Перейти к публикации

Есть пару проблем которые я не понимаю. Трекшин контроль и круиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть пару проблем которые я не понимаю.

1.Не работает трекшн контроль(лампочка на панели приборов горит,пробовал включать кнопкой не помогло)

2.Не работает круиз контроль, хотя при включении зажигания лампочка на панели приборов загорается и гаснет при заводке.

3. При включении правого поворота загорается дальний свет(при включенном свете), если немного потянуть рычаг на себя и очень плавно отпустить-гаснет.

На компьютере ничего выявлено не было!

Опубликовано:

То, что у тебя трэкшн горит, он в парк с абс горит.

Это говорит о том, что системы отключены.

По причине:

Либо умерла какая-то ступица, либо отгнил провод у ступицы, либо у нескольких сразу.

Либо неисправен блок абс (она тогда отключает системы)

Проще сделать диагностику (хоть чем-нибудь) что прочитает эти ошибки, и понять, что ей надо.

Опубликовано:

Круиз активируется следующим образом:

Нажимаешь кнопку круиза на руле, чтобы загорелся оранжевый символ, выбираешь комфортную скорость, не отпуская ногу жмешь + на джойстике, что на руле (не тот который колесико, оа который рядом с кнопкой круиза)

Опубликовано:

То, что у тебя трэкшн горит, он в парк с абс горит.

Это говорит о том, что системы отключены.

По причине:

Либо умерла какая-то ступица, либо отгнил провод у ступицы, либо у нескольких сразу.

Либо неисправен блок абс (она тогда отключает системы)

Проще сделать диагностику (хоть чем-нибудь) что прочитает эти ошибки, и понять, что ей надо.

Я тоже думал про абс, и действительно когда покупал машину оно не работало и грела лампа на панели, я поменял ступицу(так как гудел подшипник) и абс потухло и заработало а трекшин нет!!!

Опубликовано:

Круиз активируется следующим образом:

Нажимаешь кнопку круиза на руле, чтобы загорелся оранжевый символ, выбираешь комфортную скорость, не отпуская ногу жмешь + на джойстике, что на руле (не тот который колесико, оа который рядом с кнопкой круиза)

Первое- у меня кнопки на рычаге переключения поворотов

Второе- я знаю как включается круиз, но он не включается!!!

Опубликовано:

Круиз так же может не работать из за неисправности "лягушки". В любом случаи нужна диагностика.

Какой лягушки? И диагностика была, все номера ошибок в конце темы"заглохла на ходу и больше не заводится " но там ничего такого не выявлено только дросель

Опубликовано:

ПолучИться может не сразу.

Пока не загорится символ на приборке, не отпускай.

Экспериментируй)

Я 700 км пробовал и держал и нажимал только не облизывал наверное :D

Опубликовано:

Слушай, неужели нигде в Белоруси не чинят опели?!

Вот не поверю!!!

Кадиллак cts читается диагностическим аппаратом tech2(ЭТО АППАРАТ ОПЕЛЬ), в Беларуси обслуживание опель рАзвито явно лучше, чем в Мск)

Так что хорош)

Опубликовано:

Ну тогда тесн2 в руки и искать ошибки и не соответствия.

Ага 1000 км навернуть до Москвы? У нас такого нет в Белоруси :D

Тогда ток к цыганам - мож отгадают .

Про опель не слушай- у них все равно картриджа для гм североамериканского нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...