Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, наконец то я стал обладателем CTS. но у меня возникла проблемма, патрубок охлаждения АКПП, который идет на радиатор начал подтекать, завтра его заменю, но КАК мне проверить уровень масла и куда его ДОЛИТЬ????, не могу найти....  думаю масла вытекло многовато, так как ИНОГДА при переходе со второй на первую передачи чувствуеться толчок... при других переключениях работает все четко.....

Опубликовано:

НЕзнаю  как в цтс, но у меня щупа нет и что бы проверить уровень масла в коробке, машину надо поставить на яму и выкрутить из коробки заливную пробку, если из неё потечет масло - значит уровень в норме, если же нет, тогда через неё же можно долить до момента пока не начнет вытекать.

Опубликовано:

помоему все здесь просмотрел, но мануал по CTS 2003 года не нашел, если кто наткнется киньте ссылочку плизззз....

Опубликовано:

НЕзнаю  как в цтс, но у меня щупа нет и что бы проверить уровень масла в коробке, машину надо поставить на яму и выкрутить из коробки заливную пробку, если из неё потечет масло - значит уровень в норме, если же нет, тогда через неё же можно долить до момента пока не начнет вытекать.

На SRX-ах тоже щупа нет, только через заливную пробку, есть один нюанс, доливать масло нужно на заведённом двигателе.
Опубликовано:

У CTSа тоже нет щупа, мне на ТО проверили при мне масло в АКПП , завели, подняли на подъемнике и открутили сливную пробку которая на дне картера коробки с неё немного потекло масло. У меня CTS II

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...