Перейти к публикации

ДТП с кадилаками (вопросы, рекомендации)

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Если кому-нибудь будет полезно:

Так как недавно попал в аварию, решил поделиться тем, что может помочь Вам. К сожалению, не знал этой информации, и спор со страховой компанией по поводу выплаты был проигран.

Собственно, о чём сабж и что это такое:

Findcrash.ru - онлайн база данных ДТП, происшествий, угонов и материалов, относящихся к теме дорожно-транспортных происшествий.

О чём сервис?

База данных ДТП

База данных материалов (видео, фото, свидетельские показания)

Авто-новости

Форум автовладельцев

Для чего нужно?

Чтобы отыскать очевидцев\свидетелей\материалы

Помогает в решении споров со страховой компанией\ГАИ

Сообщество неравнодушных автолюбителей, готовых помочь в трудной ситуации

Последние новости автомира

Форум и обсуждения

Положительные аспекты:

Актуальная информация

Возможность помочь\получить помощь

Сводка полезных данных\новостей\ресурсов

Итог:

Что мы имеем..? По факту хороший, а самое главное - полезный сервис, который может реально помочь и облегчить жизнь водителям в такой нелёгкой ситуации, как ДТП.

Ссылка: http://findcrash.ru

Опубликовано:

А я тем временем нашел свой номер на avto-nomer.org и теперь спрашиваю вас, как его оттуда удалить нахрен?? Неохота, если что, чтобы очередной хомячок при случае воспользовался...

Всем привет!

та же хр*нь! себя там нашел... самое главное что они думают что ни чего страшного в этом нет!!! а то что человеку просто не приятно что его машина (в открытую с гос.номером) в Инете болтается дак им на это П!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заскочил сегодня в Краков, пока ходил бродил по всем этим замкам крепостям и точил сосиски, мне дед поляк с бабкой своей парковавшись неумеючи притер бампер, я даж и не увидел бы, если бы он там не остался стоять ))) дед и бабка под рождество были прощены, так как я хотел еще выпить пшишельского пивчиги и немножечко водки ))) Всем удачи на дорогах!!!

Опубликовано:

Заскочил сегодня в Краков, пока ходил бродил по всем этим замкам крепостям и точил сосиски, мне дед поляк с бабкой своей парковавшись неумеючи притер бампер, я даж и не увидел бы, если бы он там не остался стоять ))) дед и бабка под рождество были прощены

Добрый человек!  :D

Надо было сказать, что ты - русская мафия и теперь они должны отдать тебе свою тачку!

Чем притёрли, кстати?!

Опубликовано:

Заскочил сегодня в Краков, пока ходил бродил по всем этим замкам крепостям и точил сосиски, мне дед поляк с бабкой своей парковавшись неумеючи притер бампер, я даж и не увидел бы, если бы он там не остался стоять ))) дед и бабка под рождество были прощены

Надо было сказать, что ты - русская мафия и теперь они должны отдать тебе свою тачку!

Чем притёрли, кстати?!

;D ;D ;D;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

По ходу, водилы уже нет...

или он все еще там... не представляю, как так можно было убраться, млин.. и как теперь остатки человечков выковыривать оттуда... пипец..жесть..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чем притёрли, кстати?!

Только сейчас заметил ответ! )))) микроавтобус какой-то типа рено или пежо, длинный, как такса! Дед на фермера был похож )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59565709-72bf.html#sale-contact

кажеццо, знаменитый Табаскомобиль, он же - кадиллак Леши om3n

надеюсь, что не так, но уж больно все похоже на Серегин тачан :(

Эй, Леш! Ты там как вообще?

Опубликовано:

Он это, капот V, диски черные, бампер. Да, Алексей и сам писал, что переехал в Ленинградскую обл.

Опубликовано:

Он это, капот V, диски черные, бампер. Да, Алексей и сам писал, что переехал в Ленинградскую обл.

тогда все, жопа.. отъездился кадиллачик :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...