Rulezoff Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 Нам больно... Моторы gm, боимся тебя! Горе мастер.
whitehotice Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Может это,на экспертизу независимую ,у вас де там..мади или как то так. Специалисты вроде авторитетные? А дальше ,заявление ,суд,материальный ущерб ,вообщем все ,как в кино детективе
Rulezoff Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Опубликовано: 18 августа 2015 Может это,на экспертизу независимую ,у вас де там..мади или как то так. Специалисты вроде авторитетные? А дальше ,заявление ,суд,материальный ущерб ,вообщем все ,как в кино детективе А это пусть хозяин. Своё мнение я высказал Может Илья поделится, машина у него в ремонте...
al78 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Какие причины столь удручающего состояния двигателя?
novodk Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Какие причины столь удручающего состояния двигателя? Они всегда одинаковы при таком разрушении. Бедная смесь в мощностном режиме + слишком ранний угол зажигания. Достаточно на самом деле и углов, обеднение же может провоцировать детонацию и там где угол в целом верный под применяемое топливо, плюс изменение температур цпг в худшую сторону при обеднении. А температура деталей цпг еще один катализатор детонации. Плюс еще пара-тройка мелочей. Наложение нескольких факторов может вот так вот развалить мотор, там где сами по себе каждый фактор к такому развалу не приведет. Вопрос не в этом. А в том что на обычном стоковом Escalade так не сделать даже если гонять газ в пол на 92RON. Это следствие НАСТРОЙКИ (если она там вообще была в правильном понимании этого слова) и ничего другого.
Вадим Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Они всегда одинаковы при таком разрушении. Бедная смесь в мощностном режиме + слишком ранний угол зажигания. Достаточно на самом деле и углов, обеднение же может провоцировать детонацию и там где угол в целом верный под применяемое топливо, плюс изменение температур цпг в худшую сторону при обеднении. А температура деталей цпг еще один катализатор детонации. Плюс еще пара-тройка мелочей. Наложение нескольких факторов может вот так вот развалить мотор, там где сами по себе каждый фактор к такому развалу не приведет. Вопрос не в этом. А в том что на обычном стоковом Escalade так не сделать даже если гонять газ в пол на 92RON. Это следствие НАСТРОЙКИ (если она там вообще была в правильном понимании этого слова) и ничего другого. Спасибо за развёрнутый ответ
technick Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Наложение нескольких факторов может вот так вот развалить мотор, там где сами по себе каждый фактор к такому развалу не приведет. Вопрос не в этом. А в том что на обычном стоковом Escalade так не сделать даже если гонять газ в пол на 92RON. Это следствие НАСТРОЙКИ (если она там вообще была в правильном понимании этого слова) и ничего другого. я бы вообще не делал выводов по поводу настроек, не видя все 8 горшков в разрезе...
khatet745 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Напомнило стишок) За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Rulezoff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 я бы вообще не делал выводов по поводу настроек, не видя все 8 горшков в разрезе... А я бы не трепал о том, чего не знаю. Дмитрий видел вчера этот мотор.
Rulezoff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Напомнило стишок) За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин винова Чешется в одном месте? Лишь бы написать чего, а чего и не важно? Есть мотор, есть настройка. Есть ответ Дмитрия о том, почему.
КУЗЯ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ну он же многим шил, вроде другие то не жаловались. Может дело не в нем?
ABP Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Напомнило стишок) За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! ;D улыбнуло ... Супер, и что характерно в десяточку
ABP Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ну он же многим шил, вроде другие то не жаловались. Может дело не в нем? Один из многих являюсь и я, подтверждаю, машина не вела себя так адекватно и понятлива до прошивки Владимира.
technick Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ;D улыбнуло ... Супер, и что характерно в десяточку
technick Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ну он же многим шил, вроде другие то не жаловались. Может дело не в нем? ты- путинский наймит!
Rulezoff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 ну он же многим шил, вроде другие то не жаловались. Может дело не в нем? Как тут говорят: в десяточку!! Не в нем, а в его некомпетентности. И лживой натуре. Чему были пруфы. Ты видимо был занят и не следил.
success_man Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Взялся прям как я за ГМ ПАРТС в свое время)))
Rulezoff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Взялся прям как я за ГМ ПАРТС в свое время))) Ты путаешь Тут разница:
novodk Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 я бы вообще не делал выводов по поводу настроек, не видя все 8 горшков в разрезе... Ладно. Обьясните тогда причины такого явно детонационного разрушения на 95RON ВТОРОГО УЖЕ МОТОРА. Причем первый разлетелся также от детонации, но иначе чем второй. И обьясните, отчего на моей памяти никто не показывал ничего подобного для СТОКОВЫХ Esc, которые еще и на 92-ом ездят. Будем делать выводы или будем ждать развала третьего мотора?
technick Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Ладно. Обьясните тогда причины такого явно детонационного разрушения на 95RON ВТОРОГО УЖЕ МОТОРА. Причем первый разлетелся также от детонации, но иначе чем второй. И обьясните, отчего на моей памяти никто не показывал ничего подобного для СТОКОВЫХ Esc, которые еще и на 92-ом ездят. Будем делать выводы или будем ждать развала третьего мотора? это вода... это объяснение- всего лишь наличие своего собственного субъективного мнения по этому вопросу, по факту ничем не подкрепленного, кроме аргумента- что "этого нет на моей памяти"... тем более, что второй мотор разлетелся иначе... должны быть факты- углы, смеси и пр... а до тех пор- это сказки... я вижу всего лишь один разломанный поршень(кстати, какого цилиндра?) с явными признаками детонационного разрушения- и это без сомнения так и не оспаривается...всё остальное пока на уровне домысла...хочется посмотреть на все 8 горшков...
Рекомендованные сообщения