americanets Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Сейчас только ими, но открыт для сотрудничества. Раньше был крупный бизнес, ну относительно конечно. Кстати в штатах есть несколько магазинов очень слабенькой вышивки, по космическим ценам. Им уже лет 15 один поставщик по дорогой втюхивает, я могу много дешевле и другого уровня. Там, кстати это более ценится, здесь приходится много просвещением заниматься. Многие не знают. Ручная работа исчезает в мире, и растет в цене, особенно такая ювелирная. В Испании белая скатерка с ручным кружевом по периметру 5000 евриков стоит. У меня люди в Европу на подарки покупали, говорили что там в разы дороже и не найти. Если не секрет конечно (просто любопытно) сколько единиц такого товара реально продать за месяц? Это у тебя в каком-то торговом центре магазин? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 Если не секрет конечно (просто любопытно) сколько единиц такого товара реально продать за месяц? Это у тебя в каком-то торговом центре магазин? Это не водка не прогнозируется. Мебельный Три Кита мы там. Цитата
Виталяс Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Я вобще люблю китайскую тематику, уже ездил в горные ебеня Китая прыгать. Прыгать? B.A.S.E ? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Красивый классический павлинчеГ. Символ достатка. Сам по себе привлекает материальные бонусы. Шахи и императоры незря их культивировали. Еще удача и успех. Относительно фэншуй тождествен фениксу, вечной возрождающейся птице. Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Слива символ долголетия и весны, а также семейные ценности. Классическая ручная вышивка размер с багетом 130 на 60. Сплошной фэншуй. Приобретал у Андрея не так давно в подарок близкому человеку две картины. Цветущие сливы и осенний пейзаж. Во первых с хорошей скидкой, а во вторых не разочаровался в качестве и исполнении данных картин! Действительно вживую смотрится гораздо интереснее! Рекомендую! Андрею огромное спасибо за помощь в подборе тематики и логистической составляющей Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Приобретал у Андрея не так давно в подарок близкому человеку две картины. Цветущие сливы и осенний пейзаж. Во первых с хорошей скидкой, а во вторых не разочаровался в качестве и исполнении данных картин! Действительно вживую смотрится гораздо интереснее! Рекомендую! Андрею огромное спасибо за помощь в подборе тематики и логистической составляющей Спасибо а основа логистической составляющей прекрасно себя чувствует благодаря грамотному и регулярному подходу в братском заведении с подковой Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Стильная небольшая картина в офис. Гуанчжоусская вышивка. Дракон привлекает золото. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Для тех кто имеет симпатию большим котам, и может быть ощущает родство с ними. 2 работы высшего музейного уровня по более чем разумной цене. На складки не стоит обращать внимание, у м ня есть готовые в багете, это шелк его можно мять как угодно и разглаживать, самый пластичный из органики. Эти только что вышили и можно выбрать багет под интерьер. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Это они же в готовом виде. Без багета значительно дешевле. Но и готовые учитывая клубную новогоднюю скидку, цена получается ниже чем где бы то ни было, включая их родину Цитата
Goblinblin Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Прекрасная новогодняя картина высокого уровня. Размер 93*93. Объектив не передает всех нюансов. Снег при хорошем освещении искрится как настоящий. Цитата
Подруга Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Прекрасная новогодняя картина высокого уровня. Размер 93*93. Объектив не передает всех нюансов. Снег при хорошем освещении искрится как настоящий. Эта картина нашла свой ДОМ!!!! Она чудесна! Спасибо большое Андрею и Екатерине!!! Цитата
Goblinblin Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Эта картина нашла свой ДОМ!!!! Она чудесна! Спасибо большое Андрею и Екатерине!!! Я много раз замечал, что картины идут на взаимодействие с теми у кого должны быть, это не мистика, это реальность. В них вложено много труда и мыслей, ведь человек который вышивает, за это время вкладывает в картину свой навык, талант, фантазию, настроение. По многовековым канонам вышивальщица не должна браться за работу с плохим настроением или мыслями. Все это зашифровано в картине. Такой эффект случается только у традиционных художников мирового значения. А вышитые картины ручной работы все такие. Много раз видел когда мужики далекие от искусства, вдруг резко проникаются и начинают уговаривать упрямую вторую половину, на какой нибудь с виду банальный натюрморт. Знаю о чем говорю. Спасибо. С наступающим. Цитата
dewild Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Шикарные штуки, был во Вьетнаме в музее шелка в Далате, фотографиями не передать конечно эффект. Сам далек от искусства, но был поражен, а как они сидят шьют полностью сконцентрировавшись, вообщем крутая тема, спору нет. Ремонт закончу, обязательно что нить себе подберу. Удачи в Вашем деле Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Много раз видел когда мужики далекие от искусства, вдруг резко проникаются и начинают уговаривать упрямую вторую половину, на какой нибудь с виду банальный натюрморт. Знаю о чем говорю. +1500 мульенов. Тоже такое видал неоднократно. Какой-нить питекантроп вдруг застывает у полотна и начинает нежно улыбаться, а супруга, только что ведшая его под уздцы и понукавшая, пораженная (никогда прежде не видала такой его улыбки!), затихает и слушает, что он ей пытается сказать. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 +1500 мульенов. Тоже такое видал неоднократно. Какой-нить питекантроп вдруг застывает у полотна и начинает нежно улыбаться, а супруга, только что ведшая его под уздцы и понукавшая, пораженная (никогда прежде не видала такой его улыбки!), затихает и слушает, что он ей пытается сказать. Насчет питекантропа в точку. Я сам к этому пришел с подачи такого питекантропа ельцинской эпохи. Банкир с сетью банков по всей стране, пришел ко мне в гости и увидел подаренную мне вышитую картину. Он застыл и сказал фразу, я богатый, но такое себе позволить не могу. И меня как то вштырило, я честно понятия не имел сколько она стоит. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Шикарные штуки, был во Вьетнаме в музее шелка в Далате, фотографиями не передать конечно эффект. Сам далек от искусства, но был поражен, а как они сидят шьют полностью сконцентрировавшись, вообщем крутая тема, спору нет. Ремонт закончу, обязательно что нить себе подберу. Удачи в Вашем деле Вьетнамская, японская, индийская вышивка-все с корнями и традициями и имеют свои школы и техниеку. Что касается музея, выкладываю пару фоток. Кубок с драконами вышит, не берусь обсуждать сюжет но уровень вышивки просто космический. Вышивальшики в Китае весьма известные люди, примерно как раньше у нас герои труда. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Эксклюзивная картина музейного уровня. Маркиза де Помпадур. По мотивам Франсуа Буше. Вышивалась около 3 лет лучшими мастерами. Знаковая картина. Помпадур основала стиль рококо, это помпезность и множество элементов вышитых гладью, а пришла она к этому благодаря картине вышитой шелком подаренной Людовику Китайским Императором. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Журавли в пути. Летят, крылами машут Художественная вышивка 78 на 103см. Художественная вышивка. По фэншуй семейный талисман, защита семейных ценностей, долголетие, здоровье. В разных вариантах изображение журавля есть в каждой китайской семье. Вышивка считается высшим классом, соседи и родственники ходят полюбоваться к обладателям. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Она же в багете, который можно выбрать. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 На пути в Россию скачут чудесные белки, за 6 месяцев вышиты. Когда привозил первый раз ушли из магазина за три дня, русская тема, выглядят объемными. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Букет сирени в наличии. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Блин, пипец. Я неандерталец, задохнувшийся от восхищения. Где стока денег взять, всё бы купил. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Блин, пипец. Я неандерталец, задохнувшийся от восхищения. Где стока денег взять, всё бы купил. Рыбы вскрыты или маринуются? Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Рыбы вскрыты или маринуются? Пока в упаковке. Не хочу вскрывать в запасниках. Как будет готово место, тогда, перед вывешиванием, и вскрою. При освещении, все дела. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.