Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Наверно традиционно к пятнице выпустят Не выпустили. А хде он живет? Может телефонограмму? Или через многоканалку? Я могу стариной тряхнуть осназовец все таки. Цитата
Вадим Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 К нему только голубинная почта ну голубки бегут по очереди Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 К нему только голубинная почта ну голубки бегут по очереди По компасу и радиоволне. Вроде днюха а тверезый, как енто? Цитата
Вадим Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 К нему только голубинная почта ну голубки бегут по очереди По компасу и радиоволне. Вроде днюха а тверезый, как енто? Завязал я с нехорошими привычками в моей трезвости винить прошу Ойринга Генриха Семёновича Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 К нему только голубинная почта ну голубки бегут по очереди По компасу и радиоволне. Вроде днюха а тверезый, как енто? Завязал я с нехорошими привычками в моей трезвости винить прошу Ойринга Генриха Семёновича А хтойта начальник гестапо местный? Цитата
Вадим Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут . Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут . Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама А как добропорядочный может славянина предположительно от веселья избавить? Напужать чоли? Аль премии лишить. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут . Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама А как добропорядочный может славянина предположительно от веселья избавить? Напужать чоли? Аль премии лишить. Славянина, еврею, не напужать!! Цитата
Rulezoff Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 К нему только голубинная почта ну голубки бегут по очереди По компасу и радиоволне. Вроде днюха а тверезый, как енто? Завязал я с нехорошими привычками в моей трезвости винить прошу Ойринга Генриха Семёновича Вадя, я без портвейна, тебя не пойму!! Цитата
Вадим Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут . Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама А как добропорядочный может славянина предположительно от веселья избавить? Напужать чоли? Аль премии лишить. Наставить на путь истинный и внушить прихожанину в состоянии абстинентного синдрома что "истина не в вине" ;D Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как добропорядочный еврей может быть беспощадным гестаповцем. Ну шо вы говорите. Психотерапэут . Который за время приёма сжирает полпачки Феназипама А как добропорядочный может славянина предположительно от веселья избавить? Напужать чоли? Аль премии лишить. Наставитьй на путь истинный и внушить прихожанину в состоянии абстинентного синдрома что "истина не в вине" ;D Прихожанин??!!! Так зачем же Вы любезный в синагогу то? Цитата
Вадим Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Завела кривая дорожка к кабинету хитрому) С тех пор "нация прозака" хитро грозит пальцем Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Завела кривая дорожка к кабинету хитрому) С тех пор "нация прозака" хитро грозит пальцем Надо бороться братан! Цитата
dizzel Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Завела кривая дорожка к кабинету хитрому) С тех пор "нация прозака" хитро грозит пальцем Надо бороться братан! André, давай уже в этот топик картинку, которую мне пророчил Цитата
Goblinblin Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Завела кривая дорожка к кабинету хитрому) С тех пор "нация прозака" хитро грозит пальцем Надо бороться братан! André, давай уже в этот топик картинку, которую мне пророчил Я ждал этого. Дождался. Незамысловата. Философообразующа. Цитата
Doctor Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 слышал уже от двух гаишников, что с 2016г. хотят отменить налоги верить, нет? Цитата
zfoxz Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 В первом чтении закон уже приняли. Надежда есть. Цитата
Петя Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 слышал уже от двух гаишников, что с 2016г. хотят отменить налоги верить, нет? Ой как хотелось бы верить (налог скромный ) Цитата
Goblinblin Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Очередная попытка. Честно не верю, сейчас выжимают налоги со всего, не та ситуация. Цитата
Doctor Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Очередная попытка. Честно не верю, сейчас выжимают налоги со всего, не та ситуация. вот и я том же. верить хочетсся, но вериться с трудом... Цитата
khatet745 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Очередная попытка. Честно не верю, сейчас выжимают налоги со всего, не та ситуация. вот и я том же. верить хочетсся, но вериться с трудом... И правильно...даже если вдруг отменят транспортный налог, на его смену придёт экологически сбор( Цитата
Goblinblin Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 В кризис вынуждают пересаживаться в тошниловки чтобы на налоге сэкономить. Цитата
Петя Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Про тошниловки . Я тут не так давно, стал участником не запланированого батла, на риге еду не каму не мешаю и тут смотрю фардяра, то обгонит то рядом сядит. Ну думаю ЩАС на равняк выскачим и тебе капец, и таки шо вы думаете я его и близко дагнать не смог , , думавши что так не должно было произойти поехал дальше наказанный. Вот и тошниловка. Цитата
Deala Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Про тошниловки . Я тут не так давно, стал участником не запланированого батла, на риге еду не каму не мешаю и тут смотрю фардяра, то обгонит то рядом сядит. Ну думаю ЩАС на равняк выскачим и тебе капец, и таки шо вы думаете я его и близко дагнать не смог , , думавши что так не должно было произойти поехал дальше наказанный. Вот и тошниловка. Какой форд? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.