Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разыскивается человечек который сможет грамотно заменить двигатель двухтактный на четырёхтактный.

Сейчас стоит двигатель 50кубиков, но хочу чтоб стоял 100кубиков с электростартером (чтоб с ключа заводить можно было) + поставить коробку без разницы какую, но желательно вариатор.

Так сказать произвести работу под ключ.

Опубликовано:

Сколько такой стОит?)

И как дует?

ога) и ещё - нафик он нужен? со вчерашнего дня маюсь в поисках ответа, так его и не нашёл в своей голове и осмеливаюсь спросить)
Опубликовано:

В бардачке возить :)

Или между капитанками поставить, тут как раз клубни голову ломали, шо туда придумать. А так - мотоцикл в салоне между сидений ;D ;D

Опубликовано:

Нужен он для души. Ездить удобно при росте 1,76 легко если перевеса нет ;)

Игрушка в багажник седана влезает запросто. Весит мало всего 22кг. так что погрузить его легко и нетяжёло.

Так что кому что нравиться и кому где и как удобно выбирает сам для себя сам.

Опубликовано:

Сколько такой стОит?)

И как дует?

стоимость нового от 12000 до 350000( это не ошибка)

Мой едет точно 45км.

так а что с ним делать-то? далеко ведь не уедешь верно? детей учить кататься? но почему тогда их не для этого многие покупают? почему нормальный полноразмерный моц не взять? я какбэ не язвлю - искренне не понимаю..
Опубликовано:

Говорю что для души этот миник :D

Да далеко не поедешь но 5-10км проехать можно легко)))) даже по пробке можно ползти правда по тротуару, т.к машины могут раздавить и не заметят этого.

Вот я и хочу поставить мотор 4-х тактный он тише будет ехать ( меньше шума будет) и мощность увеличиться. Нормальный болит пока мне не светит, категорию открыть надо, место для зимовки ему ещё надо будет найти.

Ну и я еще не спец на так сказать взрослом спорте носиться. Я тут на кроссе недавно пролетел вдоль здания, мото в стене осталось я на земле остался лежать, ноги  и руки 5 дней болели и это я был в экипировке. Так что мне точно ещё рано на взрослый садиться, а то буду угроза обществу на нем тогда.

Опубликовано:

Сколько такой стОит?)

И как дует?

стоимость нового от 12000 до 350000( это не ошибка)

Мой едет точно 45км.

так а что с ним делать-то? далеко ведь не уедешь верно? детей учить кататься? но почему тогда их не для этого многие покупают? почему нормальный полноразмерный моц не взять? я какбэ не язвлю - искренне не понимаю..

Спортом заниматься) на миниках гонки проходят, чемпионат России даже есть) в Европе особенно это развито, там серьезнее к этому виду спорта относятся, у нас же, да, больше как игрушку, ну или фанаты мотиков которые зимой без мото не могут на картодромах на миниках катаются) есть мини, а есть миди - это чуть побольше, но суть та же) распяливают из на ура, едут 120-140 км/ч легко) китайские по традиции имеют одноразовый характер, но и стоят недорого) самые популярные пожалуй чешские blata (тыс 3 евро примерно), ну и самые козырные это итальянские))

Опубликовано:

Нужен он для души. Ездить удобно при росте 1,76 легко если перевеса нет ;)

Игрушка в багажник седана влезает запросто. Весит мало всего 22кг. так что погрузить его легко и нетяжёло.

Так что кому что нравиться и кому где и как удобно выбирает сам для себя сам.

А весишь сколько?

вес 78кг)
Опубликовано:

Да китайские одноразовые можно сказать и так, но для начало можно и на нём попробовать покататься.

Ну и конечно его можно тюнить бесконечно, правда если нет цели о чемпионате, ведь там другие стандарты.

А так это отличная игрушка как для покатушек так и для учёбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...