Перейти к публикации

Коды деталей на BLS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин ну сними переднее колесо и посмотри какая там бирка. http://oilzap.ru/search/preload/?article=+93190585&time=false#/search/number/?article=93190585&brand=569&ws-36=SAAB вот номер синей бирки...

и вин синь попробую все таки его пробить.

Ты думаешь не снимал?) Стерся он, невозможно прочитать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый!!! Уважаемые подскажите на 2,8 втулки заднего стабилизатора сколько мм??? 18 или 19??? Незнаю какие заказывать. И если можно с номером детальки сразу.

Опубликовано:

День добрый!!! Уважаемые подскажите на 2,8 втулки заднего стабилизатора сколько мм??? 18 или 19??? Незнаю какие заказывать. И если можно с номером детальки сразу.

А на saabclub чего говорят?

Опубликовано:

А на saabclub чего говорят?

все узнал сам методом проб)) на 2,8 родные стоят по 19 мм, но можно а даже и лучше будет ставить 18 мм, т.к. втулки изделие резиновое то они со временем растянутся...вотт. да и номера втулок подходят которые указаны выше к саабу

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Существует ли чехол оригинальный для сиденья водителя ? Если да, то поделитесь кодом детали, пожалуйста))). У меня на сиденье кожа поизносилась, думаю поменять. Или тут только перетяжка возможна? Спасибо

Опубликовано:

Существует ли чехол оригинальный для сиденья водителя ? Если да, то поделитесь кодом детали, пожалуйста))). У меня на сиденье кожа поизносилась, думаю поменять. Или тут только перетяжка возможна? Спасибо

А не проще купить на saab-овской разборке?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарисчи, мне тут нужно прикупить на тачку 1) опоры передних стоек, 2) пыльники, 3) отбойники, 4) косточки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие неоригинальные запчасти. Спасибо!

Опубликовано:

Брал оригинал Saab.

Просмотрел внимательно ветку форума, у меня появились вопросы по кодам деталей.

На экзисте я заказал косточки (стойки стабилизатора) по номеру 0350603 (они же 0350615) от опеля. Несколько труднее оказалось сделать выбор с отбойниками (стопорами пробойника) (12786062), т.к. меня смутило, что эти отбойники стоят в 2,5 раза дороже пыльников. Насколько критично купить неоригинальные отбойники, или тут не стоит экономить? Еще, пожалуйста, подскажите оригинальный код опор передних стоек - 09191188? Спасибо.

Опубликовано:

Просмотрел внимательно ветку форума, у меня появились вопросы по кодам деталей.

На экзисте я заказал косточки (стойки стабилизатора) по номеру 0350603 (они же 0350615) от опеля. Несколько труднее оказалось сделать выбор с отбойниками (стопорами пробойника) (12786062), т.к. меня смутило, что эти отбойники стоят в 2,5 раза дороже пыльников. Насколько критично купить неоригинальные отбойники, или тут не стоит экономить? Еще, пожалуйста, подскажите оригинальный код опор передних стоек - 09191188? Спасибо.

брал когда-то  SACHS 802 286. Но перед покупкой пробей на совместимость!
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую. У меня Cadillac bls 2.0 turbo полный привод. Скончался подвесной подшипник кардана. Помогите где их найти, вся надежда на вас. (РЯЗАНЬ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...