Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я Борис из Мурманска.Автомобиль - Cadillac Escalade 07. Рад присутствовать на хорошем форуме для хороших людей, любящих хорошие машины))

Сегодня прям день знакомств.)))Приветствую ещё одного хорошего человека,на хорошем форуме,на хорошей машине.)))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем привет, я Борис из Мурманска.Автомобиль - Cadillac Escalade 07. Рад присутствовать на хорошем форуме для хороших людей, любящих хорошие машины))

Сегодня прям день знакомств.)))Приветствую ещё одного хорошего человека,на хорошем форуме,на хорошей машине.)))))

Добро пожаловать!  :)

Опубликовано:

Всем новичкам привет!

Борис, я там рядом с Мурманском (в Западной Лице) 20 лет прожил!

Земляки, можно сказать!

:D

Опубликовано:

Дорого всем дня! Алексей, Кузбасс, Кемерово. Примите в свои ряды?

Привет.Принят.Заходи,бери тапочки.)Вообщем чувствуй себя,как дома.)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Дорого всем дня! Алексей, Кузбасс, Кемерово. Примите в свои ряды?

Добро пожаловать, Алексей!

Фото машины присылай, полюбуемся! Свои тоже можно!  ;)

Темы с фотками здесь : http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=6.0

Опубликовано:

Принимайте вдружные ряды. Григорий, Москва, Esc Platinum 2011. До этого SRX I 3,6

на протяжении трех лет. Форму читал давно - сильно помогал с возникавшими по машине вопросами. Параллельнос клубнями выдвигаюсь Москва - Бяла Подляска- Берлин-Прага-Берлин-Москва с 1.05 по 11.05 => м.б. пересечемся. Я 973й 77 регион. Всем удачи на дорогах!!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Принимайте вдружные ряды. Григорий, Москва, Esc Platinum 2011.

Григорий, добро пожаловать!

После майских встречи у МГУ возобновим - приезжайте познакомиться лично!  ;)

Опубликовано:

Приветствую всех всех всех) Кадилак, ситик2, 2,8 наукоград Королев)

Так Вы девушка и зовут Вас Маргарита  :D, приветствуем еще раз ;)

Опубликовано:

Принимайте вдружные ряды. Григорий, Москва, Esc Platinum 2011.

Григорий, добро пожаловать!

После майских встречи у МГУ возобновим - приезжайте познакомиться лично!  ;)

Мерси, с огромным удовольствием.

Гость Евгений181085
Опубликовано:

Привет Всем! Купил у од с пробегом cts (2,8)  2005 года. Цвет очень интересный серо-голубой по птс. У меня один вопрос. Что означает на дисплее  - 36% TRANS FLUID LIFE. С остальным вроде разобрался. Если нельзя сюда задавать вопросы то подскажите пожалуйста куда?  Спасибо  :)

Опубликовано:

Привет Всем! Купил у од с пробегом cts (2,8)  2005 года. Цвет очень интересный серо-голубой по птс. У меня один вопрос. Что означает на дисплее  - 36% TRANS FLUID LIFE. С остальным вроде разобрался. Если нельзя сюда задавать вопросы то подскажите пожалуйста куда?  Спасибо  :)

Привет!

Вот сюда:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=83.0

;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Рады приветствовать, Евгений!  :)

Только просьба: не лениться и разобраться в форуме.  ;)

Всё очень просто - кликаете на закладку форум, Вам показывают все  разделы и темы.

Есть разделы по общим техническим вопросам, есть по конкретным моделям. Всё сгрупированно очень просто и логично!  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...