Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отстранить государство от регулирования клубного футбола. Засунуть лимит в... Мутко. Запретить финансирование клубов из бюджетов любых уровней. Государству (и федралам, и регионалам) поручить финансировать ДЮСШ и детские турниры.

Опубликовано:

Отстранить государство от регулирования клубного футбола. Засунуть лимит в... Мутко. Запретить финансирование клубов из бюджетов любых уровней. Государству (и федралам, и регионалам) поручить финансировать ДЮСШ и детские турниры.

Поддерживаю ,и для начала начать играть тут :

Ещё Донбас туда и республику Крым

Опубликовано:

]Просто и доходчиво.

Не, это хня. Распространенный подход, но совершенно без мысли. Эмоции.

Вот как Шакуров рассуждает о футболе, примерно так они и играют.

Опубликовано:

Не, это хня. Распространенный подход, но совершенно без мысли. Эмоции.

Вот как Шакуров рассуждает о футболе, примерно так они и играют.

А накой хрен эта погоня толпой за надутым куском кожи? Исключительно для эмоций!

Вот он и рассуждает эмоционально как болельщик переживает. А анализируют пусть тренеры и спонсоры. Мне лично эта возьня безразлична. Но если нет футбола зачем все страной позориться? Забыть о нем, оставить любительский. И двигать виды спорта в которых могем.

Опубликовано:

А накой хрен эта погоня толпой за надутым куском кожи? Исключительно для эмоций!

Вот он и рассуждает эмоционально как болельщик переживает. А анализируют пусть тренеры и спонсоры. Мне лично эта возьня безразлична. Но если нет футбола зачем все страной позориться? Забыть о нем, оставить любительский. И двигать виды спорта в которых могем.

поддерживаю. зачем вообще было туда ехать и позориться. ??? так и я с ребятами мог поехать побегать, отдохнуть. и зарплаты не надо. только путевка и проживание. :P

Опубликовано:

]Просто и доходчиво.

Всё актуально...

А на мой взгляд надо просто на законодательном уровне  установить потолок футбольных зарплат!

Опубликовано:

Как то вот так выглядят их оклады,из кармана налогоплательщиков ...

Только 11 человек "проебывают" почти 2 лярда денег...

Только вдумайтесь ...это без премиальных ,подъёмных и прочих..

Так вот ,если мудко говорит ,что это наш уровень ,то логично оклады обозначить согласно уровню этого дна .

Хоть петицию создавай официальную .

Опубликовано:

Всё актуально...

А на мой взгляд надо просто на законодательном уровне  установить потолок футбольных зарплат!

Зарплаты в клубах ваще ни при чем. Это дело клубов. Надо просто дать клубам свободу. Сборная должна быть по остаточному принципу. Вот какое отношение к игре сборной имеют зарплаты в клубе? Да никакого.

А у Шакурова просто поток разочарованного сознания. Чушь. Ну, в смысле, сыграли, конечно кошмарно, но по футбол-то мало кто говорит. Все про чувства.

Опубликовано:

Как то вот так выглядят их оклады,из кармана налогоплательщиков ...

Только 11 человек "проебывают" почти 2 лярда денег...

Только вдумайтесь ...это без премиальных ,подъёмных и прочих..

Так вот ,если мудко говорит ,что это наш уровень ,то логично оклады обозначить согласно уровню этого дна .

Хоть петицию создавай официальную .

Из какого еще кармана налогоплательщиков? Им платят спонсоры и зарабатывают сами клубы. Да, в некоторых случаях и спонсоры на самом деле госкомпании, и многие региональные клубы (из которых в сборную и не привлекают никого) финансируются из региональных бюджетов. Но госкомпании -- это все-таки не прямо вот деньги налогоплательщиков. А финансирование местных клубов из региональных бюджетов, конечно, надо запретить. Бюджетные деньги -- только на ДЮСШ, детские соревнования и спортивное строительство. Но эти бюджетные деньги к зарплатам футболистов ЦСКА, "Краснодара", "Зенита", "Спартака" не имеют отношения.

Опубликовано:

Зарплаты в клубах ваще ни при чем. Это дело клубов. Надо просто дать клубам свободу. Сборная должна быть по остаточному принципу. Вот какое отношение к игре сборной имеют зарплаты в клубе? Да никакого.

А у Шакурова просто поток разочарованного сознания. Чушь. Ну, в смысле, сыграли, конечно кошмарно, но по футбол-то мало кто говорит. Все про чувства.

Я спорить не буду...

Но раньше, в советские времена, когда зарплаты игроков были меньше, чем у деректора гастронома, как-то лучше дело в футболе обстояло! И на международной арене...

Опубликовано:

Бельгия -- набор писающих мальчиков. Да, иногда они писают кипятком. Но редко.

Карлсоны смотрятся посолиднее.

Ты знаешь ,я не совсем с тобой согласен ,насчёт денег налогоплательщиков .

Гос компании финансирующие этот цирк разве не являются таковыми ?

У меня есть стойкое понимание ,что это всё ,как какой-то мыльный пузырь ,включая вообще всю гнилую систему за долгие годы правления ...

Опубликовано:

Ибрагимович в натуре какой-то лузер!

Мяч отскакивает как от Дзюбы и сплошные неточные передачи и потери у него!

Опубликовано:

Ибрагимович в натуре какой-то лузер!

Мяч отскакивает как от Дзюбы и сплошные неточные передачи и потери у него!

Толь видел?)

Опубликовано:

Ты знаешь ,я не совсем с тобой согласен ,насчёт денег налогоплательщиков .

Гос компании финансирующие этот цирк разве не являются таковыми ?

У меня есть стойкое понимание ,что это всё ,как какой-то мыльный пузырь ,включая вообще всю гнилую систему за долгие годы правления ...

Про мыльный пузырь возражений нет.

В остальном -- нет, госкомпании -- это не деньги налогоплательщиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...