Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с гур.На холодную крутится пальцем,а прогреется руль как на камазе тяжело крутить.Насос новый а рейка восстановленая.В чем проблема не пойму!

Опубликовано:

Может на холодную просто обороты выше когда заводишь машину. Либо насос бракованный либо жижа плохо проходит где-то. (Например через фильтр бачка).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После замены насоса, день всё хорошо поработало, а на второй начало руль "закусывать" - то есть усилитель, то пропадает. От оборотов не зависит. Насос новый оригинал.

Опубликовано:

Либо забит фильтр бачка,либо надо проконсультироваться с реечниками.Да и посмотри не люфтит ли шкив и ремень проверь.Не забились ли грязью трубка от ГУРа к рейке?

Опубликовано:

Возможно всё таки ремень проскальзывал, т.к. во время замены на него попало масло. С середины дня проблема не возвращалась, только с утра это было.

Бачок не бьёт фонтаном, а насколько я понимаю именно это служит признаком забитости фильтра.

Опубликовано:

Возможно всё таки ремень проскальзывал, т.к. во время замены на него попало масло. С середины дня проблема не возвращалась, только с утра это было.

Бачок не бьёт фонтаном, а насколько я понимаю именно это служит признаком забитости фильтра.

Если вернется,есть аэрозолька - очиститель и натяжитель ремня,хорошо помогает,тока подобратся ею к ремню не просто...
Опубликовано:

сегодня прокачали систему по новой,руль крутился минут 10,а потом а старое.Мне кажется воздух засасывает где то в одном и патрубков.

Опубликовано:

Жидкость выдавливает через крышку бачка когда засоряется фильтр и, видимо, открывается прямой клапан.

Опубликовано:

Вообще подразумевается замена, но попробуйте промыть. Я правда не знаю принцип работы клапана, отпустит ли его после промывки.

Опубликовано:

бачок менять или промыть можно или продуть?Чо с ним делать?

промывал свой бачок ГУР, результат 0, купил новый.

На пиндосовском форуме читал якобы при замене жидкости гур меняется бачок, там типо фильтр бумажный.

Опубликовано:

Да, только нынче бачок стоит как и сам насос. Я разбирал бачок, вынимал фильтр, но не смог такой же подобрать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

поставил новый насос вчера,1 час и старая проблема значит надо рейку менять.думаю проблема в ней!

зачем менять,просто перебрать.ремкомплекты есть.
Опубликовано:

Да, только нынче бачок стоит как и сам насос. Я разбирал бачок, вынимал фильтр, но не смог такой же подобрать.

Так какой же там фильтр, реально бумажный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...