Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каком виде прокладки? я брал кит там были прокладки крышек-2 шт., свечей-8 шт. и винтов 21 или 22 шт.Этот кит стоил около 6 т.р. в наличии в мск. Felpro или как то так.И отдельно докупал прокладки VTT 2 шт. еще 3-4 т.р. Если магниты vvt ссут через разъем. Можно еще их поменять для чистоты, орига около 50 $ за штуку, всего 4 шт.Если засрана только передняя крышка ДВС скорей всего это магниты.У меня текло сзади.

Опубликовано:
46 минут назад, saimon47sa сказал:

В каком виде прокладки? я брал кит там были прокладки крышек-2 шт., свечей-8 шт. и винтов 21 или 22 шт.Этот кит стоил около 6 т.р. в наличии в мск. Felpro или как то так.И отдельно докупал прокладки VTT 2 шт. еще 3-4 т.р. Если магниты vvt ссут через разъем. Можно еще их поменять для чистоты, орига около 50 $ за штуку, всего 4 шт.Если засрана только передняя крышка ДВС скорей всего это магниты.У меня текло сзади.

Я купила прокладки для свечей, под крышки и передние 2 шт. Мотор спереди чистый. Только пластмассовая крышка вся в масле. Но это я проверяла масло в гидроусилителе и не закрутила пробку. А текут прокладки. Заехала на станцию поменять колодки задние , ну и просила посмотреть в каком состоянии шланги всякие. Мне ответили, что там все в масле, текут прокладки. Ничего проверить не сможем. Колодки тоже не поменяли. Они оказались новыми. Я забыла, что в сентябре их поменяли в ККК сервисе. С тех пор почти не ездила.

Опубликовано:
51 минуту назад, saimon47sa сказал:

Мутная история какая-то имхо, надо взять бензинчик и все отмыть, а потом смотреть откуда.

Ну не знаю. Мастер , который обещал после 10 апреля поменять, тоже подтвердил, что прокладки текут.

Я думала отдать помыть мотор снизу, но решила, что лучше пускай следы останутся. Легче будет диагностировать откуда потёки.

Опубликовано:

А кто нибудь мыл мотор сухой мойкой или мойкой паром, как пишут в интернетах?  Они даже домой выезжают, я поняла. С точки зрения безвредности и эффективности есть смысл?

Опубликовано:
20 минут назад, Deala сказал:

Рекомендуют не мыть.

Много датчиков, в Кадиллаке они как хрусталь.

А как тогда шланги отдефектовать?

Опубликовано:

182 т. км. протирал только, куда мог добраться. Можно попробовать вымыть, мойщики отвечают только за качество чистоты.

Опубликовано:
5 часов назад, Deala сказал:

182 т. км. протирал только, куда мог добраться. Можно попробовать вымыть, мойщики отвечают только за качество чистоты.

Съезжу к паромойщикам, распрошу какие машины уже мыли. Самой интересно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А подскажите пожалуйста номер китов прокладок и номер прокладки передней крышки, по моему году (2005) два вида показывается. И может по ценам работ соориентируете.

Опубликовано:
52 минуты назад, AlexStarkoff сказал:

А подскажите пожалуйста номер китов прокладок и номер прокладки передней крышки, по моему году (2005) два вида показывается. И может по ценам работ соориентируете.

Я вот эти купила https://www.ebay.com/itm/Fel-Pro-VS50728R-Valve-Cover-Gasket-Set/222433413723?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Unhappy dreamer сказал:

А вот эти раньше покупала в юспарте. Но где то потеряла :

прокладки клапанных крышек 2 шт 12576394\12576395

уплотнительные кольца свечных колодцев 8 шт 12576396

прокладки магнитов VVTi 2 шт  12567656\12567657

Изменено пользователем Unhappy dreamer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...