Doctor Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Посему, спешу сказать: прощайте, не поминайте лихом. Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Я и объяснил вам кто есть кто. Кому-то не понравилась аватарка Ровера Спорт и начали кусать меня, шакалов было много, один до сих пор тут, а вол, который был инициатором пропал, я его не вижу. Я защищался как мог, но модераторы в лице Алемара меня заблокировали. Цитата
Гость Петро Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Но тема не об этом, а о новой машине Рулеза. Я думаю может Додж у него? Саня, что молчишь? Цитата
Rulezoff Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Скорей всего они вас выдают за того кем вы считаетесь. Открою вам секрет, что в одном из постов я сказал кто я был на форуме и поэтому знаю кто кого кусает, кто кого сливает. Есть волки и есть шакалы и те кто вторые идут по направлению первых. Кто читает эту тему, тот поймет о чем я. Сейчас этот второй изредка появляется тут, а волка того я понимаю что заменил тигр. Могет чего упустил. поправьте. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 чо опять все ушли дом2 смотреть Цитата
Rulezoff Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 чо опять все ушли дом2 смотреть Пока comedy. Позже побегут... Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Чо за тачилу купил колись? Цитата
Rulezoff Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Чо за тачилу купил колись? А это уже не важно Цитата
Вадим Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 чо опять все ушли дом2 смотреть Блин, просмотрел сегодня Дом2, с мерсом старым ковырялся. Чё там было? Рапунцель Коляну не дала ещё? P.S. Какая-то пидота заднеприводная мне в карму серет...Хто это? Ну я тоже отметился на всякий случай) Учителя хорошие у меня Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 С незнакомыми людьми правильно говорить "я б Вам рассказал", так думаю более правильно на правах прабабки форума: понятие того, что тут "правильно" за последние 3 года подверглось некоторым хмм.. аберрациям. все что не бритвочкой по глазам - все правильно Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Я и объяснил вам кто есть кто. Кому-то не понравилась аватарка Ровера Спорт и начали кусать меня, шакалов было много, один до сих пор тут, а вол, который был инициатором пропал, я его не вижу. Я защищался как мог, но модераторы в лице Алемара меня заблокировали. Да помниться срач был Интересно а почему Лису за картинку мерина на аве не блокируют? Цитата
Вадим Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опять ушёл в поисковик... На этот раз за " абберацией". Цитата
Вадим Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Да помниться срач был Интересно а почему Лису за картинку мерина на аве не блокируют? А, Сенатор, здарова! Как жизнь чувак! Ты норм был парень... Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опять ушёл в поисковик... На этот раз за " абберацией". Ну что всю абберацию собрал Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Да помниться срач был Интересно а почему Лису за картинку мерина на аве не блокируют? беспредел потому что Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опять ушёл в поисковик... На этот раз за " абберацией". че пишут? слово красивое, а посмотреть не успела Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 А, Сенатор, здарова! Как жизнь чувак! Ты норм был парень... Был!!! Так загробный мир по моей части Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Был!!! Так загробный мир по моей части а Вы шаман Цитата
Goblinblin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 а Вы шаман Гоблины мы, шаманы плагиируют на болезных Цитата
boroda7771 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 http://i.autorambler.ru/news/21922454b1f81574d15d3ba727d78862.jpg Александр не Вы ли мчите на новой тачиле Цитата
Goblinblin Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 А я такую хочу) Специально без седла выбрал? Или смысл как раз в самоистязании, эээхх на нем да по гребенке Цитата
dewild Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Специально без седла выбрал? Или смысл как раз в самоистязании, эээхх на нем да по гребенке Судя по фото байк сумасшедший, и видимо вместо седла там некий крепежный механизм, что бы с него не слететь с перепугу Цитата
Гость Петро Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 беспредел потому что За правду +100 в карму. Карма не работает, это нарушение правил форума. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.