adruha Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Кто подскажет что за ошибка B3089? В какую сторону копать, что это вообще и где сломано что? Расшифровку я знаю (Content Theft System Sensor 1 Signal Circuit) но где это и что? Цитата
DUC Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Глюк походу,а стирается и как появляется опять. Цитата
novodk Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Кто подскажет что за ошибка B3089? В какую сторону копать, что это вообще и где сломано что? Расшифровку я знаю (Content Theft System Sensor 1 Signal Circuit) но где это и что? Это следствие переделки нормального USA-Cadi в обрезок для Европы. Не обращайте внимание, так как проблему Вы обычными методами не победите. Цитата
pdi Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Похоже, кто-то или случайно выставил наличие датчика удара, или действительно в нем проблема. Однако, кмк, если прошивка авто и блок сигнализации остались калининградскими, то, скорее, первый вариант. Мне пару человек рассказывали, что ни официалы, ни КЭ не смогли подвязать этот датчик на калинах. Цитата
novodk Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 В Новосибирске подвязывают на любой Эскалад датчик удара и наклона без проблем. А этот кто-то никто иной как калибровщики GM- Вам продают сразу кривой автомобиль! Цитата
pdi Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 В Новосибирске подвязывают на любой Эскалад датчик удара и наклона без проблем. А этот кто-то никто иной как калибровщики GM- Вам продают сразу кривой автомобиль! А прошивку BCM при этом не меняют на американскую случайно? Если да, то привяжется. Цитата
novodk Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 В Новосибирске подвязывают на любой Эскалад датчик удара и наклона без проблем. А этот кто-то никто иной как калибровщики GM- Вам продают сразу кривой автомобиль! А прошивку BCM при этом не меняют на американскую случайно? Если да, то привяжется. Никаких смен никаких прошивок. Цитата
adruha Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 Глюк походу,а стирается и как появляется опять. Так же снова и появляется. Не глюк... не курил Цитата
pdi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Больше нет соображений? 1. поищи, не установлен ли этот датчик и как дела с его проводкой. 2. если датчика не найдешь, надо ехать к тому, кто его из системы "выпишет" Цитата
Tubus Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Можете его не искать, его там нет конструктивно, но программно есть. Модуль ругается на отсутствие датчика движения, которыми данный автомобили не комплектуются (как минимум наши). Так что рекомендую "забить" на данный код неисправности, все равно не на что не повлияет и дискомфорта не приносит. Цитата
DUC Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 В каком месте то его искать? Если датчики удара и наклона то не ищи ,правильно сказали. Есть моя тема про них. Цитата
adruha Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 так че делать то как решить эту проблему! Хочу что бы не было этой ошибки :-) но надо сделать самому! Цитата
zverradze Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 так че делать то как решить эту проблему! Хочу что бы не было этой ошибки :-) но надо сделать самому! надеюсь, Вы понимаете, что такие знания стоят денег. И никто эти вещи не станет обсуждать в публичном формате... Цитата
adruha Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 мдя... я думал такая жадность только в америке.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.