Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вопрос со снятием Володиной кодировки без магических ухищрений решен или все таки нет, покупать ecm?

как столкнувшийся с этой проблемой могу сказать, что или новый блок или снятие блокировки Володей. Последнее опасно судя по опыту ТС

Опубликовано:

А вопрос со снятием Володиной кодировки без магических ухищрений решен или все таки нет, покупать ecm?

Пока не решили.

В разумном отношении время/деньги.

Опубликовано:

Пока не решили.

Я уверен что он всем желающим бы снял ее и бесплатно если к нему с этим обратится...

Опубликовано:

Пока не решили.

Я уверен что он всем желающим бы снял ее и бесплатно если к нему с этим обратится...

Ты не понял, мне снял, но и подменил прошивку, на которой авто даже заводиться перестало.

Раз из 10.

И дергалось так, шо пипец.

А когда я спросил, то суть ответа, ты можешь увидеть выше. Там фоточка из лички.

Что от прошивки, мало что осталось.

Зы: тут еще возникает вопрос, как быть с возмещением?

Опубликовано:

Пока не решили.

Ты не понял, мне снял, но и подменил прошивку, на которой авто даже заводиться перестало.

Раз из 10.

А когда я спросил, то суть ответа, ты можешь увидеть выше. Там фоточка из лички.

Дак он тебе сток вернул или нет?

Опубликовано:

Пока не решили.

Раз из 10.

Дак он тебе сток вернул или нет?

Нет.

У меня был не сток, с расходом в 60, от димы. Но заводилась и ехала.

Но вова даже его не вернул.

Просто порезал параметры и машина превратилась в недвижимость. Ко всему, на сдохшей коробке. Поменял коробас. Возил его в другой своей машине. Поставил новую. При том, что корытце, просто простаивало.

Потом , кое-как снимал логи, отсылал Алексею, он делал прошивку, присылал, я заливал, пробовал, снимал логи и так далее.

Пока он не приехал.

Опубликовано:

По поводу снятия блокировки. Володя снял без проблем. Я хотел через америкосов шить, писал выше, руки опускались. Но прислушался к Шурику и совпало так что Алексей приехал и у Рулеза машину не собрали. Вот мы 4 дня и шили авто. Я не программист, а по механике я волоку, поэтому Володины нажатия на клавиши не понимал. А вот шестое чувство не подвело. Видя как в два компьютера, два мозга шлифуют таблицы до трех ночи. Каждую цифру, каждый параметр и при этом все объясняют. Что с чем должно совпадать и где какие границы предела и т.д. У меня за 4 дня мозг чуть не лопнул. На каких таблицах я приехал Алексей стер не смотря на них, просто все обнулил.

Опубликовано:

Еще внимание Володя отключил у меня программно ТРЕКШН КОНТРОЛЬ, зачем? почему? А теперь представьте зима и я со всей семьей, да с кем угодно еду и меня в занос. Может потому что у меня горели чеки, бесконечно их стирал дьяблой. При каждом пуске мотора, при каждом нажатии на педаль газа.

20150301_132618.thumb.jpg.14003278843c526946d549c417217441.jpg

20150310_121818.thumb.jpg.cdee992823385f98caa82af86628e660.jpg

20150310_122230.thumb.jpg.58edd5b99fbace0d965c798589025750.jpg

20150310_122240.thumb.jpg.df286f382d8a743ab6164a94bf3e7202.jpg

Опубликовано:

Еще внимание Володя отключил у меня программно ТРЕКШН КОНТРОЛЬ, зачем? почему? А теперь представьте зима и я со всей семьей, да с кем угодно еду и меня в занос. Может потому что у меня горели чеки, бесконечно их стирал дьяблой. При каждом пуске мотора, при каждом нажатии на педаль газа.

Третье фото-копия моих ошибок.

Опубликовано:

ОООООООООО, это единственное что установили грамотно и с первого раза. 2 года кайфую. К штатному монитору подключен компьютер. 1 терабайт жесткий диск. Видео, музыка даже формата Losles, звук естественно круче на штатных колонках. Камера регистратор пишет на автомате, интернет, навигация. 

Опубликовано:

Остались кое какие записи. Холодный запуск Володя. Смотрим на работу мотора и на кучу ошибок. Трекшн, суспензия все что можно.

Опубликовано:

Камера на телефоне очень круто стабилизирует изображение. Помню как снимал сделал много роликов не получалось передать гуляние мотора. Что есть.

Опубликовано:

А теперь Алексей AlexDiag. Первый день залил 2 раза, поздно подъехал и долго чистили таблицы. С утра завел мотор. Внимательно обратите на отсутствие ошибок, запуск без педали газа и расход. Я тут не понимаю еще что происходит, кто этот человек который вчера что то там делал.

Опубликовано:

Позвонили.Продолжение. Телефон когда звонит камера не пишет. Еще одна важная особенность. Мотор греться в 2 раза быстрее. Раньше сигарету прикурил, скурил и ходил бычек пинал. Температура была 40-50. Сейчас пол сигареты не успеваю выкурить. Знаю знаю, курить плохо.

Опубликовано:

Печальные увлечения желающих прибавить 5% к дровам приводят что страшно б/у скоро будет брать

Опубликовано:

Это Мишка делает, а сейчас у них на базе андроид, там еще круче. Сел в машину а у тебя вайбер, gmail и т.д.

Шо за Мишка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...