Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы наряжали?  8)

мне вот не подошли от старого бампера суппорта под туманки, резиновая шняга и затычки.

решетка новая 15 это верхняя. нижняя еще 8. новые.

Опубликовано:

вы наряжали?  8)

мне вот не подошли от старого бампера суппорта под туманки, резиновая шняга и затычки.

Пока не наряжал, но собираюсь ;)

Ну и Ebay нам в помощь, там б\у намного дешевле - даже с доставкой.

Суппорта под туманки встают с некоторыми доработками - точно. ;)

Опубликовано:

вы наряжали?  8)

-суппорт под туманку оказалось проще изготовить новый чем ковыряться со старым :)

-резинка даже если ее воткнуть будет смотрeтся ТАК УЕbИЩНО что снимите сразу же. ибо она прямая, а рестайловый бампер внизу изогнутый по вертикали, резинка будет со складками даже если ее туда затолкаете :)

-на ебае разве что решетки купить можно но нижние редкость даже там. И вам придется долго разводить продавца чтобы он такую хрупкую, пластиковую вещь отослал в РФ, потом еще каждый день будете ходить в церковь свечки ставить чтобы вам Почта России, на вашу коробку, нечаянно, холодильник чей-нибудь не поставила.

PS: вы не подумайте это я пишу не потому что "наряжать не надо". Наряжать - Надо, просто надо быть готвым к тому что то что вы думаете подойдет на самом деле не подойдет :)

у меня косяк еще к тем что решетку EG поставили, а на ней нехватает планки хромированой  типа "снимите со своей старой решетки и поставте ннашу EG" ::)

PPS: а еще на рестайловый бампер нужна будет новая эмблема! 8)

Опубликовано:

Такой вопрос, как определить американка или калининградка? Сегодня в Трейдинвесте сказали, что если в ПТС не написано в особых отметках второй вин, то американка. Хотя у меня и дубликат, но ничего не написано и производитель GM. Vin родной только написан (1G....). Но при этом фары европейские, но нет дистанционного запуска и не могу перепрошить ключи. Ключ который пришел с Ебея, не работают кнопки, только в подлокотнике заводит машину.

Просто заколебался уже, хочу рестайл ключ.

Опубликовано:

Такой вопрос, как определить американка или калининградка? Сегодня в Трейдинвесте сказали, что если в ПТС не написано в особых отметках второй вин, то американка. Хотя у меня и дубликат, но ничего не написано и производитель GM. Vin родной только написан (1G....). Но при этом фары европейские, но нет дистанционного запуска и не могу перепрошить ключи. Ключ который пришел с Ебея, не работают кнопки, только в подлокотнике заводит машину.

Просто заколебался уже, хочу рестайл ключ.

Элементарно - на калининградках полно наклеек по-русски, табличка ужасная с ВИНом на правой чашке и (как правильно в Трейде сказали) второй ВИН должен в ПТС быть.

Опубликовано:

вы наряжали?  8)

-суппорт под туманку оказалось проще изготовить новый чем ковыряться со старым :)

-резинка даже если ее воткнуть будет смотрeтся ТАК УЕbИЩНО что снимите сразу же. ибо она прямая, а рестайловый бампер внизу изогнутый по вертикали, резинка будет со складками даже если ее туда затолкаете :)

-на ебае разве что решетки купить можно но нижние редкость даже там. И вам придется долго разводить продавца чтобы он такую хрупкую, пластиковую вещь отослал в РФ, потом еще каждый день будете ходить в церковь свечки ставить чтобы вам Почта России, на вашу коробку, нечаянно, холодильник чей-нибудь не поставила.

PS: вы не подумайте это я пишу не потому что "наряжать не надо". Наряжать - Надо, просто надо быть готвым к тому что то что вы думаете подойдет на самом деле не подойдет :)

у меня косяк еще к тем что решетку EG поставили, а на ней нехватает планки хромированой  типа "снимите со своей старой решетки и поставте ннашу EG" ::)

PPS: а еще на рестайловый бампер нужна будет новая эмблема! 8)

Дык нам в помощь зубило и кувалада ;D

С Ebay часто получаю посылки с аудиовинтажом - пока нареканий не было, всё целое ;)

Опубликовано:
Дык нам в помощь зубило и кувалада

С Ebay часто получаю посылки с аудиовинтажом - пока нареканий не было, всё целое

это вы не видели как мои решетки EG-Classic приехали.. коробка изнасилованая, решетка погнутая с угла, как будто на коробку уронили холодильник или стиральную машину  8)

AlexStarkoff

у меня калининградка: под капотом вин наш, на стекле вин их. в ПТсе написано изготовитель АВТОТОР

Опубликовано:

Дык нам в помощь зубило и кувалада

С Ebay часто получаю посылки с аудиовинтажом - пока нареканий не было, всё целое

это вы не видели как мои решетки EG-Classic приехали.. коробка изнасилованая, решетка погнутая с угла, как будто на коробку уронили холодильник или стиральную машину  8)

Сочувствую, но просто не повезло, скорее всего...

Кстати - есть коварная мысль поэкспериментировать - есть мёртвый дорестайловый бампер, с инсталляцией в него рестайловой решётки. Как раз с помощью зубила и кувалды ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Кстати - есть коварная мысль поэкспериментировать - есть мёртвый дорестайловый бампер, с инсталляцией в него рестайловой решётки. Как раз с помощью зубила и кувалды ;D

А почему и нет, если есть время и желание?

Я, во времена оны, когда и того и другого хватало, такие произведения делал, что люди головы сворачивали, и всегда машину, после пары лет обладания, продавал дороже, чем купил!  ;):)

Опубликовано:

А почему и нет, если есть время и желание?

Я, во времена оны, когда и того и другого хватало, такие произведения делал, что люди головы сворачивали, и всегда машину, после пары лет обладания, продавал дороже, чем купил!  ;):)

Дело даже не во времени и желании (хотя немножко первого и второго присутствует ;)), а в визуальной неразличимости рестайлового и дорестайлового бамперов. А если внешние отличия минимальны - почему бы и не попробовать? (Основное отличие - нижняя решётка, но это, в общем-то, несущественно).

И спасибо за понимание ;)

Опубликовано:

мусье вы что реально не видите различий между передним бампером 2005 и 2008 ?  :o

да там даже геометрия под большую другая  8)

люди вы чего :)

2008-Cadillac-STS-Front-1280x960.1347800257.jpg

CadillacSTS2005-07_Front.1347800281.jpg

Опубликовано:

мусье вы что реально не видите различий между передним бампером 2005 и 2008 ?  :o

;D ;D

Стас, когда уже похвастаешь наконец итогом?  :D :D

Опубликовано:

Сэр, для начала фото надо выкладывать с одинаковым ракурсом ;), а о геометрии верхней части под решётку мне известно, но и там различия такие минимальные, что ими можно пренебречь ;), и остаётся главное отличие - нижняя решётка, о чём я и говорил :).

Опубликовано:

вобщем колдовали полночи  ключ от Американского STS так и не пришился. такчто будте бдительны при покупке ключей с ебая... ::)

То бишь на поклон к ОД и заказывать ключ... ???

Опубликовано:

если у них дорого и долго,то пишите номер ключа,посмотрим

Завтра узнаю - сообщу результат

Опубликовано:

Сэр, для начала фото надо выкладывать с одинаковым ракурсом ;), а о геометрии верхней части под решётку мне известно, но и там различия такие минимальные, что ими можно пренебречь ;), и остаётся главное отличие - нижняя решётка, о чём я и говорил :).

Ну какие же они минимальные?))) я просто не понимаю куда вы смотрите)))))

Начиная с верхней части, она шире на рестайле, заканчивая нижней, она более вытянута вниз и так же шире))

Приятно когда у людей есть чувство юмора))

У меня самого был дорестайл, до аварии.... сейчас рестайл, модифицированый)

Там даже подкрылки передние не подошли, а вы говорите о решотке....

Резинка нижняя так же, прицепили старую, смотрится реально смешно)

Опубликовано:

По поводу ключей я уже писал, что ебей-ный на Европейке не открывает с кнопок и keyless не работает, но зато его можно положить в подлокотник и с него запустить двигатель.

И еще я тут повыяснял и по моим наблюдениям, есть 3 вида ключей:

Asia, Europa, Domestic (внутренний рынок). И еще ключи отличаются по номерам #1, #2 и безпамятный. Вроде говорили, что цифры не имеют значения. Но ключи с номерами не хотят шиться, как безпамятные. Либо на Европейских версиях максимум 2 ключа (это как предположение, сказанное мне в ТрейдИнвесте)

Везет тем, у кого Американская машина родная, там и ключи можно перепрошить без дилера и на ебее можно купить без проблем.

Опубликовано:

ну да,

я себе на американке пришил без проблем. #1 и #2 не имеет значения. На американке шьется 4 ключа.

Только я блин напортачил - до меня было прошито 3 ключа и я новый брелок прошил как 4, вместо того, чтобы сразу сбросить все ключи....перестраховался сразу и теперь все....пишет max fob learned и выходит из режима записи скотина :(

придется ехать на tech2 и сбрасывать все ключи, чтобы сделать новый брелок 1ым номером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...