Avonavi Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Я точно еду. Надеюсь, что еще друзей прихвачу, чтоб не скучно было ехать)) Супер! если наберем группу человек 20 - можно будет скинуться по 1900 р. - нам специальную программу масленицы организуют! Тогда давайте считаться до 10 февраля. Потом уже будем заказывать развлекаловку! Цитата
Deala Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 В каком месяце в марте или феврале? Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 В каком месяце в марте или феврале? феврале! 21 февраля основные презднества! Цитата
Гость Summer_rain Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Оль, я конечно не знаю сколько народу поедет, но места в отелях пока есть) Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Оль, я конечно не знаю сколько народу поедет, но места в отелях пока есть) я понимаю! а какие ты смотришь? Кинь в личку ссылку, пожалуста! Если есть места, то можно и с ночевкой! ^_^ Цитата
Massive Attack Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 я поеду с ночевкой или нет. но лучше с ночевкой! могу взять на себя шашлычные дела Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 я поеду с ночевкой или нет. но лучше с ночевкой! могу взять на себя шашлычные дела Круто! Есть на примете домик под размещение - недалеко от Углича (около 7 км), завтра позвоню - узнаю, есть ли возможность забронировать и какие цены. Домики на 8 и на 12 человек. В зависимости от их ответа уже будем понимать, что по деньгам вырисовывается. Шашлыки - обожаю. Если с ночевкой поедем - можно замутить! Ты с мясом, или ты повар? ^_^ Цитата
demon Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну и как продолжение, могу устроить покатушки на снегоходах, доехать до Рыбинска придётся только 80 км. Карьеры, костёр, шашлык, горки, ватрушки, сугробы. Цитата
Massive Attack Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну и как продолжение, могу устроить покатушки на снегоходах, доехать до Рыбинска придётся только 80 км. Карьеры, костёр, шашлык, горки, ватрушки, сугробы. Пппфффф , вот там то я и мясцо могу пожарить, куплю в проверенном месте, замариную, пожарю, поем. Могу Бульон еще варить на утро)) могу виски пить Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну и как продолжение, могу устроить покатушки на снегоходах, доехать до Рыбинска придётся только 80 км. Карьеры, костёр, шашлык, горки, ватрушки, сугробы. Тааак! В Рыбинске были места в отелях. У тебя есть где жить?)) Цитата
demon Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня-то есть где жить, с этим проблем вообще нет, даже в Угличе. Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня-то есть где жить, с этим проблем вообще нет, даже в Угличе. я про всех у тебя имела ввиду))))) или ты esv имеешь ввиду? Цитата
demon Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня конечно трёха, но весь народ при всём желании не влезет... Цитата
Massive Attack Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 а если шашлык жарить будем, хотелось бы чайку из самовара, может имеется у кого? Цитата
Гость Summer_rain Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Можно и в Рыбинске переночевать, там пока места есть)) надо только с кол-ом народа понять) Цитата
Avonavi Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть предложение скинуться на небольшую развлекательную программу: Встреча группы Успенская площадь г. Углич. Посещение Историко-художественного музея на территории Угличского Кремля: • Церковь Дмитрия на крови, место гибели последнего из династии Рюриковичей, • Спасо-преображенский собор: фресковая живопись (копии картин Рафаэля, Доминикино, Франциско Санти), богатейший иконостас с элементами Нарышкинского барокко. Обзорная экскурсия по городу, знакомство с его историей, культурой, архитектурой: • Посещение Алексеевского действующего женского монастыря, возможность приложиться к чудотворной иконе Свеча неугасимая огня невещественного (помогает в лечении онкологических заболеваний); • Воскресенского мужского монастыря с нетленными мощами монаха Иакима; Посещение музея Истории русской водки: экскурсия с дегустацией двух видов напитков под соленый огурчик. Интерактивная развлекательная программа "Хоть с себя все заложить, а масленицу проводить!" По русской традиции Весна- красна встретит вас чарочкой на меду да клюкве настоянной, а после такого, ноги сами в пляс просятся. Баба-Яга до богатырей охочая, устроит забавы молодецкие, а вместе с чучелом сгорят, уйдут все ваши беды и напасти. Скоморохи пригласят на чаепитие с блинами, основное угощение- символ Масленицы, ведь именно бога солнца Ярило призывали прогнать зиму, а круглый румяный блин очень похож на летнее солнце! На память сувениры и хорошее настроение! (20+2 чел.) - 1900 руб./чел Далее по обстановке - либо ночевать будем (Если найдём размещение), либо домой в Москву. Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть предложение скинуться на небольшую развлекательную программу: Встреча группы Успенская площадь г. Углич. Посещение Историко-художественного музея на территории Угличского Кремля: • Церковь Дмитрия на крови, место гибели последнего из династии Рюриковичей, • Спасо-преображенский собор: фресковая живопись (копии картин Рафаэля, Доминикино, Франциско Санти), богатейший иконостас с элементами Нарышкинского барокко. Обзорная экскурсия по городу, знакомство с его историей, культурой, архитектурой: • Посещение Алексеевского действующего женского монастыря, возможность приложиться к чудотворной иконе Свеча неугасимая огня невещественного (помогает в лечении онкологических заболеваний); • Воскресенского мужского монастыря с нетленными мощами монаха Иакима; Посещение музея Истории русской водки: экскурсия с дегустацией двух видов напитков под соленый огурчик. Интерактивная развлекательная программа "Хоть с себя все заложить, а масленицу проводить!" По русской традиции Весна- красна встретит вас чарочкой на меду да клюкве настоянной, а после такого, ноги сами в пляс просятся. Баба-Яга до богатырей охочая, устроит забавы молодецкие, а вместе с чучелом сгорят, уйдут все ваши беды и напасти. Скоморохи пригласят на чаепитие с блинами, основное угощение- символ Масленицы, ведь именно бога солнца Ярило призывали прогнать зиму, а круглый румяный блин очень похож на летнее солнце! На память сувениры и хорошее настроение! (20+2 чел.) - 1900 руб./чел Далее по обстановке - либо ночевать будем (Если найдём размещение), либо домой в Москву. тоже поеду, со своей половиной, если места есть)))) Цитата
Massive Attack Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 я тоже с невестой буду Цитата
Massive Attack Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть предложение скинуться на небольшую развлекательную программу: Встреча группы Успенская площадь г. Углич. Посещение Историко-художественного музея на территории Угличского Кремля: • Церковь Дмитрия на крови, место гибели последнего из династии Рюриковичей, • Спасо-преображенский собор: фресковая живопись (копии картин Рафаэля, Доминикино, Франциско Санти), богатейший иконостас с элементами Нарышкинского барокко. Обзорная экскурсия по городу, знакомство с его историей, культурой, архитектурой: • Посещение Алексеевского действующего женского монастыря, возможность приложиться к чудотворной иконе Свеча неугасимая огня невещественного (помогает в лечении онкологических заболеваний); • Воскресенского мужского монастыря с нетленными мощами монаха Иакима; Посещение музея Истории русской водки: экскурсия с дегустацией двух видов напитков под соленый огурчик. Интерактивная развлекательная программа "Хоть с себя все заложить, а масленицу проводить!" По русской традиции Весна- красна встретит вас чарочкой на меду да клюкве настоянной, а после такого, ноги сами в пляс просятся. Баба-Яга до богатырей охочая, устроит забавы молодецкие, а вместе с чучелом сгорят, уйдут все ваши беды и напасти. Скоморохи пригласят на чаепитие с блинами, основное угощение- символ Масленицы, ведь именно бога солнца Ярило призывали прогнать зиму, а круглый румяный блин очень похож на летнее солнце! На память сувениры и хорошее настроение! (20+2 чел.) - 1900 руб./чел Далее по обстановке - либо ночевать будем (Если найдём размещение), либо домой в Москву. давайте голосование устроим,кто едет, кто с ночевой, кто пьет, кто мясо ест, так и сосчитаем народ Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 https://m.ostrovok.ru/hotel/171462/6130445/2015-02-20/2015-02-21/2 Смотрел тут, места были вроде. И очень недорого за двухместное размещение. Цитата
Massive Attack Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 вполне не плохо, главное что б было 10-15 намеров Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 мы с ночевкой хотим)) тем более, что у моей невесты ДР в этот день)) отметить нужна)) Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть предложение скинуться на небольшую развлекательную программу: Встреча группы Успенская площадь г. Углич. Посещение Историко-художественного музея на территории Угличского Кремля: • Церковь Дмитрия на крови, место гибели последнего из династии Рюриковичей, • Спасо-преображенский собор: фресковая живопись (копии картин Рафаэля, Доминикино, Франциско Санти), богатейший иконостас с элементами Нарышкинского барокко. Обзорная экскурсия по городу, знакомство с его историей, культурой, архитектурой: • Посещение Алексеевского действующего женского монастыря, возможность приложиться к чудотворной иконе Свеча неугасимая огня невещественного (помогает в лечении онкологических заболеваний); • Воскресенского мужского монастыря с нетленными мощами монаха Иакима; Посещение музея Истории русской водки: экскурсия с дегустацией двух видов напитков под соленый огурчик. Интерактивная развлекательная программа "Хоть с себя все заложить, а масленицу проводить!" По русской традиции Весна- красна встретит вас чарочкой на меду да клюкве настоянной, а после такого, ноги сами в пляс просятся. Баба-Яга до богатырей охочая, устроит забавы молодецкие, а вместе с чучелом сгорят, уйдут все ваши беды и напасти. Скоморохи пригласят на чаепитие с блинами, основное угощение- символ Масленицы, ведь именно бога солнца Ярило призывали прогнать зиму, а круглый румяный блин очень похож на летнее солнце! На память сувениры и хорошее настроение! (20+2 чел.) - 1900 руб./чел Далее по обстановке - либо ночевать будем (Если найдём размещение), либо домой в Москву. давайте голосование устроим,кто едет, кто с ночевой, кто пьет, кто мясо ест, так и сосчитаем народ и с ночевкой и пьем и мясо едим)) Цитата
ASSh Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Если с комфортной ночевкой и супчиком утром, то я с женой тоже поеду! Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 с 21 на 22 февраля "Волжская ривьера" вся распродана. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.