Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oчень приятно было познакомиться с ребятами. Спасибо за разъяснения. Узнал много. Вообщем место Хорошее

Сергей, скажите, прошивка катов не повлияет на работу других узлов?

Так я готов записаться на субботу в первой половине дня. Если можно конечно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Огромное спасибо Сергею и его команде за квалифицированную помощь в ремонте моего Эскалейда, все супер всем советую! Теперь только к Вам))

Опубликовано:

присоединяюсь - принял Сергей меня даже перед поездкой в тулу чтобы найти косяк и его устранить. Косяк был в крестовине, которая даже молотком не сгибалась =) - поменяли и отдали в тот же день.

ЗЫ Сергей - а вот за черные "лапы" на внутренней обшивке передней двери - ай-яй-яй!!! 

Опубликовано:

ЗЫ Сергей - а вот за черные "лапы" на внутренней обшивке передней двери - ай-яй-яй!!!

Очень извиняюсь .Но ляпы мог поставить только я когда ездил тесты  делал.Приезжай - очищу.

Опубликовано:

Очень извиняюсь .Но ляпы мог поставить только я когда ездил тесты  делал.Приезжай - очищу.

у меня на этот случай есть спец салфетки =) хошь для кожи, хошь для пластика =))) это я ж так - на будущее =)

Опубликовано:

Серёга привет!

Скажи,скока по времени менять трубки кондиционера на шланги идущие на задний контур на эске 2007 года.

и надо ли записываться или просто пригнать и оставить?

Или тебе позвонить?

Опубликовано:

Добрый день, на машине прошлым владельцем вырезаны катализаторы и стояли электорноыые обманки, какие-то две коррбочки которые иногда стали работать неадекватно в связи с чем загорается чек, на сервисе как-то поменяли их проводку-хватило ненадолго, сколько стоит прошраммно отшить каты и сколько по времени займет?

Опубликовано:

Серёга привет!

Скажи,скока по времени менять трубки кондиционера на шланги идущие на задний контур на эске 2007 года.

и надо ли записываться или просто пригнать и оставить?

Или тебе позвонить?

20-25 тыщ .

Записываться заранее , ибо на 1.5 дня .

Позвонить обязательно.

Опубликовано:

Добрый день, на машине прошлым владельцем вырезаны катализаторы и стояли электорноыые обманки, какие-то две коррбочки которые иногда стали работать неадекватно в связи с чем загорается чек, на сервисе как-то поменяли их проводку-хватило ненадолго, сколько стоит прошраммно отшить каты и сколько по времени займет?

Все делается

Примерно 13 тысяч

Опубликовано:

Недавно вновь посещал профи из этого сервиса -  заправляли кондиционер.

Rewers22 удалось это сделать так, что вся семья теперь только в зимних танковых шлемофонах передвигается в  STS.

Огромное спасибо!) Как всегда всё отлично.

Опубликовано:

Сергей, вопрос по отключению EGR.

Расскажите об этой функции по-подробнее, что дает ее отключение?!

ну обычно мы егр не отключаем. Тем более на современных авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На прошлой неделе мой эскалэйд заехал на ремонт к Сергею на СТО.

Поскольку нужен был ремонт кондея и везде была очередь(другие конторы)то к нему как то легко и непринуждённо попал на следующий день.Сделали ОЧЕНЬ быстро.

Единственное машина всё равно осталась в сервисе поскольку нужен был Андрей для прошивки блоков.

Приехал забирать и неготово :o

НО не так всё плохо,Андрей пытался засунуть что то в программу комфорта по закрытию стёкол и зеркал новое на моём старом годе и не получалось с первого раза.Но настойчивости Андрея не занимать и в итоге ему удалось осуществить задуманное в полном объёме.

Кондей дует теперь так что снег летить  из воздуховодов а машина пишет всё на русском языке.К тому же отшили что не нужно и пришили что надо мне.Так что теперь моргает и включает когда надо и без задержек.

Так что время ожидания пролетело быстро.

Огромное спасибо коллективу КККсервис за ремонт и обслуживание моего авто в кротчайшие сроки и за скидку общюю на прошивки авто.Прошили всё что у них есть.

Так держать!!!!

Опубликовано:

Как и обещал, после отпуска в Хакасии, приехал в ККК.

Приятно побеседовали с Сергеем Реверс о клубе, время пролетело быстро, машина в порядке.

До Калуги заеду еще раз.  p0

Опубликовано:

Сергей, такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы при закрытии (понятное дело) закрывались только окна, без зеркал?! а то у меня в левом зеркале моторчик тормозит, очень тяжко ему ухо складывать

Опубликовано:

Привет, отвечу за Сергея.

Для СРХ2 пока что не разработана программа.

Спасибо за ответ!

тогда другой вопрос: систему кондиционирования проверить у вас только по выходным можно, аль среди недели заявиться не грубо будет?!

Опубликовано:

Сергей, такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы при закрытии (понятное дело) закрывались только окна, без зеркал?! а то у меня в левом зеркале моторчик тормозит, очень тяжко ему ухо складывать

Доброго времени.

это вы закрываете стекла по удаленке? через ключ ориджинал читоли? чет не уловил как. Дилетантский вопрос канешь , но все же.

Опубликовано:

Доброго времени.

это вы закрываете стекла по удаленке? через ключ ориджинал читоли? чет не уловил как. Дилетантский вопрос канешь , но все же.

Снова скажу, для SRXII программное обеспечение для включения "пакета комфорта" (закрытие стёкол, складывание зеркал) пока что нет.

Есть для эскалейдов, ситиэсов вторых.

Опубликовано:

Чтоб быть в курсе там кружить на постой надо,ты записался в бездельники,пардон,внештатный сотрудник ККК?

Тебе заняться есть чем?

Или ты хочешь обсудить то, чем я занимаюсь, как я выходные дни свои провожу?

Начни всегда с СЕБЯ самого(то, что делаешь ты),  а не других обсуждай.

Договорились? ;D

Опубликовано:

Дети! не сорьтесь!  :)))

Андрюха просто у нас часто бывает , да и вопросы как раз по второму SRX  он задавал - потому и знает ответы . Так что все норм.

Всем отписавшимся- спасибо за отзывы- нам нужна обратная связь и именно живые отзывы! спасибо вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...