vasiliy30071977 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 ребята научились активировать задние фонари Эска4. Три дня работы Цитата
Avonavi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ух ты! Фото в студию было/стало. В общих словах, какие работы это потребовало? Цена вопроса? А передние, которые на капот залезают? Цитата
vasiliy30071977 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 пишут на драйве 2, суть получается в том, что в любом случае их вскрывают, диоды присутствуют, но они не сообщают в каком сосотоянии деактивации.Активируют, и потом герметизируют фонарь. высыхает 3 дня. цена 15 000р за штуку. про переднии нет инфы. Цитата
rewers22 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Хорошая цена. Надо будет это попробовать сделать программно - а то как то 3 дня и вскрытие смущает.. Цитата
success_man Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Наверняка программно выключено. Цитата
Avonavi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 пишут на драйве 2... А, ну за теми экспериментаторами я тоже слежу! Думала, вы свой метод вывели))) В любом случае, здорово, что этот пункт уже научились вылечивать. Ждем, когда руки дойдут до головного света. ^_^ Цитата
vasiliy30071977 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 https://www.drive2.ru/experience/cadillac/g4754/ Цитата
AleMar Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 немножко некропостинга, сорри. Кто-то научился софт-активации сабель, или единственный рабочий вариант на сегодня - вскрывать? Цитата
khatet745 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 немножко некропостинга, сорри. Кто-то научился софт-активации сабель, или единственный рабочий вариант на сегодня - вскрывать? Если ты про задние фонари для рынка рф, то там вроде как и активировать пограмно не чего... Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 немножко некропостинга, сорри. Кто-то научился софт-активации сабель, или единственный рабочий вариант на сегодня - вскрывать? Саша, там в варианте EU НЕТ ДИОДОВ. ПОтому разные программные вещи сам понимаешь.. Цитата
AleMar Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Саша, там в варианте EU НЕТ ДИОДОВ. ПОтому разные программные вещи сам понимаешь.. да как так (((( то есть, только вскрывать и лепить огонёчки, а потом еще и контроллер шить? Цитата
khatet745 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 да как так (((( то есть, только вскрывать и лепить огонёчки, а потом еще и контроллер шить? Чтож тебя так "шить" то тянет)) Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 да как так (((( то есть, только вскрывать и лепить огонёчки, а потом еще и контроллер шить? Вот как раз шить-то ничего и не придется. Надо просто доустановить то чего нет и все. Вопрос не в этом. А в том ЧТО доустанавливать и КАК. Там не все так просто. И в смысле качественных точно аналогичных диодов, и в смысле теплоотвода с плат итд итп Цитата
AleMar Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот как раз шить-то ничего и не придется. Надо просто доустановить то чего нет и все. Вопрос не в этом. А в том ЧТО доустанавливать и КАК. Там не все так просто. И в смысле качественных точно аналогичных диодов, и в смысле теплоотвода с плат итд итп ну, готовых решений нет пока, как видно... это печаль. Цитата
TuneStation Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 А где сказано что нет решений? Гораздо сложнее делали http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23124.0 Пост номер 7, штатные лампадки Esc-IV курят в стороне по яркости Цитата
AleMar Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Не хочу народ в пробках московских слепить.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
targetSTS Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 а если купить пару для американского рынка, а свои продать....? Цитата
khatet745 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 А где сказано что нет решений? Гораздо сложнее делали http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23124.0 Пост номер 7, штатные лампадки Esc-IV курят в стороне по яркости Писец, гаек вам в стекла ведро Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 ну, готовых решений нет пока, как видно... это печаль. Так вроде питерская компания прайдмобиль всем фонари делает. Я им звонил, говорят без проблем и в Мск все сделать. Правда дня 4 потребуется на все, т.к. фонари снимают и в Питер везут. Цена борзовата, конечно, - 40тыс., но все утверждают, что делают они очень грамотно. Я уже месяца 3 никак до них не доеду, а надо ) Цитата
AleMar Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Почитал про них уже, да.. 40 рублей - красивая цена. Похоже, со своим свеженьким кредитом я пока понаблюдаю в стороночка за развитием рынка)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
AleMar Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Вчера у дилера мне сообщили, что диоды есть на весь фонарь, и вроде как перепилена контактная дорожка типа... чему блин верить?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
TuneStation Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 ;D ;D Письменную расписку надо брать, когда такое говорят. С указание, если окажется враньем, дилеры должны владельцу несколько тыс $. Чтобы ОТВЕЧАЛИ за слова. Цитата
khatet745 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Вчера у дилера мне сообщили, что диоды есть на весь фонарь, и вроде как перепилена контактная дорожка типа... чему блин верить?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я делал два комплекта, не было там диодов;((( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.