Alex-iOs Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Всем привет!!! Спешу поделиться очень странной вещью..... С утра без проблем выехал из дома , остановился около магазина, прихожу , сажусь, завожу....вроде завелась, приборы загорелись, печка зашуршала.... но!!! тахометр на нуле, двигатель молчит!!! Пытаюсь сбросить, все бесполезно.... С паркинга не снимаетсь,кнопка старта не реагирует,выключил все что можно что бы не садить аккумулятор, ставил и снимал с охраны...ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Звоню в техническую поддержку, на что мне отвечают -"вызывайте эвакуатор"!!! Афигеть Посидел еще пол часа в машине,все погасло,кнопку старт нажал, машина завелась, я поехал! И ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Цитата
Kingpin Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Ну так и вызвали бы эвакуатор...бесплатныйжеж) Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Что это было?))) это кадиллак) Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 Что это было?))) это кадиллак) Да но, судя по таму где люди на "этих кадиллаках" встречаются, далеко не в черте города! Поедешь куда нибудь отдохнуть, и где нибудь остановишся пописать...а он и не заводится!!! И что, вызывать эвакуатор?!!! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 кадиллаки ломаются только когда можно... Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 кадиллаки ломаются только когда можно... А-аа, так ему это нужно запретить? Цитата
maverick piter Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Надо клемму скинуть,но не забыть надеть Цитата
maverick piter Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Это КАДИЛЛАК, он всегда заводиться ,попугает немного и повезет с комфортом,проверяет на слабину владельца ,на испуг так сказать,такой машиной должны владеть люди с холодной головой, не злобливым характером и морально устойчивые Позитивные ,короче. Цитата
Yura2010 Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 вобще кадилак нормальная машина, я уже ее даже полюбил после одного анализа. Знаете сколько стоит королла в средней комплектации т.е. с подогревом сидений 770 000 рублей. Хундай ай 55 стоит 1,9 млн. рублей,и т.п. но они даже не кадилак !!!! А странности в поведении наверное ему присущи. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Да но, судя по таму где люди на "этих кадиллаках" встречаются, далеко не в черте города! Поедешь куда нибудь отдохнуть, и где нибудь остановишся пописать...а он и не заводится!!! И что, вызывать эвакуатор?!!! Сам проехал 4000 км за новогодние праздники - вроде ниче. правда теперь со вторника в сервисе, косяки накопившиеся исправляют) Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет!!! Спешу поделиться очень странной вещью..... С утра без проблем выехал из дома , остановился около магазина, прихожу , сажусь, завожу....вроде завелась, приборы загорелись, печка зашуршала.... но!!! тахометр на нуле, двигатель молчит!!! Пытаюсь сбросить, все бесполезно.... С паркинга не снимаетсь,кнопка старта не реагирует,выключил все что можно что бы не садить аккумулятор, ставил и снимал с охраны...ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Звоню в техническую поддержку, на что мне отвечают -"вызывайте эвакуатор"!!! Афигеть Посидел еще пол часа в машине,все погасло,кнопку старт нажал, машина завелась, я поехал! И ЧТО ЭТО БЫЛО!!! И это опять случилось!!!!!!! Машина так и не завелась !!!! Сижу в макдоналдсе жду эвакуатор!!! Что за хрень , а !!!!!!!?? Цитата
Midas Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Та же самая проблема. Сегодня жена после прогулки с 3х месячным сыном подошла к машине. Завела дистанционно, погрузила мелкого и коляску а машина все заблокировала и не реагирует. Я на другом конце Москвы. Дженсер ничем помоч не хочет. Предложили искать и вызывать эвакуатор. О джиэм ассистансе ни слова не сказали. Я через интернет нарыл этот ассистанс, причем дженсер сам эвакуировать погладился только за деньги, там меня покормили разными телефонами, но в итоге эвакуатор вызвали. Джиэм ассистанс это отдельная песня. Они даже не знают как SRX пишется. Сказали что пришьют эвакуатор если дилер примет машину, а времени 20-00, дилер работает до 21-00. И всем абсолютно наплевать. В итоге смог прорваться к жене. Отправил ее на своей машине домой а сам остался шаманить. Только в выхлопную ее не поцеловал. Потом вспомнил про танец с клемой. Остановил ЛКН с полным багажником тюльпанов, взял ключ на 10 (теперь это обязательный спутник SRX) и скинул клему. Подождал 15 мин и потом после постановки и снятия с охраны машина завелась. Тут и эвакуатор подоспел. Пришлось его слать в зад, то есть обратно. Уехал домой. Теперь страшно жену отпускать на этом китайском iPhone. Эти уродцы криворукие должны кнопку reset предусмотреть. Иначе жена с такими фокусами не справится. А самое обидное что к лидеру ехать не с чем - ошибки то я сбросил. Получается что придется ездить и ждать рецидива. Видимо придется расставаться с этим творением американского автопрома. Лучше уж лексус. Итог. Машина - двойка. Дженсер - кол. (в спину) Джи эм ассистанс - удовлетворительно. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 на ситиэсах хоть ключ не нужен, что б клемму скинуть Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Та же самая проблема. Сегодня жена после прогулки с 3х месячным сыном подошла к машине. Завела дистанционно, погрузила мелкого и коляску а машина все заблокировала и не реагирует. Я на другом конце Москвы. Дженсер ничем помоч не хочет. Предложили искать и вызывать эвакуатор. О джиэм ассистансе ни слова не сказали. Я через интернет нарыл этот ассистанс, причем дженсер сам эвакуировать погладился только за деньги, там меня покормили разными телефонами, но в итоге эвакуатор вызвали. Джиэм ассистанс это отдельная песня. Они даже не знают как SRX пишется. Сказали что пришьют эвакуатор если дилер примет машину, а времени 20-00, дилер работает до 21-00. И всем абсолютно наплевать. В итоге смог прорваться к жене. Отправил ее на своей машине домой а сам остался шаманить. Только в выхлопную ее не поцеловал. Потом вспомнил про танец с клемой. Остановил ЛКН с полным багажником тюльпанов, взял ключ на 10 (теперь это обязательный спутник SRX) и скинул клему. Подождал 15 мин и потом после постановки и снятия с охраны машина завелась. Тут и эвакуатор подоспел. Пришлось его слать в зад, то есть обратно. Уехал домой. Теперь страшно жену отпускать на этом китайском iPhone. Эти уродцы криворукие должны кнопку reset предусмотреть. Иначе жена с такими фокусами не справится. А самое обидное что к лидеру ехать не с чем - ошибки то я сбросил. Получается что придется ездить и ждать рецидива. Видимо придется расставаться с этим творением американского автопрома. Лучше уж лексус. Итог. Машина - двойка. Дженсер - кол. (в спину) Джи эм ассистанс - удовлетворительно. Да уж сочувствую... И выход из этой ситуации только снимать клемы, либо ... если это день , и не жалко потраченого времени ждать эвакуатор и ехать к дилеру , что бы те искали причину произошедшего... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Кошмар какой ... Так машина заблокировалась с ребенком внутри ? ... жуть Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Кошмар какой ... Так машина заблокировалась с ребенком внутри ? ... жуть Да нет машину открыть можно, только вот двигатель не заводится... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 .... аааа ... а то напугали .... хотя ситуевина отвратительная ... я бы не за что уже не села с ребенком в такую машину ... Цитата
Гость purgenov Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 В наш компьютерный век такая ситуация вполне предсказуема , вот минус за то,что кнопки "ресет" не предусмотрели. У меня это случилось после мойки авто еще в лютый холод. Хорошо, что плоскогубцы оказались, клемму снял- вообщем 5 минут- и все дела, Значение не придал данному событию. Цитата
HighLander Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 ... скажите спасибо, что софт для кадиллака пишут не в майкрософт ... а то пришлось бы ждать первого service pack и только потом машину покупать ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 ... скажите спасибо, что софт для кадиллака пишут не в майкрософт ... а то пришлось бы ждать первого service pack и только потом машину покупать ;D ХА... а Windows Automotive туда кто запихнул? Так что жди сервиспака )))) Цитата
HighLander Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 ... скажите спасибо, что софт для кадиллака пишут не в майкрософт ... а то пришлось бы ждать первого service pack и только потом машину покупать ;D ХА... а Windows Automotive туда кто запихнул? Так что жди сервиспака )))) ... таки и сюда добрались .... сервис-паков не дождешься, сплошные хот-фиксы Цитата
Midas Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 На самом деле писал пост не с целью понять причину неисправность, а дабы рассказать какое унылое г.... Наши дилеры и сам GM. Случись чего ни одна душа не двинет и пальцем. И это премиум класс и хваленый GM assistanse. А именно из помощи в таких ситуациях появляются лояльные покупатели, которые курят не одну машину. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 GM как АвтоВАЗ. Может делать что угодно. Обама все равно ему денег даст. Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Надо клемму скинуть,но не забыть надеть Да-да))) а то я как-то скинул и багажник закрыл.... - вот я е**лся через заднее сиденье залезая в багажный отсек... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.