Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изменяю кадилам )

Вино пить - сладко звучит, надо но только не в полдень. А то пару недель назад испытал что такое быть пойманым с амбре )

И во сколько встала "радость" встречи???

В эфире такое озвучивать неправильно ) в воскресенье доложу устно. там еще участвовали транзиты и 280 кмч, поэтому меня особо ценили )

Опубликовано:

Мне бабка у подъезда шёпотом поведала, что у её внука брат жены в декабре прошлого года со слезами безудержной радости нежно рассовал по карманам смущённого сотрудника 300к...чисто за синьку.

Опубликовано:

Мне бабка у подъезда шёпотом поведала, что у её внука брат жены в декабре прошлого года со слезами безудержной радости нежно рассовал по карманам смущённого сотрудника 300к...чисто за синьку.

Да ну наХ :) я что зря жене права покупал? :)

Да я на такси меньше откатаю за пол года или на сколько там отжимают права :) больше 100k не дал бы.

Опубликовано:

ну вот вы и посидели ребята  ;D ;D интересно, а если бы без халявы набралось бы столько народа  :D

Опубликовано:

Затарился безалкагольным пивасом. Выручаю братьев водителей)

спасибо, брат!!! )) судя по активности в этой ветке, как бы тебе одному не пришлось давиться безалк. пивом )))))

Опубликовано:

Затарился безалкагольным пивасом. Выручаю братьев водителей)

спасибо, брат!!! )) судя по активности в этой ветке, как бы тебе одному не пришлось давиться безалк. пивом )))))

Ну как я понял последнее утвержденное место ЗИЛ, там вроде как в 11-12 встречаемся. Как минимум один человек туда еще приедет, т.к. я ему аккумулятор везу)))

Опубликовано:

Ребят, у меня, возможно, не будет сегодня уже возможности сюда зайти. Когда точно будет понятно время и место, то наберите мне, плиз. 8-926-159-30-83

Опубликовано:

Машуль. Канеш в вацап закинем инфу по возможности.

Ща кааак накинутся к тебе со всей РФ знакомицо :-)

Опубликовано:

Вряд ли. Ща попробую уточнить у ТС.

Уточнил: "Шашлык будет я скоро доберусь до компа. Пусть не переживают"

Опубликовано:

приезжал парламентер-не знаю, правда,кто... ;D я только мельком видел-думал, просто клиент приехал...

они с Александром(мастером) осмотрели местность, вроде пришли к консенсусу...

Опубликовано:

приезжал парламентер-не знаю, правда,кто... ;D я только мельком видел-думал, просто клиент приехал...

они с Александром(мастером) осмотрели местность, вроде пришли к консенсусу...

Да это я приезжал. В общем дело обстоит так: Шашлык готов (крылышки, свинина, корова), место имеется-это завод ЗИЛ кто не знает как ехать будут метки желтого цвета!!на территории . Кто везет с собой алкоголь пожалуйста спрячьте его подальше чтоб охрана не видела. Кто едет с детьми пожалуйста позвоните мне! Сбор к 13.00 можно и раньше, я там буду в 12. При себе обязательно иметь теплые вещи, ШАПКИ может быть немного ветрено!У кого есть стол берите, мангал есть, возьмите сетки и шампура, кто то обещал огурцы помидоры. Короче велком!!!всем

8 926 494 1303 Максим можно звонить до 2 ночи и с 9 утра.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14160.0  ехать сюда на контроле сказать"я в лакшери" или звонить мне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...