Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю в этой теме сравнить комплектации Эскалэйд IV.

Нюансы.

Для начала небольшой тест - определить, где какая комплектация, и в чем разница между фото 1 и фото 2 ниже

1.

4c2cd4bf605f.jpg

2.

cae1d2cd90a9.jpg

По факту узнала следующее: сейчас поставляются в салоны авто трех комплектаций

Luxury

Premium

Platinum.

Luxury - самая простая комплектация,в т.ч.:

• подсветка порогов внутри авто с надписью "Cadillac"

[*]круиз контроль обычный

Premium: добавляется

• активный круиз контроль,
  • система аварийного торможения на скорости ниже 40 км./ч.,

добавляется подсвет зоны поворота авто на низкой скорости

• развлекательная система для пассажиров 2 ряда
  • подстветка наружних ручек дверей

Platinum: добавляется

• холодильник в центральной консоли
  • обогрев и охлаждение подстаканников
  • светящиеся пороги внутри авто с надписью "PLATINUM"
  • буква "P" справа на крышке багажника

ae44e72022dc.jpg

Все машины всех трех комплектаций приходят с камерами кругового обзора и с CUE на прибороной панели.

Примечательно, что на первых эскалэйдах III поколения (2006-2007 гг. выпуска) надпись "escalade" так же приклеивали на крышку багажника слева от номерного знака, как и сейчас это делают на эскалэйдах IV поколения.

По поводу расширителей арок сказали следующее:

1. имеющиеся брызговики американские, сделаны по лекалам американских авто, поэтому на европейские вроде как не влезают из-за расширителей арок.

2.Расширители арок вроде как можно безболезненно отсоединить от кузова - нет никаких креплений и дырок на крыле, якобы, только клей, и будет американский вид авто (это к тому, что ранее на форуме высказывались недовольства по поводу расширителей арок).

Но наверняка эти расширители не просто так были придуманы для европейцев)))))

Не забываем, что пока что можно заказать авто либо с выдвижными подножками (плюсуем 120 000 р. к цене авто), либо с диваном на втором ряду и с обычными невыдвигающимися подножками.

Окраска кузова. К цене авто плюсуем 100 000 р. за цвет кузова white diamond (белый) и красный. за все остальные цвета доплата составляет 50 000 р.

Приятным пустячком будет отсутсвие колесных съемных колпаков - потенциально интересных к хищению. Но гайки теперь не скрыты. Жаль, это была изюминка кадиллака.

Вернулся датчик дождя, проекция на лобовое стекло основных параметров авто, вроде бы даже intellybeam (автоматическое переключения света ближний-дальний), соединение по bluetooth телефона.

Дворник 5й двери теперь скрыт за третьим стопом. Плюсы: он не будет царапать краску третьей двери. Минусы: чтобы заменить дворник - надо будет открывать стекло, которое все так же соединено с обогревом хлипкими проводками, которые сильно натягиваются при открытии(поднятии стекла третьей двери). Очевидно, проблема отваливающихся проводов сохраняется в этой модели.

Туманки в заднем бампере ужасные ИМХО. Вместо длинных-стильный, как у CTS II, какие-то маленькие клочки интегрированные с катафотом...

f1d8a614cfbb.jpg

За счет "плавника" над водителем, на который, видимо, сел слон, заявлено, что можно будет передавать сигнал открытия ворот гаража. Европейские частоты. Но сигнал слабоват, говорят, надо вплотную к воротам подъезжать.

Опубликовано:

Разницу на 1 и 2 фото увидел в решётке радиатора. У чёрного между широкими горизонтальными линиями есть узкие.

И ещё парктроника у чёрного не увидел, но скорее всего просто не видно на фото...

А вот где какая комплектация я даже не догадываюсь!

:)

Опубликовано:

Разницу на 1 и 2 фото увидел в решётке радиатора. У чёрного между широкими горизонтальными линиями есть узкие.

И ещё парктроника у чёрного не увидел, но скорее всего просто не видно на фото...

Да-да, разные решетки. Черный - это platinum!)))

Парктроники передние и задние есть по-моему у всех, кто там стоял, т.е. во всех комплектациях ^_^

Опубликовано:

вот тоже обратил внимание на сколько убоги стали задние противотуманки и огни заднего хода на новом модельном ряду у кади.

вместо светодиодных гирлянд\полосок\огней стоят какие то незаметные катафоты.

Опубликовано:

Парктроники на черном есть.

Опубликовано:

Парктроники на черном есть.

Я понял! Так собственно и предполагал!

;)

Опубликовано:

Забыла упоминуть, что зачемто (интересно зачем) у Platinum камера переднего вида расположена на 10 см выше той же камеры в комплектациях Luxury и Premium

Опубликовано:

Оля, подправь в абзаце "примечательно, что..." Слово escalade на platinum, кажется, так будет правильнее ;)

немного не так. Подправила

Опубликовано:

Оля, подправь в абзаце "примечательно, что..." Слово escalade на platinum, кажется, так будет правильнее ;)

немного не так. Подправила

да и точно ) эт я ступил! какие, блин, в 6-м году платинумы?! )) точно, с право на лево надо было менять, да )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да, дверей.

С чем это связано то? В курсе?

Даже в корейцах есть.  :o

Да кто ж их знает?;)

Я не удивляюсь, почему то)

У американцев свои взгляды на машины и машиностроение в частности:)

Но как по мне, так эта опция скорее баловство, чем маст хев.

Опубликовано:

Да, дверей.

С чем это связано то? В курсе?

Даже в корейцах есть.  :o

Есть только на двери багажника, как и на трешке. Умудряются этот доводчик ставить на остальные четыре двери. Правда получается дороже чем тот же slam stop, но зато родной.

Опубликовано:

Странно, почему нельзя скрестить электропороги и задний диван.....

Кстати, на Тахо тоже самое.....

Опубликовано:

на кой черт нужны эти доводчики... чуть посильнее толкнул и все... а про сламы уже писали что они быстро сдохли.

Для колхоза может и не нужно.

Опубликовано:

на кой черт нужны эти доводчики... чуть посильнее толкнул и все... а про сламы уже писали что они быстро сдохли.

У кого есть дети, доводчики просто необходимы, Я на своих постоянно рычу, чтоб дверь закрывали. Для них двери тяжеловаты и с первого раза не всегда получается закрыть.

Опубликовано:

В Эске 4-ого поколения доводчики есть, не во всех только комплектациях

Интересно в каких комплектациях есть доводчики? У меня платиновый и кроме, как в двери багажника больше доводчиков нигде нет.

Опубликовано:

Интересно в каких комплектациях есть доводчики? У меня платиновый и кроме, как в двери багажника больше доводчиков нигде нет.

В "платине" не было, этому я удивился.

В ЕСВ, не "платинум", доводчики стоят, название комплектации не смотрел. Если только салон сам не установил их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...