Перейти к публикации

Подскажите где купить полный набор MRC стоек на SRX 2007 4.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Резисторы всеровно говорят у кого-то прокатывает, а укогото раз на раз на на высокой скорости выскакивает ограничение, а это не комильфо когда ты попрешь на обгон а комп тебе залимитит скорость.

Опубликовано:

Резисторы всеровно говорят у кого-то прокатывает, а укогото раз на раз на на высокой скорости выскакивает ограничение, а это не комильфо когда ты попрешь на обгон а комп тебе залимитит скорость.

Никогда у нас не было проблем с установленными резисторами.Мы просто имеем возможность их проверить запустив нагрузку принудительно - и сразу видим если что не так

Опубликовано:

Коллеги, спасибо за советы и здесь и в личку, но цель не "сделать дешево", а "ездить на подвеске MRC исправной"

Поездим, сдохнет, тогда и решим, стоит ли городить упрощенную.

Опубликовано:

Оказывается, у нас в Н-ске есть перцы, которые MRC ремонтируют "с адаптацией к нашему климату": http://2148226.ru/article/repair-racks/remont-magnitno-reologicheskikh-amortizatorov-cadillac-srx/

Интересно, кто-нить уже пробовал ремонтировать у них?

Мне вот не надо ремонтировать, а то бы я заехал бы попробовать :)

Опубликовано:

Никогда у нас не было проблем с установленными резисторами.Мы просто имеем возможность их проверить запустив нагрузку принудительно - и сразу видим если что не так

Мы тут не про конкретные сервисы говорили, а про установку в Перми, что уже как бы усложняет задачу )

Опубликовано:

Коллеги, спасибо за советы и здесь и в личку, но цель не "сделать дешево", а "ездить на подвеске MRC исправной"

Поездим, сдохнет, тогда и решим, стоит ли городить упрощенную.

По мне дак спорт версия подвески приятнея по нашим дорогам.

Опубликовано:

Оказывается, у нас в Н-ске есть перцы, которые MRC ремонтируют "с адаптацией к нашему климату": http://2148226.ru/article/repair-racks/remont-magnitno-reologicheskikh-amortizatorov-cadillac-srx/

Интересно, кто-нить уже пробовал ремонтировать у них?

Мне вот не надо ремонтировать, а то бы я заехал бы попробовать :)

Я тут читал где то про них, пишут, что пару месяцев поездили и застучало, и вообще они просто перебивают масляные стойки с газом, без металла и шариков.

но им не звонил и не стал морочиться.

у себя скинул набалдашники с штоков, слева видно что есть клемма, справа нет клеммы, просто трубка. скорее всего его меняли на поддельный.

а через 35 км комп показал Service Suspention System, и задница стала скакать как на волнах, будто вообще нет стоек, одна пневма и пружинки.

в общем оплатил 152 тыр в us-parts за новый набор MRC и стоек-подушек стаба.

придет надеюсь к выходным следующим, будем ставить и далее посмотреть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты купил МРЦ стойки за 150 тысяч на SRX1? :o. Ну честно сказать противоречивые чувства. С одной стороны хочется похвалить за отношение к машине, с другой стороны я бы нашёл по 25 ( но не факт что быстро) или скорее всего поставил бы обычные с обманками. Колхозом это не считаю и не буду лить слёзы и пузыриться соплями, когда внезапно потекут МРЦ через пару месяцев...

Опубликовано:

я хочу ездить на SRX 4.6 с MRC

Это сумасшествие или грех смертный?

Если я эти 150 за неделю заработал то почему бы нет?

Опубликовано:

Ты купил МРЦ стойки за 150 тысяч на SRX1? :o. Ну честно сказать противоречивые чувства. С одной стороны хочется похвалить за отношение к машине, с другой стороны я бы нашёл по 25 ( но не факт что быстро) или скорее всего поставил бы обычные с обманками. Колхозом это не считаю и не буду лить слёзы и пузыриться соплями, когда внезапно потекут МРЦ через пару месяцев...

Кстати на SRX-1 можете найти комплект тормозов от CTS-V полный. а то на штатных туповато замедляется.

Опубликовано:

Кстати на SRX-1 можете найти комплект тормозов от CTS-V полный. а то на штатных туповато замедляется.

Сразу наврятли ли. Ход мыслей правильный. Я всё собрал кроме задних тормозных дисков. Ну и колодок...

Опубликовано:

Не, ну если зарабатываешь 150 в неделю вопросов нет. Я просто в месяц столько, ито не каждые ;D

у тоже не каждую неделю так то :) но бывают успешные деньки.

Радует что по баксам если считать то машины все резко подешевели как то, и хороший повод обновить автопарк да и жилье тоже.

но это если приходы в баксах выражены.

Опубликовано:

На ибее выхватывай (это про тормоза) - здесь можно долго ловить, ну или дорого)) Сам месяц, как поменял - разительное отличие! Теперь жду колёсных дисков, чтобы уйти от проставок.

Опубликовано:

С сегодняшним баксом вместе с доставкой цена космос... А диски теперь я такие хочу... На 24" Вроде в сотку деревянных можно уложиться за новые...

image.jpg.ce050484a5b5eab08afd051f62a3d45a.jpg

Опубликовано:

на срыксе - трэш и китч.

но дело вкуса.

А кадиллак сам по себе китч... Тем более в России. Кстати а почему именно на SRX треш? Ну и как бы считаю что со вкусом у меня всё норм;)

Опубликовано:
А кадиллак сам по себе китч... Тем более в России. Кстати а почему именно на SRX треш? Ну и как бы считаю что со вкусом у меня всё норм;)

ну тут тоже мои вкусы включаются.

под кадиковские угловатые линии мало дисков подходящих можно найти.

эти спицы под LTK нормально могут пойти, или под гангста стайл что то старое и седанистое. а на треугольном срыксе даже не знаю какие диски будут смотреться. родные вот нормально вроде выглядят.

Опубликовано:

ну тут тоже мои вкусы включаются.

под кадиковские угловатые линии мало дисков подходящих можно найти.

эти спицы под LTK нормально могут пойти, или под гангста стайл что то старое и седанистое. а на треугольном срыксе даже не знаю какие диски будут смотреться. родные вот нормально вроде выглядят.

Эт тебе кажется. Спицы на любых авто круто смотрятся!

Опубликовано:

Здравствуйте, прошу прощения за спам, подскажите, кто в курсе: заморочился заменой задних МРЦ на обычные и возник вопрос, нужно ли вставлять пружины с обычными амортами, или нет? Ведь на мрц нет пружин. И еще, может кто поделится номерком обычного аморта от машины 2009г 3,6L?

Опубликовано:

Здравствуйте, прошу прощения за спам, подскажите, кто в курсе: заморочился заменой задних МРЦ на обычные и возник вопрос, нужно ли вставлять пружины с обычными амортами, или нет? Ведь на мрц нет пружин. И еще, может кто поделится номерком обычного аморта от машины 2009г 3,6L?

Нет пружин?  :o :o :o

Номера здесь http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5311.0

Опубликовано:

Интересно , а что на МРЦ вместо пружин по вашему?

Не надо ничего кроме амортизаторов менять, только придется обмануть систему- иначе будет ограничение скорости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...