Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Садовом, около Авроры на Павелецкой - 057, серый, кажецца, чей??

что чей? хоть модель указал бы? ;)

Второй ситиэс. Энивэй, был бы клубень - уже отписался бы...

Опубликовано:

А седня часов в 12 сначала передо мной ехал белый ЦТС 08, потом он начал парковаца на тротуар напротив Якитория Сокольники. За рулем женщина. Кто?

А еще вчера видел серебристый ЦТС 08 с номером *938**199.

Опубликовано:

От развелось блин...

Серебристый ЦТС 08 с одним патрубком (2.8), номер *179**199. Сегодня, часов около 19 на Крымском Валу, внешняя сторона.

Опубликовано:

развелось реально - что собак нерезано.. на дружинниковской уже 2 SRX сегодня замечены.. черный и золотистый.. и я еще подрулила.. пока не форд фокус конечно. но такими темпани скоро и на нас, как на обои смотреть будут....  :o

Опубликовано:

Лисёна ,не переживай -это новых много...,а таких как мы  ;) .....ЕДИНИЦЫ!!!!! :D

Опубликовано:

дыг.. мы - лимитед эдишн теперь 8) герои матрицы перезугрузки.. такие машины однажды начнут дорожать ;D ;D

Опубликовано:

дыг.. мы - лимитед эдишн теперь 8) герои матрицы перезугрузки.. такие машины однажды начнут дорожать ;D ;D

Лет через 50, если не сгниют ;D

Опубликовано:

железные ведра из фильмов с бодрияровскими аллюзиями, считай, вечны..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cohiba

Это я с тобой вчера около 16.30 полз почти час по Покровскому и Чистопрудному бульварам, а потом по Сахарова ???

Опубликовано:

В меня позавчера на скорости 100 безуспешно попыталась перестроиться Приора. Если бы не моя реакция - одним дебилом на дороге было бы меньше. Учитывая, что дело было на мосту над трёшкой, где южнопортовая переходит в шарикоподшипниковскую, лететь бы ему вниз вместе со своим тазом. Аккуратнее надо быть. >:(

Опубликовано:

Cohiba

Это я с тобой вчера около 16.30 полз почти час по Покровскому и Чистопрудному бульварам, а потом по Сахарова ???

Да, я был.... Чуть на встречу не опоздал... слава богу заложился по времени.

Короче, привет!  ;)

Опубликовано:

Только что видел на звенигородском в сторону центра девушку-блонди на красном ЦТС 09. Номер *534**199. Кто это был?

Опубликовано:

Только что видел на звенигородском в сторону центра девушку-блонди на красном ЦТС 09. Номер *534**199. Кто это был?

девушка блондинка

Опубликовано:

точно красный не возьму :-[ че-то уже многовато у них фанаток-блондинок

Опубликовано:

точно красный не возьму :-[ че-то уже многовато у них фанаток-блондинок

"блондинка на красном кадиллаке"  - это такой бренд  ;D

Опубликовано:

пол часа назад ехал по Вернадке в центр, со мной попутно катился чёрный CTS'08 awd, номер не запомнил - вроде 797  ;)

Опубликовано:

Пол-пути до работы (от Буженинова до сьезда с Яузской набережной на третье кольцо) проделал сегодня с бЭленьким 2.8 в тандеме. Номер 699, есто буквы о, е, и у. На подмигивание не реагировал. И вот еще, у парня в машине стоит dvd override. Кто ???

Опубликовано:

около работы появился ТРЕТИЙ постоянно паркующийся там SRX болотного цвета (уз. Заморенова).. куда катится мир? :o

Опубликовано:

мдаа...точно пора хотя бы визитки Клуба сделать... Тогда и Рэд не будет жаловаться, что мало активности на форуме :D

Опубликовано:

Сёдня в 8.20 на Академика Опарина  чёрный ESV пследнего поколения Х300ХХ  199, американц, ты кто сосед?

Такс... это кто еще такой на трех иксах??? Непорядок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...