vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 тогда смысл в Гудман(стейк я и сам себе пожарю),там стейк,сигара,вино-destination Ну так и вино и сигару и коньяк можно с собой привезти..... .... только вы не забыли изначальный повод? Надо чтоб было на чем-то диск крутить и звук хороший ))) Караоке-бар рулит! Караоке - ДА! В ГУДМАН есть 10% скидки стейк как там - сам не пожаришь кароч я за любой кипишь, кроме голодовки)
vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 тогда смысл в Гудман(стейк я и сам себе пожарю),там стейк,сигара,вино-destination ну можно ехать без коней и так сказать по полной программе)
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 я тоже,лишь бы чай не предлагали-памперсы кончились
Avonavi Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Передаю привет Taddius'у: сейчас промчал навстречу на Зубовском бульваре.
zverradze Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Привет неизвестному собрату в Хабаровске! Сфотал на стоянке Самбери-Ленинградская
Amazon Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 привет блестящему, сверкающему красотой и чистотой, среди унылого потока японок, ситиэсу Zverradze !!! сегодня ( в мой первый день приезда в хабаровск ), где-то после трех часов, в районе остановка Большая, я увидела единственный в этом городе прекрасный машинк, Андрей, привет тебе !!! уж было в окно полезла когда ты по встречному плавно прошел, да родственники подхватили, а самое интересное , что я смотрела на поток, думала и хотела увидеть этот единственный в городе баклажанчик!!! :D ( зы: мой трансервинг действует) Привет неизвестному собрату в Хабаровске! Сфотал на стоянке Самбери-Ленинградская урра!! в нашем полку прибыло!!!
zverradze Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 привет блестящему, сверкающему красотой и чистотой, среди унылого потока японок, ситиэсу Zverradze !!! сегодня ( в мой первый день приезда в хабаровск ), где-то после трех часов, в районе остановка Большая, я увидела единственный в этом городе прекрасный машинк, Андрей, привет тебе !!! уж было в окно полезла когда ты по встречному плавно прошел, да родственники подхватили, а самое интересное , что я смотрела на поток, думала и хотела увидеть этот единственный в городе баклажанчик!!! :D ( зы: мой трансервинг действует) щёт побьери!! Я настолько привык, что никто из города тут не присутствует, что даже не лез в эту ветку!!! С приездом! Welcome home, китаяночка!
zverradze Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Тоже мне, расхвастались! Читать смешно! А 4 по 1000 и 2 по 300 не хотите? Если я свои приветы опубликую, странички не хватит! ..аж, стыдно за себя стало.. мож антирадар поможет? Появились вещи, ловящие стрелку. Правда не в разнесенном исполнении, тут главное решиться поставить балалайку перед глазами
zverradze Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Просто статистика: Москва - протяженность в поперечнике 30х40 километров Хабаровск - 40х11 километров. Amazon меня дважды увидела за два дня, вот умора Внимание вопрос: почему в Ха вероятность получения привета выше, несмотря на то, что в столице выше плотность покрытия дорогами?
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 мож антирадар поможет? Появились вещи, ловящие стрелку. Правда не в разнесенном исполнении, тут главное решиться поставить балалайку перед глазами Спасибо, поинтересуюсь! Не знал!
Вадо(supernew) Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Горпривет девушке на белой купехе (919 вроде) и мужику на белом же sts сегодня на ярославке недалеко от мкада в р-не 13-13.30.
MAD MAX Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Привет серому BLS (номер по моему 292 регион 177)вчера возле входа в Икею мега белые дачи около 23 00!!
SlAwA Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Привет серому или белому SRX в Химках,примерно 15 минут назад,на номера не обратил внимания.Посигналил ему,в ответ тишина.))))
vesun Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Привет взрослому черному BLSу припаркованному рядом со мной на Зубовском, нумер 291 (транзит).
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Привет чёрному СТС на транзитах у АТЦ Москва! Продал или купил?
b-suns Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 у АТЦ Москва! Продал или купил? Попал
WWZ Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 у АТЦ Москва! Продал или купил? Попал ;D
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати -да! В любом варианте!
Банончик Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Знаю те CTS что продаются в АТЦ все машины посетил Мисье Шаталов)))))
SARD Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Привет Aero перед тц перовским. Красивые фары задние
Вадо(supernew) Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Привет от серебристого срикса 2 обдудевшему меня камазовской дуделкой в Куркино бордовому эскопикапу!
Rodion Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 у АТЦ Москва! Продал или купил? Попал ;D
Artansia Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Привет красному ситику, посигналившему и помахавшему рукой сегодня на внешке ТТК напротив Сити от синего cts впервые встретила таких дружелюбных собратьев на дороге!
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Привет Клубному чёрному ситику у м.Беляево! К сожалению, водитель был занят разговором по мобиле, поэтому только помахали друг-другу через окно.. Хотел познакомиться, не удалось... номер вроде 279 что-ли... Лицо вроде когда-то видел, но кто это не признал... Привет, вобщем!
Рекомендованные сообщения