Перейти к публикации

Стоит ли морочиться с восстановлением Эсочки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

его можно понять.

за его цену найдутся кулибины-самоделкины, слепят залипуху в гараже и втюхают кому нибудь.

по повреждениям по моему мнению, просто притерся где то, если даже подушки не стрельнули  ::) но вот почему заднее левой колесо порубило и заднее правое во внутрь засосало не пойму  :o

потому что перед тем как притереться он штурманул хороший бордюр или что то в этом роде, судя по разорванной цапфе удар был сокрушающий и раме нужна реанимация.

Опубликовано:

ясно все ребяты, значит не буду морочиться, спасибо ;)

ну а так для справки подскажите, на практике каким образом удобнее и менее затратно автомобиль битый из города в город тащить, если расстояния подобные, то есть под 2000 км. :-X

Опубликовано:

первая трезвая мысль! ;)

думаю не стоит, если не горит, посмотри еще варианты.

Опубликовано:

первая трезвая мысль! ;)

;D;)люблю приключения  ;D

а вот какой-то дядька странный-дешевый продается, мож клубный  ::)

http://spb.drom.ru/cadillac/escalade/15853801.html

Опубликовано:

первая трезвая мысль! ;)

продает салон.

судя по фото, под наружку нужно его пускать

уставший какой-то...

в Питере, если действительно очень интересен, думаю смогу его глянуть в живую

Опубликовано:

первая трезвая мысль! ;)

продает салон.

судя по фото, под наружку нужно его пускать

уставший какой-то...

в Питере, если действительно очень интересен, думаю смогу его глянуть в живую

спасибо большое, пока смотреть не нужно, я ж еще своего не продал, и без продажи не потяну 700 ;D ;D

ну а так, я к примеру привел. понятно,что заезженный, но вложив в него теже 200-300 и можно в порядок привести постепенно, в отличии от битого то  :-[

Опубликовано:

если кузов довели до такого состояния, то как правило, все остальное в таком же состоянии.

Опубликовано:

Док, подскажи, если вернуться к битому Эске. если поменять всю ходовку поврежденную такое нарушение геометрии позволит ему двигаться, или он боком валить будет  ;D?

Опубликовано:

Раму там точно не погнуло. Поэтому поставив его на колёса и сделав развал сам пркрасно доедет.

:D крепок так крепок . вот в том числе и поэтому люблю амер тачки ;)

Опубликовано:

Там удар пришёлся понизу и в колесо вот его и оторвало.

Средняя стойка на месте походу,зазоры не ушли вроде как.

Опубликовано:

Док, подскажи, если вернуться к битому Эске. если поменять всю ходовку поврежденную такое нарушение геометрии позволит ему двигаться, или он боком валить будет  ;D?

если рама целая, то может будет ровно ехать.

но потребуется все равно серьезный ремонт креплений подвески.

DUC, не факт. у меня друг запрыгнул на бордюр на Тахо на 60-70км/ч.

сломал на куски 3 диска. подвеску не вырвал с корнем, но погнул.

я вел его машину по ремонты (тогда работал на GM), итог, на раме была складка. удалось раму поставить на место без снятия кузова.

а так, это конечно "лечение по фотографии".

только предположения.

интересна машина, бери знающего человека и езжай на осмотр.

Опубликовано:

Я может чего не понимаю...но на хрена брать это?...убитый сарай, с которым хоть что делай, то тут то там будет всплывать всякая фигня. Судя по неграмотности владельца по описанию авто, вряд ли там и агрегаты в норме. Под пресс такую и искать живой вариант

Опубликовано:

DUC да, можно.

я некоторым клиентам говорю "можно и старую батарею сделать прямой. вопрос цены и целесообразности"

только обидно будет, если на выходе покупка и ремонт выйдет в стоимость такой же  же Эски без ремонта.

а продают его как раз на такой границе. может то на то и выйти.

если только покупатель сам не кузовщик или маляр, часть работ можно самому сделать.

тогда точно будет интересен вариант

P.S. я бы не заморачивался точно

Опубликовано:

Я может чего не понимаю...но на хрена брать это?...убитый сарай, с которым хоть что делай, то тут то там будет всплывать всякая фигня. Судя по неграмотности владельца по описанию авто, вряд ли там и агрегаты в норме. Под пресс такую и искать живой вариант

ну это, как жеребенка вскармливаешь, вскармливаешь , по своему, а потом как выехал на сверкающем  ;D а брать готовенького не так же интересно  ;D

например на другом форуме ребята покупают внедорожников битых и делают из них супер вездеходы, аж в англию дифы шлют на какую-то настройку там  :o

Опубликовано:

ну а так для справки подскажите, на практике каким образом удобнее и менее затратно автомобиль битый из города в город тащить, если расстояния подобные, то есть под 2000 км. :-X

никто не сталкивался с таким делом? ::)

Опубликовано:

Добрался до компа посмотрел фотки ещё раз.

При таком ударе НЕ сработала ни одна подушка безопасности,ладно фронтальные,но боковушки точно должны были стрельнуть.Хотя по отпечатку бошки в лобовом небыли пристёгнуты может поэтому и не стрельнули.Но если всё так восстанавливать аэбэг очень дорого,а для себя любимого брать б/у патроны точно нет смысла.

Тогда теряется весь смысл затеи его восстановить.

Если честно такое списывают в тотал,выкупают слесаря за копейки и восстанавливают а потом продают.но не для себя такой вариант.

Опубликовано:

Добрался до компа посмотрел фотки ещё раз.

При таком ударе НЕ сработала ни одна подушка безопасности,ладно фронтальные,но боковушки точно должны были стрельнуть.Хотя по отпечатку бошки в лобовом небыли пристёгнуты может поэтому и не стрельнули.Но если всё так восстанавливать аэбэг очень дорого,а для себя любимого брать б/у патроны точно нет смысла.

Тогда теряется весь смысл затеи его восстановить.

Если честно такое списывают в тотал,выкупают слесаря за копейки и восстанавливают а потом продают.но не для себя такой вариант.

вот и я удивился этому. но хозяин уверенно заявил, что ни одна подушечка не тронута, так как удар был не сильный  :)

Опубликовано:

не плохой вроде дядька, только вот капот что-то волнится (свет м.б.)и чек по всей видимости не тухнет  ::) ну и длиннобазного я пока не хочу, у меня и от 300С и от ситика соседи матеряться во дворе, на своих жуках и гольфах  ;D а ЕСВ шку я вообще только поперек на 3 места ставить смогу  ;D да и в гараж в доме не зайдет  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...