whitehotice Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Если нужна скорость и проходимость, а не вольяжность и брутальность, то, по моему мнению движки HEMI вообще самые наилучшие на века во всем мире! Тем более в тюнинге СРТ, это вообще шедевры Скорость у м5,проходимость у уазика Вообщем,я походу не в теме Насчет лучших движков,хз чет ну на вкус и цвет.... мне вот например очень сисястые сильно нравятся, а ребята говорят, что уже не в моде я ;D Не,ну сисястые и мне по душе Цитата
Doctor Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 SRT экстерьер на 5+, даже выше ЭСК как всегда брутален на 5+ взвесив все свои потребности, я бы наверное остановился все же на SRT Цитата
Rus 174 Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Если нужна скорость и проходимость, а не вольяжность и брутальность, то, по моему мнению движки HEMI вообще самые наилучшие на века во всем мире! Тем более в тюнинге СРТ, это вообще шедевры К чему срт проходимость? Он создан совершенно не для этого это все понятно, но ежели на этих 2-х машинах в хорошую деревню вдруг захочется залезть, то Джеепарь вывезеть лучше чем длиннобазный Эскалад, без учета потерь пластиковых деталей канешь Цитата
Rus 174 Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Если нужна скорость и проходимость, а не вольяжность и брутальность, то, по моему мнению движки HEMI вообще самые наилучшие на века во всем мире! Тем более в тюнинге СРТ, это вообще шедевры К чему срт проходимость? Он создан совершенно не для этого это все понятно, но ежели на этих 2-х машинах в хорошую деревню вдруг захочется залезть, то Джеепарь вывезеть лучше чем длиннобазный Эскалад, без учета потерь пластиковых деталей канешь да и звук выхлопа должен быть на порядок выше, вплоть до оргазма а еще у SRT новый SRT 10 пошел :o на других авто по отзывам тело разрывает мясом ;D Цитата
Collin Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Имхую, срт надо брать как вторую/третью машину, для большего удовольствия за рулём. + много ли в России мест, где можно реализовать весь потенциал авто? Насчёт Тюмени не знаю, но в нашей деревеньке Геленджике таких мест - нет Цитата
Rus 174 Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Имхую, срт надо брать как вторую/третью машину, для большего удовольствия за рулём. + много ли в России мест, где можно реализовать весь потенциал авто? Насчёт Тюмени не знаю, но в нашей деревеньке Геленджике таких мест - нет я знаю, что от тюмени до челябы с полтуловищща ямы Цитата
Deala Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Если даже смотреть на двух этих красавцев то эска больше в глаза бросается он круче на много! Был бы у меня такой выбор то точно эску) даже не думая!) во мне 174 вес 90 возраст только 29 стукнуло до этого таха была и не чувствувал себя на 40.!!теперь srx после тахи понял что такое размер и брутальность таких авто! В таких машинах как тахо и эска чувствуешь себя хозяином дороги, на srx такого нет, мой совет эску и не думая, возьмешь srt потом жалеть будешь!не судите строго это мое мнение : Раскачен? Цитата
Deala Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Я понимаю, что не совсем корректно сравнивать этих 2 авто. Я ищу сильные и слабые стороны этих машин. К стати живу я в Тюмени и Эскалейдов у нас уже так много что эта тачка уже не так бросается в глаза. Я думаю ещё 2-3 года и счёты Эскалейдов и Тахо сравняются с Крузаками)))) Я в Москве, и Эсков и ранее было прилично и сейчас, но как и раньше взгляды останавливались на Эскалэйдах так и сейчас. Это Кадиллак. Протестил авто? Если нет ещё, зацени на тесте. Эск устареет этот, т.к. новый здесь появится (если появится) в 2015 году. Jeep не так давно обновили, но это внешне только. Внутри Эск на первом месте. Цитата
LEXA070 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Если даже смотреть на двух этих красавцев то эска больше в глаза бросается он круче на много! Был бы у меня такой выбор то точно эску) даже не думая!) во мне 174 вес 90 возраст только 29 стукнуло до этого таха была и не чувствувал себя на 40.!!теперь srx после тахи понял что такое размер и брутальность таких авто! В таких машинах как тахо и эска чувствуешь себя хозяином дороги, на srx такого нет, мой совет эску и не думая, возьмешь srt потом жалеть будешь!не судите строго это мое мнение : Раскачен? есть чуть чуть) Цитата
Deala Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 LEXA070, читается так: во мне 174 веса. 90 возраст. Самый старый здесь ты. Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Я понимаю, что не совсем корректно сравнивать этих 2 авто. Я ищу сильные и слабые стороны этих машин. К стати живу я в Тюмени и Эскалейдов у нас уже так много что эта тачка уже не так бросается в глаза. Я думаю ещё 2-3 года и счёты Эскалейдов и Тахо сравняются с Крузаками)))) +1 Я в Москве, и Эсков и ранее было прилично и сейчас, но как и раньше взгляды останавливались на Эскалэйдах так и сейчас. Это Кадиллак. Протестил авто? Если нет ещё, зацени на тесте. Эск устареет этот, т.к. новый здесь появится (если появится) в 2015 году. Jeep не так давно обновили, но это внешне только. Внутри Эск на первом месте. Цитата
LEXA070 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 LEXA070, читается так: во мне 174 веса. 90 возраст. Самый старый здесь ты. не плохо в 90 весить 174) аха ;D Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 спасибо всем за высказанные мнения. Видимо оставлю выбор на SRT. Сегодня видел фото нового 2015г. ЭСКАЛЕЙДА. по размерам Инфинити-56 напомнил, красавец конечно, но точно не моё(( А вот жена моя всё жизнь на мазде-3 ездит и после теста на новом Cadillac SRX 2014г. решила в его пользу сделать выбор. Говорит ей панель в машине телефон Vertu напоминает. Я думал вместе на кадиллаках будем))) не судьба)). Цитата
CeazeR Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Я бы срт взял)) кэди платинум у меня есть. Цитата
Deala Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Кажду по минусу, кто не за Cadillac! Цитата
Vityan Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 спасибо всем за высказанные мнения. Видимо оставлю выбор на SRT. Сегодня видел фото нового 2015г. ЭСКАЛЕЙДА. по размерам Инфинити-56 напомнил, красавец конечно, но точно не моё(( А вот жена моя всё жизнь на мазде-3 ездит и после теста на новом Cadillac SRX 2014г. решила в его пользу сделать выбор. Говорит ей панель в машине телефон Vertu напоминает. Я думал вместе на кадиллаках будем))) не судьба)). А SRX продан ужо? Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Не мазду не SRX продавать не будем! Так как с продажи мало получим, а в семье всегда будет кому на них ездить. Цитата
Stoner Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Подождите новый кузов эскалэйда,а потом сравните с СРТ. А по факту машины разные конечно. Цитата
Димка Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 к примеру про обслуживание! SRT-8 замена масла + фильтра обойдётся в 4000р. (работа+материалы) Не забудьте к 4 000 за обслуживание добавить транспортный налог в размере 40 000 Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 к примеру про обслуживание! SRT-8 замена масла + фильтра обойдётся в 4000р. (работа+материалы) Не забудьте к 4 000 за обслуживание добавить транспортный налог в размере 40 000 С налогом промахнулись. Налог 130т.р. в год по Тюмени и Югу Тюменской области. Цитата
Vityan Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 quote author=Константин Гилёв link=topic=13341.msg293755#msg293755 date=1398222938] Не мазду не SRX продавать не будем! Так как с продажи мало получим, а в семье всегда будет кому на них ездить. Спрашивал насчёт srx, потому как в городе третий srx появился и он как раз на 72 регионе, чёрный, подумал, что ваш. Полностью поддерживаю, денег нормальных не выручить за него, а машина хорошая. Ээх, не ценят С налогом промахнулись. Налог 130т.р. в год по Тюмени и Югу Тюменской области. А какая ставка по Тюмени? Цитата
Deala Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Хорош платить! Не понимаю, на Кадиллаке и платить ещё? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.