whitehotice Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 о, простите вот фото моего мальчика а своё фото? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 о, простите вот фото моего мальчика "Мальчика" увидели а своё фото? +1 Цитата
Oh.Katya Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 т.е. только у меня аватарка на полстраницы моя торчит? Цитата
Дарья Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 т.е. только у меня аватарка на полстраницы моя торчит? нет, у меня тоже торчит )))))) Всем добрый день! С некоторыми участниками клуба я уже успела познакомиться ))) Остальным здравствуйте, будем знакомы Цитата
STS Bankir Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Привет-привет. какие девчонки в клубе появились... Велкам! Ред Кристал оч хорош Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 о, простите вот фото моего мальчика Добро пожаловать! Рады видеть обоих ( и Вас и "мальчика" брюнет у вас))) Неплохо бы аватарку малость уменьшить, дабы часть сообщения не закрывала и размещённые картинки не застила! Если самостоятельно не получится, напишите в техподдержку сайта - иконка с эмблеммой Кадиллака справа, - помогут! Удачи! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Всем добрый день! С некоторыми участниками клуба я уже успела познакомиться ))) Остальным здравствуйте, будем знакомы Ещё один ситик в нашу тусу красных! Цитата
1njectoR Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Представлюсь задним числом - не сразу увидел, что такая тема есть ) Зовут Пётр. Уже с неделю счастливый ситиэсник Цитата
JoeBlack Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Представлюсь задним числом - не сразу увидел, что такая тема есть ) Зовут Пётр. Уже с неделю счастливый ситиэсник Welcome Пётр Цитата
whitehotice Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Представлюсь задним числом - не сразу увидел, что такая тема есть ) Зовут Пётр. Уже с неделю счастливый ситиэсник Кларксон негодует насчет кадиллак Цитата
1njectoR Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Представлюсь задним числом - не сразу увидел, что такая тема есть ) Зовут Пётр. Уже с неделю счастливый ситиэсник Кларксон негодует насчет кадиллак Пусть негодует! Я пока доволен... хотя не исключаю, что такое же лицо будет, когда за эту морозную неделю аккумулятор умрет ) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Кларксон негодует насчет кадиллак Не, на аватарке он с таким лицом смотрит на немецкую тройку! Потом оборачивается.. ..видит Кадиллак... Садится , давит на газ - да он в восторге! ;D Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Представлюсь задним числом - не сразу увидел, что такая тема есть ) Зовут Пётр. Уже с неделю счастливый ситиэсник Кларксон негодует насчет кадиллак Он кстати, оченно протащился от первого цтс v , порвав на нем s6 стига. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 хотя не исключаю, что такое же лицо будет, когда за эту морозную неделю аккумулятор умрет ) Не боись! С чего бы? Меньше впечатляйся страшными историями. Вот предствавь: тысяча машин ездит без проблем... Их владельцам нечего написать или она даже и не заходят на форум.. - нафига? Всё хорошо, вопросов нет... А из этой тысячи у пяти проблемы - они обижаются, нервничают, хотят поделиться своим горем со всем миром! И начинают писать в преувеличенно чёрных (на эмоциях) парах, начисто забывая о своих промахах ( по неподобающему содержанию авто), и утрированно очерняя производителя и дилера! Какое впечатление сложится у читающего форум новичка? Я конечно утрирую, и проблемы есть и производитель с дилерами не идеальны ( а ччто вообще идеально в нашем мире?)... ..но смысл же ясен? ;D Спокойнее, мысль материальна! Цитата
1njectoR Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 хотя не исключаю, что такое же лицо будет, когда за эту морозную неделю аккумулятор умрет ) Не боись! С чего бы? Меньше впечатляйся страшными историями. Вот предствавь: тысяча машин ездит без проблем... Их владельцам нечего написать или она даже и не заходят на форум.. - нафига? Всё хорошо, вопросов нет... А из этой тысячи у пяти проблемы - они обижаются, нервничают, хотят поделиться своим горем со всем миром! И начинают писать в преувеличенно чёрных (на эмоциях) парах, начисто забывая о своих промахах ( по неподобающему содержанию авто), и утрированно очерняя производителя и дилера! Какое впечатление сложится у читающего форум новичка? Я конечно утрирую, и проблемы есть и производитель с дилерами не идеальны ( а ччто вообще идеально в нашем мире?)... ..но смысл же ясен? ;D Спокойнее, мысль материальна! Действительно, все очень достойно - с пол-оборота завелся Цитата
Cramac Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Вот и я стал сегодня полноценным владельцем Кадилака SRX... Цитата
DUC Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Вот и я стал сегодня полноценным владельцем Кадилака SRX... Приветствую в наших рядах! Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Вот и я стал сегодня полноценным владельцем Кадилака SRX... Привет,как до жизни такой докатился? Рассказывай,ну и велком Цитата
AleMar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Вот и я стал сегодня полноценным владельцем Кадилака SRX... полноценным гип-гип-ура! Цитата
Cramac Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Вот и я стал сегодня полноценным владельцем Кадилака SRX... Привет,как до жизни такой докатился? Рассказывай,ну и велком Ваще у нас пыжик 4007 и вполне устраивал и было что своими руками сделать и ходит хорошо. Поехали мы с супругой на новый год на машины поглазеть, зашли в салон кадилак, полазили, полапали и ушли дальше смотреть...ауди...инфинити... А на следующий день приехали и заказали свой SRX Сегодня забрали. Есть конечно мелкие какие то ограхи/недочеты/недочит инструкции но в целом это то авто которое нужно по всем критериям Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Вот и я стал сегодня полноценным владельцем Кадилака SRX... Привет,как до жизни такой докатился? Рассказывай,ну и велком зашли в салон кадилак, полазили, полапали и ушли дальше смотреть...ауди...инфинити... А на следующий день приехали и заказали свой SRX Сегодня забрали. Есть конечно мелкие какие то ограхи/недочеты/недочит инструкции но в целом это то авто которое нужно по всем критериям Правильно! Так и надо Кадиллак покупать, - увидел, влюбился, взял несмотря на оргехи! Рады видеть в Клубе, и ждём на встречи! ..и фото машины ждём! Цитата
den@XT5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Привет, уважаемые форумчане! Принимайте ещё одного новенького! Неделю назад получил в салоне Cadillac SRX. До этого 6 лет отъездил на BLS и, наконец, поменял на новую. Марка нравится своей самобытностью, тем, что машины не как все (не обмылки, похожие друг на друга). Пока присматриаваюсь к машинке: эмоций больше положительных, но и вопросы тоже есть. Цитата
AleMar Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Привет и бобро пожаловать вопросы вываливай в соответствующей ветке, на все найдется ответ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.