиваются больше и тормозят не равномерно может каким то боком развернуть ,воОпче смех ,господа , на убитых покатайтесь с их раскачкой ,поставте новые без мрц и будет вам щастье , не забудьте про лысую резину на разных осях и отсутствие колодок ,разворачиваться в гололёд будете на месте ;D
Опубликовано:

Есть вопрос - надо ли делать сход-развал после смены передних амортизаторов мрц. GM утверждает, что не надо.

Опубликовано:

вопрос возник вот из-за чего, после замены амортизаторов по гарантии у официального дилера GM отклонение левого колеса от нормы составляло -1,05 градуса, а правого +0,96 градуса при 0,2 градуса максимально допустимом отклонением от нормы. (т.е. колеса выглядели так \---/)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

при замене задних  - если ставить без подкачки - обычные тоже будет вылезать ограничение 128 км-ч, или это касается только передних?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...