Перейти к публикации

Юбка переднего бампера SRX II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите кого ещё достала юбка переднего бампера? Я в бешенстве, всё цепляет, вроде кросс, а проехать без её шороха можно только по ровному асфальту. Может кто-то решил для себя эту проблему? Может её снять и выкинуть нафик? Как интересно это скажется на внешнем виде и на эксплуатации авто?

Опубликовано:

За два месяца раз пять чиркал :o , один раз даже выскочило одно крепление  >:(!!! Думал : накатался на монстрах (HUMMER H3 , PAJERO и т.д.), вроде по грязям не езжу и в покатушках не участвую - возьму кроссовер ;D , а на свес морды не посмотрел !!! По городу - класс , а на даче на пруд или речку крадусь как на пузотерке ??? . Надеюсь привыкну ! А вообще-то я бы морду чуть поднял бы ! 8)

Опубликовано:

вот на эксплорере новом юбку убрали и что? свесы бампера побокам все теже и на том же расстоянии от земли, как и юбка. пусть будет, по жизни ненужное само отвалится

P.S. найдете крепление на нее недорого, напишите пожалуйста

Опубликовано:

А меня устраивает. И я таки думаю в ней есть аэродинамический смысл. Срыкса это городской кроссовер, не для крутых подъёмов/спусков. ИМХО

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

тоже надоело цеплять постоянно-снял ее и положил в гараже)легко снимается.теперь все ок.тем более зима впереди-один геморой с этой юбкой будет.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть подозрение, что юбку ставят, для создания из днища этакой аэродинамической присоски. Спереди получается меньше воздуха может проходить, чем с боков и машину притягивает к дороге.

Должен же быть какой-то смысл в таких юбках. Новый Эскалейд 2015 смотрел, там тоже юбка, только пластиковая. Выше ну не более чем на 2 сантиметра, чем у SRX.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Подскажите кого ещё достала юбка переднего бампера? Я в бешенстве, всё цепляет, вроде кросс, а проехать без её шороха можно только по ровному асфальту. Может кто-то решил для себя эту проблему? Может её снять и выкинуть нафик? Как интересно это скажется на внешнем виде и на эксплуатации авто?

поставил проставки на перед и на зад,

стала выше ,нецепляет,

а по поребрекам вредно ездить,убьете всю ходовку себе.

Опубликовано:

снять юбку эту хотел только первой осенью. по сей день езжу с ней

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В  итоге  тема  юбки  переднего  бампера  не  раскрыта.

Есть  еще  мнения?

Что  такого  хорошего  в  ней?

Кто  знает,  зачем  она  нужна?

Опубликовано:

Скорее всего обладает она "антигрязевым" эффектом, не даёт грязи попадать на защиту пластиковую, "отсекает" потоки грязи.

Думается так. Да и не даёт покоцать бампер, если впритык к камню бордюрному паркуешься.

Опубликовано:

Правильнее не так. Грязь и куда она попадает GM мало интересует- пример этого конструкция передних подкрылков на III-ей генерации траков.

А вот задача снижения аэродинамического сопротивления и создания правильных потоков под днищем- это актуально для любого производителя.

Экспериментально например доказано, что снятие этой самой юбки у траков III и IV генерации ухудшает тепловой режим коробки, мотора и переднего моста. Правда, очень незначительно. И потому можно пренебречь тем, кого юбка сильно достает.

Опубликовано:

Вот вопрос:

сколько  сантиметров  у Cadillac  srx  от  юбки  бампера  до асфальта? 

Напишите,  кто замерял!? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...