Перейти к публикации

Хром по американски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера после мойки увидил, что на решетке радиатора и на кладке капота начал облазить хром!

Это подходит под гарантию на лакокрасочное покрытие?

>:D

Весь хром, в том числе и хром.  диски проходят по гарантии, только вот GM как то неадекватно реагирует...

Я вот жду до сих пор от них ответа по поводу дисков  >:D типо решают вопрос что делать "менять или ремонтировать"???

Опубликовано:

.... а у меня понтовые хромовые  диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... :( причем только на левой стороне. Достаточно специфично. ???

по весне попробую покрасить.

Опубликовано:

Вчера после мойки увидил, что на решетке радиатора и на кладке капота начал облазить хром!

Это подходит под гарантию на лакокрасочное покрытие?

>:D

Весь хром, в том числе и хром.  диски проходят по гарантии, только вот GM как то неадекватно реагирует...

Я вот жду до сих пор от них ответа по поводу дисков  >:D типо решают вопрос что делать "менять или ремонтировать"???

Мне в Атланте про облезлые противотуманки сказали - не гарантийный случай. Песок, мол, летит, реагенты - вот хром и слазит (как будто, я сам перед машиной бегу и песок сыплю с реагентами). Вот думаю, бычить или нет - чего-то с начала года по мелочам задолбался, куражу нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

.... а у меня понтовые хромовые  диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... :( причем только на левой стороне. Достаточно специфично. ???

у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате.

Опубликовано:

у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате.

ок. только я это буду делать после переобувки на лето :)

Опубликовано:

Хром диски , если вы брали у дилера , и они полезли - это гарантия!!!

У меня все диски еще в начале зимы себя стали плохо чувствовать, несколько раз обращался к дилеру и в GM , сейчас получил ответ , что они готовы забрать диски на 10 дней и заново перехромируют.

Опубликовано:

вот чудо продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9626261-dbad.html.

знаю что машина просто дерьмо.

тем более затакие деньги.

диски при вывороте цепляют подкрылки.

вест кост тастом.

красота которая приклеивается на двухсторонний скотч.

Опубликовано:

У меня все диски еще в начале зимы себя стали плохо чувствовать, несколько раз обращался к дилеру и в GM , сейчас получил ответ , что они готовы забрать диски на 10 дней и заново перехромируют.

это не "родные" диски. Отдельно покупали...

Опубликовано:

это не "родные" диски. Отдельно покупали...

+1 дилер сразу сказал, что на них гарантия не распространяется

Опубликовано:

С хромом у всех машин беда в Мск, не только у Каддилака.

Менял хором покругу на Хонде Сивик, Субару Легаси, РХ350. Дилеры возмущались, но несильно и скорее по привычке. Реагент губителен для хромированных деталей.

На прошлой неделе исследовал свой кадди, увидел матовые белые участки. Подумал, ну все облез! Оказалось, что это какой-то несмываемый налет. Пошел взял очиститель хрома и через 20 минут все детали как новые))))

Опубликовано:

С хромом у всех машин беда в Мск, не только у Каддилака.

Менял хором покругу на Хонде Сивик, Субару Легаси, РХ350. Дилеры возмущались, но несильно и скорее по привычке. Реагент губителен для хромированных деталей.

На прошлой неделе исследовал свой кадди, увидел матовые белые участки. Подумал, ну все облез! Оказалось, что это какой-то несмываемый налет. Пошел взял очиститель хрома и через 20 минут все детали как новые))))

+1

такие "несмытые" участки есть и по ЛКП кузова. По весне (когда перестанут реагент лить) надо тефлоновой или восковой полиролью - машинка станет красивее новой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...