Серёга Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 сегодня из сервиса выбрался всё гуд по компресси на горячую, тёплую и холодную)) вроде столько переделанно, а оказалось дело в бензе... но я не жалею) как говорится крупное ТО впускной и топливной системы)) благо знакомый мастер и одновременно хозяин)) Цитата
Серёга Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 кстати колодки заменил также сегодня, оказался порван один пыльник направляющей и ели выдрали...всё заржавело и загрязнилось((( но подлечили... где раздобыть то такую резиночку? Цитата
amiro Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 "заржавело загрязнилось"-сделайте ревизию всей тормозной системы,я бы посоветовал заменить ВСЕ резиновые шланги на новые и прикупить ремкоплект суппортов... Цитата
Серёга Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 где бы взять номер что бы искать? конечно же всё заменю! не вылазию из машины и сервиса, хочу в идеал привести))) я вообще поражаюсь отношению предыдущего хозяина...урод полный! Цитата
amiro Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 обратитесь в ближайший магазин запчастей-вам все продадут или привезут... Цитата
Сергей1543281219 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 всем привет! с мотором такая же фигня только во 2 цилиндре вроде! все чистил смотрел, езжу на 95 до этого на 92 ничего не помогает. при кондере протраивает только на холостом, сканер пишет 2-3 пропуска ошибку не выдает. свечи катушки все менял результат один. все как у автора, так и езжу! Цитата
Strip Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 и у меня та же хрень, те же пропуски, при том же кондере на холостом... Цитата
novodk Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 15.07.2015 в 17:44, Сергей сказал: всем привет! с мотором такая же фигня только во 2 цилиндре вроде! все чистил смотрел, езжу на 95 до этого на 92 ничего не помогает. при кондере протраивает только на холостом, сканер пишет 2-3 пропуска ошибку не выдает. свечи катушки все менял результат один. все как у автора, так и езжу! Вы сами даете ответ на свой вопрос. Он в "до этого на 92". И когда страдает механическая часть, она заменами катушек и свечей не лечится. И Вы все упрямо не хотите понять что misfire это не пропуски ЗАЖИГАНИЯ. А пропуски ВОСПЛАМЕНЕНИЯ, что не одно и тоже. Снимайте головки блока- увидите отчего. Можно убедиться на 100 процентов если снять осциллограмму динамического давления в разных цилиндрах, сравнив кривые и максимальные цифры в разных, особенно в тех что работают и тех что нет. Цитата
Серёга Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Всем привет, езжу на 95 пропусков нет практически... но заметил что появляются только при том как срабатывает малый вентилятор охлаждения и только при нём!! включен климат, освещение.. короче полная нагрузка и пропусков нет вообще!! но как только этот маленький засранец включается, то начинаются пропуски!!! ни какая это не компрессия, по мне это или вентилятор или что-то в электро системе! у меня при диагностике показало что повышенное напряжение в датчике давления масла, может отсюда и вся проблема.....как нибудь заменю, но пропусков как уже сказал не наблюдаю на холостом практически уже пол месяца))) Цитата
Sergey jr. Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Доброго времени суток...Через "поиск" на форуме отыскал эту тему...так как всюду инфу ищу по идентичной проблеме - у меня на cts I тоже пропуски, незначительные вибрации и тоже выдает ошибку датчика давления масла! Если как-то Ваша проблема разрешилась, отпишите пожалуйста или здесь,или в лс! Буду признателен очень,намаялся тоже уже с этой "дрожью"! Цитата
PolusM Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Я решил эту проблему заменой 5-ти катушек из 6-ти. Теперь на любых режимах - ни вибраций, ни протрясов....Иномарка одним словом) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.