Перейти к публикации

Новый сюрприз, кто сталкивался???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите!

Читая форум, понимаю, что являюсь хозяином относительно безглючного авто, но на днях мой СТС выкинул  очередную шутку. Иногда, когда садишься в машину и собираешься ехать, понимаешь, что вместо 8ми колонок играет всего 3 - те, что в задних дверях и центральная на консоли, то есть от магнитолы, не через усилитель. Отсюда вопрос: Что это такое и как это лечится? Менять усилитель? Вроде они так не горят, что через раз включаются... Предохранитель целый вроде..

Помогите, хелп! Это покушение на святое, не могу я 3 колонки слушать, аж настроение каждый раз портится!

Опубликовано:

у меня так было на CTS-1.

усилитель в багажнике и подкисли провода на входе. перекоммутировали - просушили все и заработало.

Надо усилок посмотреть вход и выход и все станет понятно.

Опубликовано:

у меня так было на CTS-1.

усилитель в багажнике и подкисли провода на входе. перекоммутировали - просушили все и заработало.

Надо усилок посмотреть вход и выход и все станет понятно.

Вот мне кажется что в этом как раз и кроется проблема) Где у меня усилок находится, кто подскажет?

Опубликовано:

был один раз такой глюк.

работает передний голосовик и пара задних динамиков

скинул-накинул клемму, все прошло.

вернется, буду разбираться

Опубликовано:

был один раз такой глюк.

работает передний голосовик и пара задних динамиков

скинул-накинул клемму, все прошло.

вернется, буду разбираться

Да, именно так же и у меня(

Весь прикол в том, что клемму скидывали и накидывали за последнее время очень много раз, так как машина находилась в сервисе на глобальном ТО. И вот теперь вот такой глюк очень неприятный

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь!

Провода проверил, вроде все норм, визуально признаков окисления нет, все свежо и добротно, ошибок никаких не выдает, но по прежнему ничего не работает(((

Точнее работает, но через раз.. Реально день езжу нормально, день нет.. Вечером попробую разобрать усилитель)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...