Перейти к публикации

Садится аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аккумуляторы полу или полностью мертвые на ВСЕХ продаваемых в этой стране Cadillac. По технически в общем причинам. И обсуждать тут нечего. Они подлежат замене в день покупки авто.

Мой начал подглючивать через год после покупки машины, причем самым странным образом - вплоть до отказа датчика забортной температуры. Подыхал за 10 дней стояния в теплом паркинге летом. Сбрасывалась настройка сидений и мультимедии. Мэйджоры, Асвтосити и Дженсер рассказывали, какой он хороший... Задолбал окончательно этим летом и был беспощадно заменён на Exide подходящих параметров. В эти морозы после трех дней покоя на улице Кадди завёлся без проблем. Совет: меняйте старые аккумуляторы, и жизнь засияет новыми красками за какие-то 6 или 7 тыщ рублей.

А вот с течью трубок надо разбираться радикально.

Опубликовано:

Аккумуляторы полу или полностью мертвые на ВСЕХ продаваемых в этой стране Cadillac. По технически в общем причинам. И обсуждать тут нечего. Они подлежат замене в день покупки авто.

Вот уж не знала((((

Опубликовано:

Мой начал подглючивать через год после покупки машины, причем самым странным образом - вплоть до отказа датчика забортной температуры. Подумал за 10 дней стояния в теплом паркинге летом. Сбрасывалась настройка сидений и мультимедии. Мэйджоры, Асвтосити и Дженсер рассказывали, какой он хороший... Задолбал окончательно этим летом и был беспощадно заменён на Exide подходящих параметров. В эти морозы после трех дней покоя на улице Кадди завёлся без проблем. Совет: меняйте старые аккумуляторы, и жизнь засияет новыми красками за какие-то 6 или 7 тыщ рублей.

А вот с тенью трубок надо разбираться радикально.

Это удивительно, что за такие деньги АКБ живут своей жизнью... И неужели на новые цена 6-7?? Мы пытались подобрать-все не меньше 20 000

Опубликовано:

И по течи... трубки в норме, говорят, все окей... это через решетку, сеточку, стекает с лобовухи прям туда... И типа это норма... но никто не предъявлял, поскольку не видно прозрачную жижу... а вот розовую... И она там сейчас подсохла, но следы луж имеются... Неужели настолько неумно продумана машина, что жижа обязательно должна течь на АКБ, на котором даже чехольчик не предусмотрен?!...  странно

Опубликовано:

Вот уж не знала((((

А что тут знать? Когда изготовлен автомобиль? И когда его Вы например купили? Сколько месяцев разница? Кто бы за это время содержал аккумулятор заряженным... А современный аккумулятор НЕ ПЕРЕНОСИТ всего ОДИН глубокий разряд. Несколько дней состояния глубокого разряда - и на ВЫБРОС. Вот такой именно Вы в подавляющем большинстве случаев и покупаете вместе с автомобилем. Исключения конечно бывают, но на практике крайне редко :)

Опубликовано:

Это удивительно, что за такие деньги АКБ живут своей жизнью... И неужели на новые цена 6-7?? Мы пытались подобрать-все не меньше 20 000

Навскидку http://akbmag.ru/akkumulyator-dlya/cadillac/escalade/4__2014/6.2__426-hp/

Опубликовано:

В 16 ом году был отзыв по аккумуляторам, мне заменили, так что я не успел пасть жертвой разряженного аккумулятора. По поводу незамерзайки сказать не могу, так как не замечал того чтоб она заливала АКБ. На третьем Эске была проблема с АКБ и я сразу поменял на больший 75 АМ/Ч или 85 АМ/Ч точно не помню сейчас уже.

Опубликовано:

Murka[/member] вам принципиально выбить из дилера замену аккумулятора по гарантии, или хочется беспроблемно ездить (читай - заводить авто)? Если второе, то я бы, плюнув на гарантию, которая, как давно всем известно, у Cadillac ни к черту - сплошная нервотрепка, заменила бы аккумулятор сама на новый. Думаю, это решит проблему с разряжающимся акб.

А в свете сказанного выше, проверьте, делалась ли вашей машине отзывная по акб, и подпадает ли вообще машина под нее.

my.gm.com/recalls

Опубликовано:

Murka[/member] вам принципиально выбить из дилера замену аккумулятора по гарантии, или хочется беспроблемно ездить (читай - заводить авто)? Если второе, то я бы, плюнув на гарантию, которая, как давно всем известно, у Cadillac ни к черту - сплошная нервотрепка, заменила бы аккумулятор сама на новый. Думаю, это решит проблему с разряжающимся акб.

А в свете сказанного выше, проверьте, делалась ли вашей машине отзывная по акб, и подпадает ли вообще машина под нее.

my.gm.com/recalls

Оль, что это за подход, прости меня?!

Не дай Бог что-то загорится, оплавится?

Виновата сама, потому что аккумулятор заменила сама?

И это на машине за 100.000$?

Ни в коем разе не менять самой, пусть разбираются, в чем проблема.

Опубликовано:

А что тут знать? Когда изготовлен автомобиль? И когда его Вы например купили? Сколько месяцев разница? Кто бы за это время содержал аккумулятор заряженным... А современный аккумулятор НЕ ПЕРЕНОСИТ всего ОДИН глубокий разряд. Несколько дней состояния глубокого разряда - и на ВЫБРОС. Вот такой именно Вы в подавляющем большинстве случаев и покупаете вместе с автомобилем. Исключения конечно бывают, но на практике крайне редко :)

Ясно... спасибо

Опубликовано:

В 16 ом году был отзыв по аккумуляторам, мне заменили, так что я не успел пасть жертвой разряженного аккумулятора. По поводу незамерзайки сказать не могу, так как не замечал того чтоб она заливала АКБ. На третьем Эске была проблема с АКБ и я сразу поменял на больший 75 АМ/Ч или 85 АМ/Ч точно не помню сейчас уже.

Отлично! Спасибо за инфу

Опубликовано:

my.gm.com/recalls

Боюсь я менять...(((

Но проверю все по отзыву авто... Спасибо

Опубликовано:

Оль, что это за подход, прости меня?!

Виновата сама, потому что аккумулятор заменила сама?

И это на машине за 100.000$?

Как бы их ещё принудить к этому...(

А если куплю и привезу, чтоб они сами поставили?! Так наверное лучше...? С гарантии не снимут интересно??

Опубликовано:

...

А почему должно что-то оплавиться или загореться, если аккумулятор правильный подобрать?

Я сколько раз меняла акб и ничего не плавилось и не горело.

пусть. Хозяин - барин.

А если куплю и привезу, чтоб они сами поставили?! Так наверное лучше...? С гарантии не снимут интересно??

легко могут сослаться потом, что поставили ваш привезенный акб, который был неподходящим/с дефектом. Тут полет фантазии у них не ограничен.

Как вариант, можно запросить у них письменные рекомендации конкретных моделей акб, которые они рекомендуют ставить на ваш авто и заменить его самой.

Либо чтобы прям совсем с себя снять ответственность - приобрести и установить у них акб под ключ. Но помним, что при слове "кадиллак" к ценнику дорисовывается нолик, а при упоминании магической фразы "на гарантии" еще 50% цены и не удивляемся. ?

Ждем фото залитого акб.

Опубликовано:

У меня было. Летом до нуля. Так что даже двери пришлось открывать механически. Сьездил к дилеру вхял пускач. Завел. Отвез им машину. Заменили акк. Типа не меняем но вам как зануде так и быть. А вообще на акк. год гарантии. Если бы менял на свои купил бы гелеевый как у меня га реже стоял.

Опубликовано:

Гелевый для Кадди нафиг не нужен, ибо капризен к току зарядки, да и вообще предназначен для систем старт-стоп, вследствие чего недолговечен. По крайней мере мне так объясняли продавцы. Ну и не советовали VARTA и BOSH, утверждая, что их слава в прошлом.

Опубликовано:

У меня было. Летом до нуля. Так что даже двери пришлось открывать механически. Сьездил к дилеру вхял пускач. Завел. Отвез им машину. Заменили акк. Типа не меняем но вам как зануде так и быть. А вообще на акк. год гарантии. Если бы менял на свои купил бы гелеевый как у меня га реже стоял.

Ну вот((( А я для них видать не зануда...3й раз приезжать...(

А где помогли? В каком салоне?

(Я тоже. Еханически дверь открываю всегда-в ноль-ноль потому-то)

Опубликовано:

Фотки вот. Сегодня не поливала-не было необходимости... но следы видны засохшей жижи...

Опубликовано:

Звонила в мэйджор... вынесла мозг))) Пыталась вытребовать результаты диагностик... Вдруг выяснилось что никто и ничего не делал-результаты взять неоткуда...

И предложили, в качестве исключения, для меня бесплатно!, хм..., проверить АКБ на соответствие стандартам...

Что это, не знаете? Спвсибо

Опубликовано:

А что если приехать к дилеру и постоять там полчаса с дальним светом при выключенном двигателе. АКБ высадить в ноль. Хорошенько так, чтобы уже ничего не работало. Есть шанс, что посчитают АКБ сломанным, а не станут заряжать сами. Только как они в ремзону повезут машину, вряд ли механик на холоде станет ковыряться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...