Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, мой белый 2.6)))

Эх....)

ЧТо такое, не стало белого друга ? Не ничего не лопнуто))) Просто когда брал тачку, там меня девушка предупредила, что блок управления двс скорей всего надо менять.  Я так понял что про мозги говорит она, но раньше то не глохла. А уже считай год прошёл.

Опубликовано:

Вот сижу и думаю, а что будет лучше. Либо со временем купить этот ЭБУ, либо его отремонтировать. Ведь есть же такие конторы по ремонту ЭБУ.

Опубликовано:

Вот сижу и думаю, а что будет лучше. Либо со временем купить этот ЭБУ, либо его отремонтировать. Ведь есть же такие конторы по ремонту ЭБУ.

Почитай мой пост http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=13942.0

Ремонт этих ECM крайне ненадежен, я знаю и тех кто брался, и что из этого выходило, лучьше замени

Опубликовано:

Я так почитал и понял что сименс лучше?

-))))))))))))) Ты не правильно понял мысль, не сименс лучьше а BOSCH Д*рьмо-))))

Опубликовано:

а где можно за не особо здоровю сумму денег прикупить этот блок управления?

насчет не особой здоровой суммы денег не уверен, учитывая текущие курсы USD, но если чее см лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...