Unhappy dreamer Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А что иногда пикает, по- моему в районе бардачка, когда открываю дверь? Цитата
Unhappy dreamer Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Это Барабашка Не. Барабашка не так. Здесь как бы маленькая сигнализация пропискивает раза три. Не считала. Цитата
Bochkarush Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 во-во, тоже замечал! Не знаю, в каком месте, но как-то по настроению пикает! Любопытно, что это..) Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 У меня только в багажнике пикает)) Цитата
Юрий... Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Может звук открытие дверей или задний парктроник =) Цитата
Женёк Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Что так и не разобрались с этим? Я как понял звук идет из решеток передней правой печки. Кто знает как отключить? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.