Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня тоже не сразу, там ручками надо допиливать нашему админу с менеджером емекса

Саш (Алемар) вышли уж, не затруднись, а  ;) Нашей родной Почтой России

напиши, чо и кому допиливать? манагеру ихнему звОнить?

Опубликовано:

напиши, чо и кому допиливать? манагеру ихнему звОнить?

Меня лично Ольга Avonavi "вгоняла", держала связь с манагером. Попробуй сам, контакт манагера есть у емекса на странице клубных скидок
Опубликовано:

У емекса дешевле по всем позициям, которые я проверял. Там по клубной карте ДО 21% скидка.

Единственный момент - где карта может быть оффлайн полезна? Ольга никак не вышлет ее в Крым, вопрос - а нужен ли мне сам пластик?

Отправила-отправила! No worries.

А по части её физического применения - надо работать, привлекать партнеров и в Крыму. С Вашей подсказкой кто именно нам интересен -на территории полуострова, свяжусь с ними - постараюсь договориться :)

Опубликовано:

А по части её физического применения - надо работать, привлекать партнеров и в Крыму. С Вашей подсказкой кто именно нам интересен -на территории полуострова, свяжусь с ними - постараюсь договориться :)

попробуйте поработать с Альянсом отельеров :-)

http://www.hoteliers-u.pro/kontakty

Глава крымского представительства через одни руки является знакомым

Опубликовано:

Оль, еще

https://www.drive2.ru/c/2187846/

Человек с MDI и доступом к SPS-серверу GM. Сервис - в Алуште.

Думаю, что клубням при их нахождении в Крыму на Кадиллаках было бы полезно.

Сам пока его услугами не пользовался, рекомендовать не могу.

Опубликовано:

Рассказываю. Вчера прошла инфа о скандале с яндекс навигатором. У простого пользователя забилась sd card он полез разбираться, обнаружил файл stream, огромного объема со своими же разговорами, записанный навигатором. Вчера же навигатор обновился. Инфа прошла по всем блогам и сетям.

Яндекс оправдывался, что функция случайна и после апдейта ненужный файл удален и микрофон больше не пишет, и это никуда не передавалось.

Ну прошла инфа и прошла, особого значения не придал, поискал stream его у меня не было, а апдейт был.

Только что! Еду слушаю jazz.fm слышу интересное и лезу в shazam, кто не знает программа для распознавания музыки. А shazam спокойно так мне пишет, извини твой микрофон занят другим приложением. Опппа! Чищу оперативку. Нет эффекта. А сам навигатор кстати я открывал неделю назад и он у меня нигде не висел. Потом кардинально сношу навигатор и о чудо! Shazam работает. Так что это полный писец, нас постоянно пишут и передают. Постоянно!!! Немедленно сносите яндекс!!!

Опубликовано:

Сегодня по работе хотел использовать диктофон - андроид пишет - что устройство (микрофон) занято, перезагруз не помог! сам в шоке был после таких новостей! только что удалил навигатор, заработало >:D

Опубликовано:

На Яблоках надеюсь не пишет?

;)

На яблоках другая файловая система, тут такие вольности не прокатят ;) эпплолюбы спят спокойно))

Опубликовано:

В июле проездил с я-навигатором почти месяц. Сейчас просмотрел - никаких сюрпризов не обнаружил, сама программа 23.14Мб, ее данные -276Кб, никаких файлов Stream.

Версия 1.56, давно не обновлял.

Ведроид 2.2

Опубликовано:

В июле проездил с я-навигатором почти месяц. Сейчас просмотрел - никаких сюрпризов не обнаружил, сама программа 23.14Мб, ее данные -276Кб, никаких файлов Stream.

Версия 1.56, давно не обновлял.

Ведроид 2.2

Вот и проверь микрофон.

Опубликовано:

Тоже сегодня обнаружил. В смартфонах Сони есть фирменная технология уменьшения расхода заряда батареи, и вот она сегодня целый день жаловалась, что некоторые приложения не дают ей заниматься прямой функцией, т.к. включены и постоянно расходуют заряд аккума некие приложения, и это яндекс-навигатор, выгружал несколько раз - без толку. снес пока.

Опубликовано:

На яблоках другая файловая система, тут такие вольности не прокатят ;) эпплолюбы спят спокойно))

Эплолюбы спят спокойно, потому как их фоны сплошная дырка, потоковая. Кстати, никто не задумывался зачем батарея неотключаемая :D :D :D

Опубликовано:

После сегодняшней презентации новинок из Купертино - не очень спокойно!

:D

Опубликовано:

Эплолюбы спят спокойно, потому как их фоны сплошная дырка, потоковая. Кстати, никто не задумывался зачем батарея неотключаемая :D :D :D

да-да-да

считай коммерциализированный проект ЦРУ

в топку вместе с вотсаппом, FB и прочим стриптизом перед американскими спецслужбами

Опубликовано:

Чё ты жути нагоняешь! ©

:D :D :D

Опубликовано:

Вот и проверь микрофон.

Проверил, микрофон свободен. Гонитесь за свежими джеллибинами и киткатами -  получите и распишитесь.
Опубликовано:

да-да-да

считай коммерциализированный проект ЦРУ

в топку вместе с вотсаппом, FB и прочим стриптизом перед американсими спецслужбами

И функционал конца 90х. Но я не об этом, я про прослушку. :o

Опубликовано:

Харэ истерить.

Нате официальные объяснения команды Яндекс.

http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/266465/

Кривая версия существовала всего сутки.

Даосизм не сильно помогает в шпиономании, я смотрю  ;)

Опубликовано:

Необязательно удалять. Просто в разрешенных действиях для продукта надо не разрешать запись аудио.

Кстати, Яндекс.карты тоже по умолчанию могут писать аудио. Им я тоже на всякий случай запретил.

Опубликовано:

Харэ истерить.

Нате официальные объяснения команды Яндекс.

http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/266465/

Кривая версия существовала всего сутки.

Даосизм не сильно помогает в шпиономании, я смотрю  ;)

Я же не против, продолжай верить наипальному яндексу и его кривым извинениям. Еще раз повторяю версия апдейтилась, микрофон писал. Любители прослушки могут заявление написать в бдд с просьбой о. Если у кого нет этого трабла предостерег. А помог хотябы одному уже хорошо.

Опубликовано:

Как возможно не заметить неконтролируемый слив 16 или 32 гиговой карточки через мобильную сеть всем миллионам юзеров? По твоей логике команда Я или их кураторы из фээсбэшной восьмерки должны быть блондинками, чтобы выпускать продукт с таким тупым жуком.

А ведь на кону репутация многомиллионной компании, торгующей акциями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...