TuneStation Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 А я так понимаю, ВНАЧАЛЕ разбирают и оценивают ЧТО В КАКОМ состоянии. Впрочем можно и иначе, если бюджеты мероприятия неограниченные. Цитата
Advokat42 Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 А я так понимаю, ВНАЧАЛЕ разбирают и оценивают ЧТО В КАКОМ состоянии. Впрочем можно и иначе, если бюджеты мероприятия неограниченные. Я просто привык менять цепь вместе с шестрнями, натяжителями и всем остальным что может выйти из сроя за чем придется сново выполнять трудоемкую работу. Это не хорошая экономия выйдет. На других авто уже ошибки были более не повторяю вот и тут не хотелось нарушать традицию. Думаю, что если вопрос рублей 5-10 то не стоит экономить. поэтому и спрашиваю сьемные звезды распредов или нет и есть ли отдельно ибо цена 12581499 Привод ACTUATOR около 15 рублей а их нужно 2. Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Вот и я говорю- при неограниченных бюджетах покупайте все что там вообще есть. Привод ACTUATOR вообще-то на этих моторах ЧЕТЫРЕ, по два на каждой головке. Цитата
Advokat42 Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Вот и я говорю- при неограниченных бюджетах покупайте все что там вообще есть. Привод ACTUATOR вообще-то на этих моторах ЧЕТЫРЕ, по два на каждой головке. ну да я и забыл))) похоже не выйдет экономии бюджета нашел по 121 доллару каждый Цитата
rewers22 Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Эдак можно и распревалы с лифтерами махнуть- на всяк случай. Тож говорят изнашиваются.И меж прочем чаще чем звезды Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Эдак можно и распревалы с лифтерами махнуть- на всяк случай. Тож говорят изнашиваются.И меж прочем чаще чем звезды Ну так ежели человек не хочет вскрывать и анализировать что там и как ? Тоды только доллары пачками в авто, и загодя покупать все что можно. А ежели еще и головки снять и на блок с поршнями глянуть, поршня особенно- совсем веселуха будет Цитата
Advokat42 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 привет привет ну ты меня обрадовал((( у меня ошибки вылезли P0024. P0014 цепи сто пудов пора менять а вот актуаторы и поршневую я не рассчитывал и зачем вопрос если компрессия норм. Так или иначе решено заменить цепи, после замены замерить компрессию, проверить герметичность клапанов так как к ним и сейчас есть доступ, а там делать выводы снимать его или нет. Цитата
Advokat42 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Еще один вопросик!!!!!!! можно ли сменить цепи не снимая ДВС ? я снял радиатор, навесное крыльчатку осталось содрать шкив коленвала после чего планирую снять переднюю крышку и актуаторы не снимая клапанных крышек, как я понял по схеме актуаторы и крышки клапанов не связаны одной прокладкой. Если что не так делаю подскажите. так как не снимая ДВС я не смогу открутить болты крепления клапанных Цитата
Advokat42 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 чего никто цепь не менял что ли сам. Цитата
rewers22 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 интересно как ты цепи будешь менять не снимая клапанных крышек? странность в том что у тебя ошибки по выпускным валам - по неправильной установке.Это больше похоже на несоответсвующие детали - как таки сами релюкторы.Например если мотор менян на ранний по году выпуска. Просто НС и его мозг скажем так- туповаты для тонкого подсчета длины цепи.КМК. Цитата
oleger Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Если что не так делаю подскажите. так как не снимая ДВС я не смогу открутить болты крепления клапанных Сможешь. Откручиваешь снизу гайки крепления опорв к подрамнику и по очереди поддомкрачиваешь мотор справа и слева. Крышки снимаются. Иначе придется вообще вынимать мотор, а это другой гимор. Дя замены цепей еще нужно будет распредвалы зафиксировать, в мануале есть приспособа для этого, а так можно по задним хвостовикам зажать двумя напильниками, а только потом снимать старые цепи Цитата
Advokat42 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Есть у кого мануал по ДВС если на русском но супер киньте на почту Leo-9999@yandex.ru Цитата
Advokat42 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 да хоть какой нибудь можно и энглиш Цитата
TuneStation Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Приезжайте с флешкой на много гб. По почте такие обьемы не отправляются, увы Цитата
Advokat42 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 да конечно приеду. спасибо. тел в личке написан городской спрашивать кого романа? да я уже подумываю притащить все же его на эвакуаторе в сиб((( делать Цитата
Dimosin Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Отправил Вам мануал на почту! Удачи! Цитата
Advokat42 Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Отправил Вам мануал на почту! Удачи! СПАСИБО ВОООТ ТАКУЩЕЕ. Цитата
Advokat42 Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Нужен совет по качеству производителя. есть компания Cloyes Gear & Products в штатах поставляет комплекты цепей. вот сайт http://cloyes.mycarparts.net/products/Cloyes-9-4186SX?brand_id=376 если кто брал отпишитесь что да как. удобно то что у них все сразу в комплекте можно звять Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.