Перейти к публикации

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые владельцы или люди владеющие информацией ПОМОГИТЕ!

В моём авто решила заменить свечи приехала в сервис заменили они мне свечи и с этого начались проблемы! Выехав из сервиса у меня загорелся чек, но потом пропал! проехав 40 км до стоянки! утром завела машину а она начала троить вернулась в сервис стали делать диагностику компьютер показывает проблемы в 2, 3, 7 цилиндре мастер говорит проблема в свечах поехала покупать свечи заменила машина не перестала троить а ещё больше затроила, они ссылаються теперь что это в роде бы как катушка но они неуверены может ризинки а может ещё что нибудь! в добавок на моих глазах они её ещё и поцарапали! Если кто может помочь какой нибудь инфо или дать ссылки на какие нибудь каталоги с фотографиями электрики! схемы! Помогите! С УВажением Алиса

Опубликовано:

Проверить катушки просто. Надо поменять местами катушки в рабочем и сбоящем цилиндрах. Тоже со свечами.

Опубликовано:

Проверить катушки просто. Надо поменять местами катушки в рабочем и сбоящем цилиндрах. Тоже со свечами.

А может быть такое что меняя дальние свечи они сбили зажигание они же там снимали какуюто штучку чтоб поблесть к цилиндрам

Опубликовано:

зажиганием же компьютер управляет. ГРМ они вряд ли трогали.

Мотор то какой?

Опубликовано:

Уважаемые владельцы или люди владеющие информацией ПОМОГИТЕ!

В моём авто решила заменить свечи приехала в сервис заменили они мне свечи и с этого начались проблемы! Выехав из сервиса у меня загорелся чек, но потом пропал! проехав 40 км до стоянки! утром завела машину а она начала троить вернулась в сервис стали делать диагностику компьютер показывает проблемы в 2, 3, 7 цилиндре мастер говорит проблема в свечах поехала покупать свечи заменила машина не перестала троить а ещё больше затроила, они ссылаються теперь что это в роде бы как катушка но они неуверены может ризинки а может ещё что нибудь! в добавок на моих глазах они её ещё и поцарапали! Если кто может помочь какой нибудь инфо или дать ссылки на какие нибудь каталоги с фотографиями электрики! схемы! Помогите! С УВажением Алиса

Нахер этот сервис, ежайте в мгу или караван, это рукожёпые диагносты.

Опубликовано:

Спасибо Вам! ну оттащила я его на другой сервис говорят мега мозг парень и что удивительно залез он в ближние свечки подёргал там резиночки а в резиночках пружинки пружинки были севшие и поэтому неустойчевай контакт

Опубликовано:

Вы туда уж точно не попадёте г. Зеленоград

Ну отчего же?

Я вот часто в Солнечногорск мотаюсь.

Спасибо за инфу!

а я в нём живу!

Опубликовано:

Вы туда уж точно не попадёте г. Зеленоград

Ну отчего же?

Я вот часто в Солнечногорск мотаюсь.

Спасибо за инфу!

а я в нём живу!

А я туда теперь по работе два-три раза в неделю наведываюсь. Так что не так уж это и далеко......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...