MaxLagoda Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 Купил это чудо техники, вот разбираюсь, что к чему, читаю мануал и форум. Пока тока один вопрос к форумчанам: в умной книжке написано, что есть возможность с брелока запускать двигло на расстоянии, попробовал не заводтся. А очень бы хотелось.... Цитата
Гость bbn Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 На CTS дистанционный запуск работает след. образом: сначала нужно нажать на брелке кнопку запирания а/м, а потом сразу на кнопку автозапуска, и держать её секунды 4... Цитата
irosenblum Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 В настройках бортового компьютера есть поле "Remote control" - нужно включить эту функцию. Закрыть автомобиль. подождать некоторое время. Снова его зарыть и нажать клавишу автозапуска.... и будет счастье. Цитата
MaxLagoda Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 спасибо - помогло. работает - зимой будет классно Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Это на каких SRX такая функция есть? И где кнопка автозапуска на брелоке? Цитата
DUC Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Тоже интересно)) вот круглая стрелка это кнопка автозапуска Цитата
PavornoV Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Тоже интересно)) Это на каких SRX такая функция есть? И где кнопка автозапуска на брелоке? Мне кажется, что на SRX производства США (не для России). У меня SRX 2008 года с двумя люками, автозапуском и одним VIN. Собирался в США для Европы. Таких больше не встречал, но могу и ошибаться. Цитата
bustation Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 автозапуск был точно в любой сборке в 2008-2009-м и возможно, что на некоторых в 2007м. Цитата
zfoxz Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Тоже интересно)) вот круглая стрелка это кнопка автозапуска Спасибо!!! ППц мне продали тачку без главного брелка, сказали типа , вот это основной, и запасной... А основной то, как раз не дали... Где его можно купить ? Цитата
ustas66 Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Тоже интересно)) вот круглая стрелка это кнопка автозапуска Спасибо!!! ППц мне продали тачку без главного брелка, сказали типа , вот это основной, и запасной... А основной то, как раз не дали... Где его можно купить ? На EBAYе полно. Цитата
zfoxz Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо! Сложно его настраивать под машину? Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Тоже интересно)) вот круглая стрелка это кнопка автозапуска Спасибо!!! ППц мне продали тачку без главного брелка, сказали типа , вот это основной, и запасной... А основной то, как раз не дали... Где его можно купить ? На EBAYе полно. На ебее почти все под US частоту, надо по вину подбирать, иначе не пририсуешь. Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Тоже интересно)) Это на каких SRX такая функция есть? И где кнопка автозапуска на брелоке? Мне кажется, что на SRX производства США (не для России). У меня SRX 2008 года с двумя люками, автозапуском и одним VIN. Собирался в США для Европы. Таких больше не встречал, но могу и ошибаться. На европейцах (калининских) с 2007 года многих автозапуск в стоке. Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Спасибо!!! ППц мне продали тачку без главного брелка, сказали типа , вот это основной, и запасной... А основной то, как раз не дали... Где его можно купить ? У СРХ оба брелка одинаковы. Если у тебя брелок не такой, как на фото, а маленький, значит у тебя машина старше 2008 года. И никакие другие брелки тебе не подойдут скорее всего. Цитата
americanets Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Спасибо!!! ППц мне продали тачку без главного брелка, сказали типа , вот это основной, и запасной... А основной то, как раз не дали... Где его можно купить ? У СРХ оба брелка одинаковы. Если у тебя брелок не такой, как на фото, а маленький, значит у тебя машина старше 2008 года. И никакие другие брелки тебе не подойдут скорее всего. Можно приписывать хоть нового хоть старого образца, главное чтобы частота совпадала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.