Перейти к публикации

Лобовое Pilkington или оригинал??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Все таки победил страховую и лобовое меняют.

Мне завтра надо решить какое стекло ставить, Pilkington или оригинальное.

И то и то с датчиком дождя и проекцией.

Оригинал и к нему еще 2 позиции- молдинги.

Pilkington идет типа сразу с молдингами и быстрее недели на 2-3. В наличие в Европе в Бельгии.

Ранее думал ставить XYG за свой счет и не париться, а раз тут такая пляска то уже и не знаю.

Качество к истиранию, к прилетающим камням??

Опубликовано:

оригинал - это securit

c pilkington это первые поставщики, так что думаю будут оба на уровне.

на pilkington маркировка GM будет?

если нет и ставишь за счет страховой - я бы ставил оригинал, чтобы потом не было вопросов.

Опубликовано:

У меня оригинальное лопнуло по 3-ем "звездочкам" от камней только после ледяного дождя в Москве, а так - очень крепкое стекло.

Сейчас китайское стоит-тоже ничего))

Опубликовано:

оригинал - это securit

c pilkington это первые поставщики, так что думаю будут оба на уровне.

на pilkington маркировка GM будет?

если нет и ставишь за счет страховой - я бы ставил оригинал, чтобы потом не было вопросов.

Не знаю насчет маркировки. Было интересно понять разные мнения. Оригинал или Пилкингтон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сне бы тоже неплохо поменять было, уже затерто сидьно.. Но я не нашел неоригинала с: подогревом под двлрники и датчиком дождя.., если такое есть дешевле чем за 25 тыс оригиал, поделитесь ссылочкой))

Опубликовано:

GM слабое стекло, от щеток следы остаются. Очень мягкое стекло.

gm не стеклодувы, покупают на стороне. Не удивлюсь если именно сейчас покупают XYG китайский. На конвееры вага XYG уже пошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...