Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:-X

Вчера, при попытке открутить колесо сломалась секретка (внутренняя часть секретки обломилась и осталась внутри болта).

Чо делать? как открутить?

ХЕЛП!

Опубликовано:

заехать на любое более менее нормальное СТО

приварятся к секретке и открутят. вопрос 10 минут

Опубликовано:

:-X

Вчера, при попытке открутить колесо сломалась секретка (внутренняя часть секретки обломилась и осталась внутри болта).

Чо делать? как открутить?

ХЕЛП!

Могу только посоветовать сервис на Волгоградском проспекте.

Мне там скручивали секретки когда потерял ключ.

Сделали идеально, без повреждений.

Опубликовано:

Позвонил в Трейдинвест - сказали будут привариваться, по времени - 2-3 часа на колесо. Цена - 2400 за колесо. Сразу предупредили, что будут повреждены диски.

Серег, советуй сервис, попробую к ним пробиться

Опубликовано:

не надо туда, где диски повредят.

все можно сделать не повредив диск

Опубликовано:

Позвонил в Трейдинвест - сказали будут привариваться, по времени - 2-3 часа на колесо. Цена - 2400 за колесо. Сразу предупредили, что будут повреждены диски.

Серег, советуй сервис, попробую к ним пробиться

499-177-53-11

499-173-73-59

Это телефон РЛД на Волгоградке.

Сервис находится в одном здании с ними. Только вход с обратной стороны.

Не могу , сука, найти их номер.

Попробуй спросить в РЛД. Они точно знают. Собственно они то меня тогда туда и отправили.

Сейчас попробую на карте поискать. Напишу если найду.

Опубликовано:

не надо туда, где диски повредят.

все можно сделать не повредив диск

Нашел несколько сайтов, где с выездом снимают секретки без сварки.

На 19 сегодня вызвал мобильный шиномонтаж - сказали они тоже снимают, попросили фото прислать. Вот жду результата

Опубликовано:

Ура!

Шиномонтаж отзвонился - снимут наши секретки без проблем без сварки. Цена за все 4 колеса: 1500 руб.

Заодно за 3500 поменяют резину.

Опубликовано:

Ура!

Шиномонтаж отзвонился - снимут наши секретки без проблем без сварки. Цена за все 4 колеса: 1500 руб.

Заодно за 3500 поменяют резину.

я как то снимал себе, потеряв секретку( причём с рестайленговых дисков) небольшая хитрость и проблем нету) час думал,потом за 5мин открутил все) могу поподробнее...

Опубликовано:

я как то снимал себе, потеряв секретку( причём с рестайленговых дисков) небольшая хитрость и проблем нету) час думал,потом за 5мин открутил все) могу поподробнее...

Поздно((( вчера сняли.

Хитрость с расшатыванием не удалась бы точно - снять получилось лишь одну нормально, остальные три были закручены намертво и прикипели - при попытке скрутить сломались ступичные шпильки (вот теперь в новой теме ищу их  партнамберы)

Опубликовано:

Летом столкнулся с такой же проблемой. Все говорили сваркой можно снять, но при этом диск мог повредиться. Поехал в магазин автозапчастей, в котором умный консультант посоветовал поискать в машинке паспорт данной секретки, оказалось что фирма секреток кадиллака одна из лучших в мире если не лучшая. Нашел в багажнике паспорт в котором был написан немецкий номер телефона по которому надо связаться при проблемах. Позвонил назвал номер паспорта и в течение 2-3 недель они заказали из Америки 2 секретки и отправили мне. стоило вся эпопея около 30-40 евро, не помню уже.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нашел в багажнике паспорт в котором был написан немецкий номер телефона по которому надо связаться при проблемах. Позвонил назвал номер паспорта и в течение 2-3 недель они заказали из Америки 2 секретки и отправили мне. стоило вся эпопея около 30-40 евро, не помню уже.

Приветствую! Стыдно спрашивать, а на каком языке велось общение?

Опубликовано:

НЕ ПОМНЮ ТОЧНО,но я взял голавку на 18 вроде,у котороу 12 граней ,молотком забил на секретку и открутил.

как говорится можите попробывать

Опубликовано:

НЕ ПОМНЮ ТОЧНО,но я взял голавку на 18 вроде,у котороу 12 граней ,молотком забил на секретку и открутил.

как говорится можите попробывать

ващето в оригинальной секретке прокручивающееся кольцо, вы о ней?
Опубликовано:

ващето в оригинальной секретке прокручивающееся кольцо, вы о ней?

Решал аналогично дважды!! - забиванием головки (размер не помню  ;D) на оригинальные секретки с прокручивающейся головкой.

Опубликовано:

У меня гдето валяется комплект, если вдруг кому надо) вот только на память, что секретка( которая откручивает) одна помойму...

куплю, если полный рабочий комплект, но для SRX 2014!!!

Как оказалось, с 2014 шпильки сменили с М12-1,5 на М14-1,5, а с учетом очень длинной шпильки, подобрать секретки очень сложно.

Мне сегодня на сайте-лидере https://www.avtoset.net/ помочь ничем не смогли.

Опубликовано:

списался с немецким представительством, сказали у них нет, но закажут из штатов. 18 евро за гайку и 18 за запасной ключ (был опыт срыва ключа и сварки секреток, но на другой машине). Доставка бесплатная, так как обычная. За DHL еще 25 евро хотели, зажал. Ждем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...