Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят, никому случаем комплект датчиков давления оригинальных (GM 25758221) не нужен?

купил диски с датчиками, но датчики для европейки\калининградки и мне не подойдут, т.к. нужны американские на мою....они разные по частотам

Какая стоимость?

Опубликовано:

ребят, никому случаем комплект датчиков давления оригинальных (GM 25758221) не нужен?

купил диски с датчиками, но датчики для европейки\калининградки и мне не подойдут, т.к. нужны американские на мою....они разные по частотам

Какая стоимость?

4000 руб за комплект из 4 штук

отправлю по почте ems

Опубликовано:

какая то у нас странная ABS, пока она не работает машина тормозит отлично, только она включается, все пипец, тащится в перед пока не упрется, вчера я так и уперся в бордюр.... бамперу пипец : :'( :

так шо клубни, оттормаживайтесь заранее, и не превышайте скорость зимой, в поворотах, и еще не отключайте трекшен контроль, и тем более не отключайте стабилтзацию))) хотя без нее веселее, что аж страшно))))

Опубликовано:

блин, Кибер, такой большой, и педаль не отпускаешь вовремя..  :-\ ай-яй.. фото давай..  :D

Опубликовано:

АБС-ка и правда странная.

А вот системы хз, я конечно не гоняю, но только один раз видел в повороте - надпись "Стабилити актив" и один раз на мокрой прямой дороге с вибрирующей педалью и звуком при разгоне до 110.

Кстати, а кто-нибудь знает, когда ручка АКПП переключается в право и активируется режим ручного переключения, но еще не переключая передачи - загорается на экранчике sD - это значит, что режим "S" или все таки ручной или стандартный Drive и что меняется в режиме sD.

Опубликовано:

это S

включен спортрежим=переключения вверх 3500+ оборотов

Вниз так и не понял, походу на 1900

Опубликовано:

если ручку не трогать, он будет сам щелкать, и вверх, и вниз...  ;)

но можно и самому щелкать, так гораздо веселее..  :D особенно удобно, когда по горной местности едешь - на крутых поворотах отлично тормозить двигателем...  :D

Опубликовано:

ну вы даете

столько ездите и про спорт режим не знаете.

просто вправо на sD - авто спорт режим

если начинаешь вверх-вниз щелкать, то это уже ручной

Опубликовано:

Вчера переобулся на зимнюю шипованную. Летняя стерта в ноль, сказали - выбрасывать можно. Ей всего один сезон, к лету опять 50 тонн тратить. =(

Опубликовано:

Подскажите, несведующему))На моторе 4.6 вентилятор системы охлаждения постоянно работает? А то я раньше как-то не обращал внимания, а тут смотрю-машину только завёл , а он уже крутится))

Опубликовано:

Подскажите, несведующему))На моторе 4.6 вентилятор системы охлаждения постоянно работает? А то я раньше как-то не обращал внимания, а тут смотрю-машину только завёл , а он уже крутится))

Там вискомуфта стоит, соответственно, крутится постоянно, а вот скорость вращения зависит от температуры.

Опубликовано:

Там вискомуфта стоит, соответственно, крутится постоянно, а вот скорость вращения зависит от температуры.

Спасибо!

Опубликовано:

Вчера переобулся на зимнюю шипованную. Летняя стерта в ноль, сказали - выбрасывать можно. Ей всего один сезон, к лету опять 50 тонн тратить. =(

а на чем гонял летом? что за резина так резво кончилась?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а на чем гонял летом? что за резина так резво кончилась?

Yokohama ADVAN Sport V103 вроде бы.

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871223-PF=2142418409~EQ~sel~1910893521-PF=1801946~EQ~sel~1871223-PF=2142418426~EQ~sel~x1973846231-PF=2142418424~EQ~sel~x5114969-PF=2142418422~EQ~sel~x5066890-PF=2142418412~EQ~sel~x1561626688-VIS=8070-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071927&hid=90490

Даже тут в отзывах - быстрый износ.

Но честно скажу, что управляемость изумительная, в том числе во время дождя. Торможение тоже.

Такой вопрос, у меня из-за этого глюка с запуском, в очередной раз сброса клеммы, клемма отказалась закручиваться. Теперь с запуском проблемы. Толи резьба на клемме сорвалась, толи в аккуме.

Как клемму поменять? Просто подобрать болт под резьбу?

И аккум дековский, который у нас ставят на замену, лучше оригинала? взять бы оптиму гелевую, но у нас нет.

А еще меня заколебал скрип спереди, раньше при повороте направо почти до максимума, теперь и налево и на полицейских. Втулки передние новые, сервисмены найти не смогли.

Сейчас дождусь передние амморты, там в сумме все поменяю, не дай бог скрип не уйдет. Как на телеге ездить приходиться

Опубликовано:

И аккум дековский, который у нас ставят на замену, лучше оригинала? взять бы оптиму гелевую, но у нас нет.

А еще меня заколебал скрип спереди, раньше при повороте направо почти до максимума, теперь и налево и на полицейских. Втулки передние новые, сервисмены найти не смогли.

Сейчас дождусь передние амморты, там в сумме все поменяю, не дай бог скрип не уйдет. Как на телеге ездить приходиться

1. Да. Как минимум - не хуже, 2.5 года уже пашет как часики.  :D. Вроде срок службы не менее 6 лет.  :D

2. Алекс, проверяй срочно шаровые, похоже на них, может быть проблема  ::)

Опубликовано:

а болты на клеммах с резьбой на 9 и фиг найдёшь ) легче новую резьбу в свинцовой клемме напилить под болт 10-ку )

Опубликовано:

1. Да. Как минимум - не хуже, 2.5 года уже пашет как часики.  :D. Вроде срок службы не менее 6 лет.  :D

2. Алекс, проверяй срочно шаровые, похоже на них, может быть проблема  ::)

если дека тот что у меня сейчас стоит - то в пятницу (сегодня) я его утилизирую :)

со второго раза заводится с ним, когда ночью минус.

Опубликовано:

с клемы болт снимается и можно его заменить кстати.

Я думаю, что проблема в том, что ты его 20 разу туда-сюда снимал-одевал и в спешке криво ставил, стесал в итоге резьбу. Надо аккуратно это делать - болт ровно ставить и медленно закручивать.

ПС. заберите кто датчики давления за сотку долларов. ;D

Опубликовано:

На крайний случай всегда можно толстый короткий саморез вместо болта (проверено на Флитвуде очень давно).

Опубликовано:

Зватра аккум новый привезут, если будет такая же беда, то придется и правда саморез вкручивать.

Хочу еще вопрос задать повторно:

Привезли ключ рестайлинговый, заказал с кнопкой дист. запуска.

Интересует remote start, у меня нет. Как можно включить? На зарубежном сайте, написано, что можно через теч врубить. Когда я был единственный раз в К-Э, мне сказали, что надо менять антенну, ставить блок, перепрошивать, объявленная стоимость была 130 т.р. Платить 1/5 стоимости машины нецелесообразно, ставить нештатные не хочется, от спутниковой сигнализации - плююсь. Вот и интересно, какие модули/перепрошивки могут быть.

Спасибо.

Опубликовано:

Зватра аккум новый привезут, если будет такая же беда, то придется и правда саморез вкручивать.

Хочу еще вопрос задать повторно:

Привезли ключ рестайлинговый, заказал с кнопкой дист. запуска.

Интересует remote start, у меня нет. Как можно включить? На зарубежном сайте, написано, что можно через теч врубить. Когда я был единственный раз в К-Э, мне сказали, что надо менять антенну, ставить блок, перепрошивать, объявленная стоимость была 130 т.р. Платить 1/5 стоимости машины нецелесообразно, ставить нештатные не хочется, от спутниковой сигнализации - плююсь. Вот и интересно, какие модули/перепрошивки могут быть.

Спасибо.

Обратись к Андрею (success man), точно поможет с этим вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...