Troyyy Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Приветствую!) Не видел данную тему, наткнулся на машину случайно, теперь неделю как владелец цтс2)) Ездил до этого на японцах и немцах.. Не одна машина не вызывала столько впечатлений!) От машины так и прет уверенностью))) очень похожа на меня характером)) Чувствую с кадиллаком я навсегда! Цитата
САНЯ Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет ВСЕМ катаюсь на SRX 4.6 и балдею. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Саня, привет! С прибытием )) кстати, не мог бы ты плз уменьшить аватарку (до 100х100), а то у нас тут с ресайзами беда чота Цитата
AleMar Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Привет, зовут меня Rulezoff:), кадиллак escalade:). подскажите, в какой ветке деньгами на тюнинг помогают? Эт смотря какой могу предложить скидку в тюнинг-ателье "У Ашота" на брызговики Спарко и наклейки НоГГано на стекло по слухам, поднимают мощность минимум на 15%, и дают поюс писчт к качествам крутого драйвера ) Брать будешь? Строго ЛС! Товар штучный!!! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну привет. Что у вас тут, теперь принято здороваться каждый раз? Цитата
DUC Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 НЕ только с теми ,кто пропадает надолго Цитата
Вадим Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну привет. Что у вас тут, теперь принято здороваться каждый раз? Здравствуйте,меня зовут Вадим,я алкоголик Цитата
DUC Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте,меня зовут Вадим,я алкоголик Безработный алкаш,владелец кадди Цитата
AleMar Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну привет. Что у вас тут, теперь принято здороваться каждый раз? здравствуйте. подправьте профиль, пожалуйста. ;D ;D Дим!!! Скокалетскоказим!!! ))) Я уж и не верю, что это ты )))) Как дела? Свете привет огромный!!! Цитата
g00cH Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Всем здрасти, звать Александром) стал счастливым обладателем БЛСа, 6ой машиной решил взять что-то новенькое и надеюсь не прогадал) Интересный кстати у Ох БЛС, вроде с декабря все БЛСы продающиеся на авто.ру смотрел, а такого не припомню... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем здрасти, звать Александром) стал счастливым обладателем БЛСа, 6ой машиной решил взять что-то новенькое и надеюсь не прогадал) Интересный кстати у Ох БЛС, вроде с декабря все БЛСы продающиеся на авто.ру смотрел, а такого не припомню... Привет еще раз, вливайся, ждем обещанные фоты )) А вот это ты про какой БЛС, непонятно? Цитата
White Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Так я и не смог восстановить старый аккаунт, буду теперь под этим. Teflon Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем здрасти, звать Александром) стал счастливым обладателем БЛСа, 6ой машиной решил взять что-то новенькое и надеюсь не прогадал) Интересный кстати у Ох БЛС, вроде с декабря все БЛСы продающиеся на авто.ру смотрел, а такого не припомню... Александр, добро пожаловать! Вливайтесь! Ждём на встречах! Цитата
Еланский61 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года, куплен в конце прошлого года, пока шарабаном доволен, принципиальных неудобств нет, все ожидаемо, получил то что хотел, никаких сложностей со взаимопониманием с машиной нет. Вчера на дороге встретил улыбчивого парня по имени Андрей, сказал что из клуба, пригласил, ну собственно все пока.. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года, куплен в конце прошлого года, пока шарабаном доволен, принципиальных неудобств нет, все ожидаемо, получил то что хотел, никаких сложностей со взаимопониманием с машиной нет. Вчера на дороге встретил улыбчивого парня по имени Андрей, сказал что из клуба, пригласил, ну собственно все пока.. привет-привет Цитата
success_man Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года, куплен в конце прошлого года, пока шарабаном доволен, принципиальных неудобств нет, все ожидаемо, получил то что хотел, никаких сложностей со взаимопониманием с машиной нет. Вчера на дороге встретил улыбчивого парня по имени Андрей, сказал что из клуба, пригласил, ну собственно все пока.. Привет-привет тебе от улыбчивого парня по имени Андрей=))) Вливайся в коллектив=)))) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года Добро пожаловать! Ждём на встречах! Цитата
Сергей1543281237 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мой кадиллак севилль Цитата
Wild Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет!купил Кадиллак Севилль....Теперь я с Вами)) Привет, вливайся! Тем более владельцев Севиллей немного, каждый здесь на счету Цитата
Wild Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет!купил Кадиллак Севилль....Теперь я с Вами)) Можешь еще зайти сюда и отметиться более детально со ВСЕМИ подробностями http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=77.0 Цитата
Wild Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет!купил Кадиллак Севилль....Теперь я с Вами)) А зачем сразу его продаешь, если купил? Может и регистрация здесь только видимая, а сам перекупщик? ;D Цитата
Stoner Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем привет.Андрей.Москва. Владею ESCALADEом 2011 года. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.