Перейти к публикации

specd , прэвед!!! Не specd, а specpezdec!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мде..всякое я на этом форуме читал ))) the conspiracy theory ))

тяжело жить с таким, наверное? везде обман: в аптеках контрафакт, в пивных недолив, в магазинах просрочка, прошивки убивают движки..вот это вот все

Блин чувак ты глубоко заблуждаешься,я пожизни распиздяй и такие мелочи как недолив пива и просрочка в магазинах проходят мимо меня.А наеб.н он к сожелению в нашей стане как часть культуры без него ни как  ;D

Так что за меня не переживай ;D

Опубликовано:

Один недостаток, случилось так что слетела прошивка....а Владимир до сентября в отпуске....

как так слетела? ecm крякнул?

Опубликовано:

На прошивке SpecD,проехал уже более 200 ткм

Сицилия в том числе этна, портыгалия  Казань, Мурманск, Крым

Ну это так самые крайние точки

Пока машина едет отлично

Один недостаток, случилось так что слетела прошивка....а Владимир до сентября в отпуске....

результат  ;D

Опубликовано:

У как все запущено... Зачем беретесь рассуждать о том в чем ни бум-бум? Путая в одну кучу вибрации и детонацию (ненормальное горение топлива с иной скоростью)?

Это по Вашему "нормальное" явление в ДВС вообще-то во всех учебникам по ним описывается как НЕДОПУСТИМОЕ :)

Подводя резюме- занимайте СВОИМ делом, автомобиль и его устройство явно не Ваше.

да вы тут смотрю всё понимаете, учебники читаете, резюме подводите, я своим делом более десятка лет занимаюсь и то не могу сказать что охуе... й спец а вы дак цитату из книги написали и уже советы раздаете кому чем заниматься и заключение по поводу выхода из строя движка по вине прошивки сделали вы эксперт дипломированный или в книжке написано "такая поломка свидетельствует неправильной прошивки двигателя"

Опубликовано:

На прошивке SpecD,проехал уже более 200 ткм

Сицилия в том числе этна, портыгалия  Казань, Мурманск, Крым

Ну это так самые крайние точки

Пока машина едет отлично

вот показатель, но правда как так она слетела?

Опубликовано:

А мне кажется что вас просто на бабосы разводят сначала один постриг делясь с другим а теперь второй делясь с первым  ;D

мне так кажется что Алексей  после таких надписей,к вашей авто не подойдет за любые деньги)...

Опубликовано:

как так слетела? ecm крякнул?

Предыстория такова....загорелся чек, заскачилибо в ш+ почитать ошибки. ....они не смогли...решил пока не ездить, поставил

Потстоял акб здох, отключил зарядил...поставил... и....и все едет как стоковый

Опубликовано:

мне так кажется что Алексей  после таких надписей,к вашей авто не подойдет за любые деньги)...

А мне кажется она ему(прошивка) и бесплатно не надо; )))

Опубликовано:

Предыстория такова....загорелся чек, заскачилибо в ш+ почитать ошибки. ....они не смогли...решил пока не ездить, поставил

Потстоял акб здох, отключил зарядил...поставил... и....и все едет как стоковый

чета хрень какая-то, Дим. не бывает такого, чтобы ecm обнулялся при выключенном питании. Ш+ сказки рассказывает. или не в этом дело. надо у володи тебе узнавать, как же так.

Опубликовано:

А мне кажется она ему(прошивка) и бесплатно не надо; )))

Не беплатно бы попробовал ради интереса.

А так по большому счету  ;D

Катаюсь третий день на теане и скучаю по своему сараю. ;D

Опубликовано:

Не беплатно бы попробовал ради интереса.

А так по большому счету  ;D

Катаюсь третий день на теане и скучаю по своему сараю. ;D

а че с сараем-то?

Опубликовано:

чета хрень какая-то, Дим. не бывает такого, чтобы ecm обнулялся при выключенном питании. Ш+ сказки рассказывает. или не в этом дело. надо у володи тебе узнавать, как же так.

Шеви+ не могли подключится по скоростной шине вообще....

А так жду Владимира из отпуска...

Опубликовано:

а ты созрел,на чью прошивку..это как понимаешь очень важно ;)

Уже неважно товарищь одного прошивателя меня уже в бан отправил.

Опубликовано:

Суть разговора проста.

Раньше в питер и мск ездил только В..Если его прошивки нормальные зачем тогда А.?Но тут оказывается что после прошивок В.,летят коробки за ними двигателя,тут любой здравомыслящий чел побежит к А. Чтобы поменять прошу.

Я сам не прошивался, и какого то интереса поддерживать какую то из сторон у меня нет.Но я общался с людьми которые также разбираються в прошах и которые знакомы и с В.и с А. и которых даже Вы Александр знаете даже более чем знаете и они говорили что никакого криминала  в прошах  В.,замечено не было а там думайте сами все это ничего личного просто бизнес как говориться.

А можно мне услышать эти имена?

Чтобы понять, правда в прошивках шарят... Или так.

Опубликовано:

Для кого вода, для кого вино :) Это "иначе" означало лишь что от той же детонации страдали разные элементы, когда поршни, когда клапана. Суть не меняется- разрушение-то все равно от детонации. При том бензине на котором такого не может быть. Факты? Пусть тот кто сочинял этот продукт в ECM разблокирует и покажет тут, чего он там наваял. Вы например попросите, будут Вам и фактов вагон и маленькая тележка ...

Нам-то все и так яcно, когда за год четыре разваленных мотора и пять коробок после одного и того же человека. Это только что знаем, а думается еще два раза по столько же чего не знаем :)

Дмитрий, Вы же тех. персонал, значит, должны оперировать фактами...моторы-коробки имеют свойство ломаться сами по себе...

а вот у меня вопрос- алексдиаг и Вы из новосиба, при таких раскладах вы запросто можете работать вместе и поэтому-я например в вашем личном знакомстве не сомневаюсь- я не могу Вам доверять...мне не понравился Ваш однозначный диагноз- ПРОШИВКА!

Были бы Вы из Краснодара- я б задумался...

Опубликовано:

и правда на разводку попахивает не шейтесь у Володи а шейтесь у Алексея вот фотка и мнение нескольких людей

дак есть отзывы других людей которые говорят что всё у них хорошо после Володиной прошивки

я на стороне справедливости если загнали движок в капиталку вариантов то много и правды хрен дождешься почему он наелся

перед тем как прошить я форум излазил вдоль и поперек и положительных отзывов об эксплуатации авто после прошивки у Володи больше чем отрицательных

наверняка про прошивку у Алексея сейчас только плюсы а запусти пару деверсантов дак они из пальца негатив высасут

за ответы по эксплуатации после прошивки всем большое спасибо

Вован, ты спалился!!!

Опубликовано:

Холодильщик Вы не болта не рубите... серьезно !)))

да понятно конечно рубите только вы и ваш протеже

и правда говорят что это всё развод на жижу типа как так вы прошиваетесь не у Алексея

ясно дело бабло мимо кассы

а я рекомендую и всем буду рекомендовать прошивку Володи он конечно "не подлизывает у клиента" но мужик серьезный к тому же сибиряк и пока других прошивок не пробовал и накладно по времени этим заниматься 

Опубликовано:

У как все запущено... Зачем беретесь рассуждать о том в чем ни бум-бум? Путая в одну кучу вибрации и детонацию (ненормальное горение топлива с иной скоростью)?

Это по Вашему "нормальное" явление в ДВС вообще-то во всех учебникам по ним описывается как НЕДОПУСТИМОЕ :)

Подводя резюме- занимайте СВОИМ делом, автомобиль и его устройство явно не Ваше.

Это ж вован! Не рекомендуйте ему заниматься своим делом! Он в нем не рубит! Вон, даже в новостях передавали :)

Опубликовано:

да вы тут смотрю всё понимаете, учебники читаете, резюме подводите, я своим делом более десятка лет занимаюсь и то не могу сказать что охуе... й спец а вы дак цитату из книги написали и уже советы раздаете кому чем заниматься и заключение по поводу выхода из строя движка по вине прошивки сделали вы эксперт дипломированный или в книжке написано "такая поломка свидетельствует неправильной прошивки двигателя"

Свой диплом про курсы жм, покажи.

А то на сайте есть ляп, а по факту-молчание.

Опубликовано:

Дмитрий, Вы же тех. персонал, значит, должны оперировать фактами...моторы-коробки имеют свойство ломаться сами по себе...

а вот у меня вопрос- алексдиаг и Вы из новосиба, при таких раскладах вы запросто можете работать вместе и поэтому-я например в вашем личном знакомстве не сомневаюсь- я не могу Вам доверять...мне не понравился Ваш однозначный диагноз- ПРОШИВКА!

Были бы Вы из Краснодара- я б задумался...

Так и холодильник них** не из ебурга....

А из иркутска..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...