Zonder Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 Подскажите, где находятся предохранители прикуривателя? под капотом монтажный блок к салону отношения не имеет SRX 2004 Цитата
DUC Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 покапайся в старых темах там точно было про предохранители (помоему под задним сиденьем блок с предохранителями) могу ошибаться Цитата
Zonder Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 не нашел!!! ни темы, ни предов Цитата
nyx Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 у меня пострестайлинговый, поэтому не уверен, что схема такая же. Но я нашел методом подбора - специальной отверткой. Минут 10 работы. Цитата
nyx Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 кстати, он был под капотом. Напишите на export@vmt-spb.ru - могу послать схему и где он у меня находился. Цитата
DNM Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Два блока предохранителей находятся под задним сидением. Чтобы к ним добраться нужно отвернуть ковер под сиденьем, сняв предварительно накладки порогов. Сверхтехнологично!! ;D Цитата
Zonder Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 во всех трех блоках преды живы. где же пред прикуривателя на срыксе 2004???? Цитата
Всеволод Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 во всех трех блоках преды живы. где же пред прикуривателя на срыксе 2004???? Блок предохранителей в моторном отсеке: № 44 (Розетка для подключения дополнительного электрооборудования на панели управления (прикуриватель)). № 45 (Розетка для подключения аксессуаров, расположенная на центральной консоли) Блок предохранителей под задним сиденьем со стороны водителя № 28 Задняя розетка для дополни тельного электрооборудования (мини-предохранитель) Цитата
Paul Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 К слову: пробовал намедни калибровать колесные датчики- спускал/качал колеса компрессором, воткнутым в прикуриватель- так поменял этот предохранитель 4 раза! Все запасные извел. Зато теперь точно знаю где он находится :-) Цитата
Вячеслав Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 К слову: пробовал намедни калибровать колесные датчики- спускал/качал колеса компрессором, воткнутым в прикуриватель- так поменял этот предохранитель 4 раза! Все запасные извел. Зато теперь точно знаю где он находится :-) Я так толком и не понял где он находится? Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 К слову: пробовал намедни калибровать колесные датчики- спускал/качал колеса компрессором, воткнутым в прикуриватель- так поменял этот предохранитель 4 раза! Все запасные извел. Зато теперь точно знаю где он находится :-) выкинь свой компрессор Цитата
Wurik Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 ваще странно, не должны греть предохранители. посмотри параметры компрессора(должны быть на корпусе) и сравни с параметром по предохрранителю. если идентичны или на компрессоре меньше - должно работать нормально Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я бы такой компрессор тоже бы отложил подальше. Ну его нафиг. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 ну, как говорят, тема такая: впереди просто прикуриватель, а не розетка! Не рассчитан прикуриватель на такие нагрузки. Посему лучше пользоватся задней розеткой, для таких потребителей энергии.. Это вообще почти общее правило, если в машине не одно такое гнездо, то производитель обычно специфицирует, что из них для чего рождено .. Цитата
Wurik Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 ну, как говорят, тема такая: впереди просто прикуриватель, а не розетка! Не рассчитан прикуриватель на такие нагрузки. Посему лучше пользоватся задней розеткой, для таких потребителей энергии.. Это вообще почти общее правило, если в машине не одно такое гнездо, то производитель обычно специфицирует, что из них для чего рождено .. А в ситиках тоже несколько розеток? Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 А в ситиках тоже несколько розеток? 3 минимум. одна - где ручка АКПП - типа прикуриватель. Вторая - в подлокотнике (кажецца). Третья - где пепелка для задних пассажиров. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 А в ситиках тоже несколько розеток? 3 минимум. одна - где ручка АКПП - типа прикуриватель. Вторая - в подлокотнике (кажецца). Третья - где пепелка для задних пассажиров. Абсолютно правильно. Всего три. Цитата
Wurik Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 круто! не ожидал, если честно. в эске по ходу4 )))) я прикуриватель заменил на usb ЗАГЛУШКУ ^))))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 У нас USB и так есть. В подлокотнике. Цитата
Wurik Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 У нас USB и так есть. В подлокотнике. пилять )) в эске и на этом сэкономили )))))) а в ситиках нет штатного крепежа для айпэда? )))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 У нас USB и так есть. В подлокотнике. пилять )) в эске и на этом сэкономили )))))) а в ситиках нет штатного крепежа для айпэда? )))) Ну почему же нет? Есть конечно же. Подстаканник называется в простонародье.... Цитата
Wurik Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 У нас USB и так есть. В подлокотнике. пилять )) в эске и на этом сэкономили )))))) а в ситиках нет штатного крепежа для айпэда? )))) Ну почему же нет? Есть конечно же. Подстаканник называется в простонародье.... просто кладешь чтоль? )) я видел народ клеит гладки кружки и потом в него присоску уже ))) но как то колхозно )) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Просто кладу в подстаканник и все. Туда как раз входит четыре телефона. И не гремят, и всегда под рукой. Присоски с держателями как то уж совсем по деревенски смотрятся. ИМХО. Цитата
Wurik Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Просто кладу в подстаканник и все. Туда как раз входит четыре телефона. И не гремят, и всегда под рукой. Присоски с держателями как то уж совсем по деревенски смотрятся. ИМХО. Я же про айпэд пишу )))) попробуй затолкай хотя бы один в подстаканник ))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Блин, совсем голову задурил своими яблопродуктами. ;D ;D ;D Нет, айпад, туда точно не влезет. Целиком так уж точно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.