Перейти к публикации

CTS II 2008 года 3,6 задний или полный? и цепи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Года два уже посматриваю на ситиэс. Сейчас ценники упали и думаю, что вероятно есть смысл взять.

Расскажите, пожалуйста, про проблемы с цепями на этих моторах?

И вообще проблемные места, кроме ступиц. (Попутно читаю форум, но все же захотел создать свою тему, чтобы задавать какие-то вопросы).

Если лень рассказывать - ткните носом в ссылки буду признателен.

И еще. Чему отдать предпочтение? заднему или полному приводу? Вроде как полный хочется, но понимаю, что там наверняка лишние запчасти типа раздатки, приводов и прочего - вероятна ломучесть...

на заднем зимой и с такой дурью даже не пробовал и побаиваюсь.

Ну и про ценообразование расскажу. Как мне видится. Поправьте если что не так.

Адекватная цена за не плохой экземпляр - 600 тыр. Всему виной налог в 45 тыр.

Реально найти?

Спасибо большое!

ЗЫ.: Я вообще любитель неликвидов всяких))) Сейчас есть пежо 407 и ситр с5х7... вот теперь смотрю на кэдди. Умом понимаю, что потом его продать будет - целая эпопея... но хочется... сердцу не прикажешь.

Опубликовано:

Как владелец заднего могу сказать, что проблем зимой никаких. С цепями все норм, если за маслом следили. Каждый экземпляр нужно смотреть индивидуально.

Опубликовано:

Еще по городскому расходу интересно. Мне видится у полного - 20, у заднего 16 литров.

17,4 у меня сейчас. Езда по большей части дом-работа-дом по московским пробкам. Среднюю скорость не помню.

Опубликовано:

Еще по городскому расходу интересно. Мне видится у полного - 20, у заднего 16 литров.

17,4 у меня сейчас. Езда по большей части дом-работа-дом по московским пробкам. Среднюю скорость не помню.

хороший расход. у меня по городу 15-17  ;D но и медленно никогда не езжу конечно ;D

Опубликовано:

поэтому 2.8 и не хочу. Жрет, как 3,6 а едет, как 2.8 :)

во мне все дело  ;D я практически на любой машине сразу расход хозяина увеличиваю.  ;D проверено даже на трассе туда 1400км и обратно 1400км в 2 руки. на глахах показатели на 1-2 меняются  ;D

тем море, поиском юзай http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14692.msg315299#msg315299

Опубликовано:

хороший расход. у меня по городу 15-17  ;D но и медленно никогда не езжу конечно ;D

Я вечером при любой возможности стараюсь кокса дать ))) мотор не должен застаиваться ))) больше всего люблю на дачу по симферопольке, когда есть промежуток без машин, за 200 навалить!

Опубликовано:

[quote author=Rus 174 link=topic=15190.msg319556#msg319556  мотор не должен застаиваться )))

вот это правильно  ;) я за город в дом тоже 150-160 иду частенько, но всего км.7 ехать только

Опубликовано:

Я больше 120 не езжу. Смысл? Дома Жена и двое детей

inworkman ты же вроде из Челябинска, помню тебя по клубу пежо 407, смысл брать задний привод если ты отжигать не собираешься? Да и думаю что у вас там дороги зимой не так хорошо чистят как в Москве, так что смотри все-таки лучше в сторону полного, я вообще то же вначале думал купить ситик, но понял что все-таки для семейного авто он не подойдет, в итоге взял SRX

Опубликовано:

Привет! :-) Ага, я из Челябинска. Жечь и правда не собираюсь, но мало ли :-) на счет полного не знаю. У друга была бмв х дриве. Намучался с этим приводом, да и с его слов седану в городе особо пп не нужен. С другой стороны я на 4вд никогда не рулил. Еще в расходе разница. Еще до конца не решил точно по поводу привода.

Ситиэс нравится больше, чем срх.

Как с налогом решил? Смирился?

Опубликовано:

Привет! :-) Ага, я из Челябинска. Жечь и правда не собираюсь, но мало ли :-) на счет полного не знаю. У друга была бмв х дриве. Намучался с этим приводом, да и с его слов седану в городе особо пп не нужен. С другой стороны я на 4вд никогда не рулил. Еще в расходе разница. Еще до конца не решил точно по поводу привода.

Ситиэс нравится больше, чем срх.

Как с налогом решил? Смирился?

Ну из того что я в свое время читал, не особо там большая разница в расходах, и конструкция полного привада на ситике весьма надежная. Ну а с налогом тока мириться полтинник это не страшно, страшно будет если наши "воры" в госдуму решат, изменить систему налога и начнут считать его за обьем в коэффициентов по эко классу. Ну а расход бенза в разницу 2-3 литра когда ездишь на кадилами не должен волновать )) у меня кстати на удивление расход 17.6 по москве с двиглом 4.6 )

Опубликовано:

У тебя какого года? Сколько денег вышло? Как давно купил?

С налого вариант только поменять мотор на 2.8 и внести изменения в птс. Если разрешат :-)

Опубликовано:

Есть еще вариант треил блейзер 08 года в эксплуатации дилера. Если с заменой мотора не выйдет, то уже буду думать на счет ситиэс, срх, трейл

Опубликовано:

У тебя какого года? Сколько денег вышло? Как давно купил?

С налого вариант только поменять мотор на 2.8 и внести изменения в птс. Если разрешат :-)

SRX 2007 года в спорт пакете, взял за 540, пробег был 74к, хозяин сторговался с больше чем на на сто тысяч во время осмотра. кадики такой же полный неликвид как и прыжки с ситрами ) Свой цэпятый досихпор продать не могу ))

Опубликовано:

Есть еще вариант треил блейзер 08 года в эксплуатации дилера. Если с заменой мотора не выйдет, то уже буду думать на счет ситиэс, срх, трейл

А что так налог пугает ? Знаю что замена двигал сейчас просто так не прокатывает. Хотя может у вас на севере и прокатит

Опубликовано:

Про неликвид я знаю :-) но если душа просит.

540 то очень Хорошо! Мне за такие деньги он нравится, надо будет почитать и про него. Только там нет мотора меньше 250 сил вроде.

С5 у тебя какого года? Какой мотор? Сколько денег хочешь?

Весной у меня знакомый еще хочет с5 продавать 1.6мт, 2010 года за 500.

Опубликовано:

Налог расстраивает, а не пугает :-) 10 процентов стоимости в год отдавать нет желания. Плюс машину года на 3 хочу. А через это время ее будет вообще трудно продать.

У нас не север :-) южный урал :-)

Во вторник пойду к начальнику кофе пить,  беседы беседовать.

Опубликовано:

Про неликвид я знаю :-) но если душа просит.

540 то очень Хорошо! Мне за такие деньги он нравится, надо будет почитать и про него. Только там нет мотора меньше 250 сил вроде.

С5 у тебя какого года? Какой мотор? Сколько денег хочешь?

Весной у меня знакомый еще хочет с5 продавать 1.6мт, 2010 года за 500.

Нету да, там 255 л.с минимум) да и брать SRX надо тока с 4.6 ест он реально на 1-2 литра больше, но уже нет проблемы с цепями, если еще и спорт пакет то стойки обычные, не по 25к)

А с5 у меня 2х литровый дизель, 2008 года, то же не меньше 500 хочу) за меньше пусть жена дальше на нем ездит, хотя ей он реально большой )))

Опубликовано:

Налог расстраивает, а не пугает :-) 10 процентов стоимости в год отдавать нет желания. Плюс машину года на 3 хочу. А через это время ее будет вообще трудно продать.

У нас не север :-) южный урал :-)

Во вторник пойду к начальнику кофе пить,  беседы беседовать.

Продать можно все что угодно, вопрос как демпинговая, когда продавал 407, тупо отдал за 320, с пробегом 90к и не парился, скинул 50 от среднего ценника на рынке) ушел за 3 дня )) ситр просто жалко пока ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...