Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 октября в воскр. видел своего почти близнеца на ул. Ивана Франко возле мойки. Черный первый CTS с "неродным" бампером, черными дисками и черной решеткой радиатора. Номер вроде 004. Форумский? Привет!

Опубликовано:

какого-то зеленоватого цвета CTS 2 засек вчера на ш.Энтузиастов - в самом начале - дружно ползли в область правда в разных рядах.

На гудение не реагировал.

P.S. Первый раз такой цвет видел...

Опубликовано:

На арбате черный 939 Привет... А почему мне никто не передает привет? Не видят? (505)

а не ты на Волгина паркуешься?

Опубликовано:

А еще сегодня в 9-50 заметил "мистический 008", ехал по Садовому от Курской, уходил под мост на Таганке, перед туннелем. Может, кто сознается ???

Опубликовано:

Он никогда не здоровался и не подавал признаков жизни)

это машина - киборг

Опубликовано:

Причем, даже непонятно, что за существо за рулем - тонирован вглухую, как будто фанерой окна заколотил изнутри  :o

Опубликовано:

"Трансформеры" смотрел? они уже здесь

Дим, ты, может, удивишься, но не смотрел. ;D Знаю только, что есть три части... :D

Опубликовано:

Дим, ты, может, удивишься, но не смотрел. ;D Знаю только, что есть три части... :D

какие три? ты чего?

я позавчера уже четвертую смотрел

Опубликовано:

и дался вам этот 008 ...

я думаю, он уже машину скоро поменяет..,чтоб его кадиллаки в покое оставили... :)

Опубликовано:

какие три? ты чего?

я позавчера уже четвертую смотрел

свежестянутую с торрентов? ;)

Даааа, папка много пропустил, надо наверстывать... А то глядишь, потом сын спросит что-нить про дисептиконов или как их там, а я не найду, что ответить..непорядок ;D

Опубликовано:

Даааа, папка много пропустил, надо наверстывать... А то глядишь, потом сын спросит что-нить про дисептиконов или как их там, а я не найду, что ответить..непорядок ;D

ты еще знаешь как их там зовут

Опубликовано:

На арбате черный 939 Привет... А почему мне никто не передает привет? Не видят? (505)

а не ты на Волгина паркуешься?

На  стоянке в РУдене по субботам))) тогда я..
Опубликовано:

На  стоянке в РУдене по субботам))) тогда я..

Не, именно на Волгина, рядом с Институтом Пушкина...видел там пол-года назад беленький. Несколько раз, в одном и том же месте..

Опубликовано:

да уж, когда мы покупали эти таки , думали будем выделяться, но теперь все притерается потихоньку)

но в Зелеке пока только у меня такой

Опубликовано:

достаточно на пару сотен км от Москвы отъехать и превращаешься (авто) в звезду фотосессий  :D Проверено в Твери, Обнинске, Великих Луках и т.п. Так что с эксклюзивом все в порядке ;D

Опубликовано:

На прошлой неделе в Ромашково, ехал на Пежо 207 № 500(справа от руля не трезвый :) ), увидел в зеркале знакомые фары- CTS 2, которые ушли под шлагбаум направо... Время было примерно часов 7 вечера... Кто то из наших?

Опубликовано:

достаточно на пару сотен км от Москвы отъехать и превращаешься (авто) в звезду фотосессий  :D Проверено в Твери, Обнинске, Великих Луках и т.п. Так что с эксклюзивом все в порядке ;D

Меня и в Москве сфоткали  ;D .... В районе площади трех вокзалов  ;)

Опубликовано:

Меня и в Москве сфоткали  ;D .... В районе площади трех вокзалов  ;)

за превышение скорости? ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...