Перейти к публикации

"Потерянный Крым" (бывшая К Herr-у Rulezovu)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе того "о ком нельзя говорить", он же "на всех поклал" тема переименована.

Если вашего интеллекта хватает только на то, чтобы затирать абсолютно корректные сообщения других пользователей (не к вам между прочим обращенные) и не достает, чтобы вести дискуссию, то вы бы топики не создавали.

Опубликовано:

хех, отмечусь тут, поскольку доступ в тему про крым мне перекрыт. я теперь вижу что меня читают и что я несомненно прав, впрочем не я один. спасибо  :) абсолютно ничего личного и никаких обид

зы: теперь главное чтоб в час ночи в дверь не позвонили с обыском как новосибирскому экс-губеру, который опять же вдруг внезапно утратил доверие... чур меня

Опубликовано:

пардон, обратно доступ вернулся, я чувствую что очень нужен там. что пардон то пардон, с меня плюс ;)

Опубликовано:

пардон, обратно доступ вернулся, я чувствую что очень нужен там. что пардон то пардон, с меня плюс ;)

Доступ вернулся, а сообщения все целы?

Какой смысл в этом доступе, если сообщения затирают. Хотя конечно, соглашусь с вами, если затирают значит правда глаза колет.

Но писать там смысла больше нет, чего зря метать бисер перед свиньями. Вернее перед одной...

Опубликовано:

форум есть форум со своими законами. если я на форуме значит я их приемлю. чего не могу сказать о реальном физическом существовании куска мяса со следами мозга и паспортом на мое имя в этой стране... ;)

Опубликовано:

опять доступ кончился :)

зы: тем временем починка уже похоронили. по бырому и с ледорубом в башке наверное. я щитаю надо памятник ему ставить, как магнитскому. вот - жертвы режима.

Опубликовано:

допустим шта рупор гласности теперь в этой теме да? :D

пока не всех вычислили и забанили по айпи продолжим излагать альтернативную точку здрения. все таки "эта страна" была против однополяного мира, не? ну а раз так то фигли, альтернативные мнения надо уважать, как это не странно звучит.

так  что у нас там? ах да - все больше публичных людей стараются озвучить свою лояльность режиму на почве известных событий. с другой стороны конечно дачи в крыму им в отличии от особ приближенных к ввп не светят. скорее уж дачи на берегу ледовитого океана, вот и стараются сердешные... кому ж охота чтоб у тебя ночью обыск делали? то-то, улыбаемся и машем  ;D

Опубликовано:
Я тс, и делаю то, что считаю нужным.

Забыл у шалупони поинтересоваться.

;D Ну что, подсуетился уже за выгодный подрядик?

Я таких как ты в детстве из рогатки расстреливал.

С модераторами на их территории бороться бесполезно, проще уйти на другую площадку, где охранители не злобствуют, а "Кадиллак-Клуб" посещать строго на предмет ремонта и запчастюг.

Опубликовано:

Я тс, и делаю то, что считаю нужным.

Забыл у шалупони поинтересоваться.

;D Ну что, подсуетился уже за выгодный подрядик?

Я таких как ты в детстве из рогатки расстреливал.

С модераторами на их территории бороться бесполезно, проще уйти на другую площадку, где охранители не злобствуют, а "Кадиллак-Клуб" посещать строго на предмет ремонта и запчастюг.

Чёрт он и в Африке чёрт! Бендером-салоедам что то втирать не вижу смысла. Раз админы бездействуют, и блокируют тех кто с этим борятся!и поддерживают интриганта! значит Кадиллак-Клуб вообще ни о чем!  :(  P.S поторопитесь удалить сообщение, пока ни кто не увидел ^-^

Опубликовано:

По правилам клуба у них тут вроде бы много модераторов и решения в одного не принимаются. Так что будем надеятся это был не модераторский произвол, а нежелание хозяина ветки видеть альтернативные мнения. Как обычно ход событий все расставит по местам.

Сегодня почитал интересную дискуссию на предмет: всегда ли те кто в меньшинстве и "желают зла своей родине" предатели? Так вот был поднят следующий вопрос: были ли участники покушения на Гитлера в 44 году предателями или нет? Мнения, как обычно разделились.

Но это я, что то далеко от темы ушел. А так, как сказал San, можно сказать, что рупор здесь. И если у кого то появятся новые мысли, добро пожаловать.

Мне по-прежнему интересно услышать ответы и мнения с "той стороны" по ряду вопросов.

Для начала два:

1. готовы ли те кто очень рад нынешним событиям перестать потреблять вражеский продукт и, в частности, пересесть на отечественное? Если, вдруг, нашу страну прижмут реальными санкциями, а может просто по зову сердца, чтоб не финансировать запад.

2. растолкуйте почему вы считаете Крым исконно Русским?

Опубликовано:

конечно интересно, какие могут быть объяснения кроме имперских амбиций? территорий всяких было отжато за века до нас. кто победил тот и добрый, территорию - отжимал себе в дар. казань, сибирь... я думаю пришло время конечно отжать и киев (русь-то она ж киевская) и конечно же аляску. и поздравить друг друга с победой. а потом с удивлением обнаружить что туда срочно требуется гуманитарная помощь егических розмеров, шо там нет еды-воды, населена роботами. я даже думаю, что пока запад хлопает ушами по крыму надо успеть отжать под себя луну. и - саечку за испуг всем, мол знай наших, не?  зато какой эпичный распил под захват луны можно устроить, мммм... крым и рядом не стоял ;D

Опубликовано:

Я жил до начала 90-х в Крыму, у меня полродни оттуда. В 91-м люди в Крыму одновременно охренели от того, что они оказались в какой-то непонятной стране - Украине, о которой до этого лет 300 никто ничего не слышал.

Насколько я знаю и помню, все, и украинцы, и русские и крымчане, все считали, что Крым по недоразумению попал в Украину и рано или поздно, он вернется в Россию.

Вижу, что украинцы не особо горюют по потере Крыма. Попользовались, вернулся хозяин и забрал обратно.

Не говоря уже о том, что для Украины Крым, и особенно Севастополь, не представляют никакой культурной и военно-исторической ценности. Для них это всего лишь городишко у моря.

Опубликовано:

конечно интересно, какие могут быть объяснения кроме имперских амбиций? территорий всяких было отжато за века до нас. кто победил тот и добрый, территорию - отжимал себе в дар. казань, сибирь... я думаю пришло время конечно отжать и киев (русь-то она ж киевская) и конечно же аляску. и поздравить друг друга с победой. а потом с удивлением обнаружить что туда срочно требуется гуманитарная помощь егических розмеров, шо там нет еды-воды, населена роботами. я даже думаю, что пока запад хлопает ушами по крыму надо успеть отжать под себя луну. и - саечку за испуг всем, мол знай наших, не?  зато какой эпичный распил под захват луны можно устроить, мммм... крым и рядом не стоял ;D

Опубликовано:

вернулся хозяин и забрал обратно.

так пусть хозяин вова и платит триллионы на содержание того чего он себе вернул. и воду пусть включит туда, хоть она у него в кране и ржавая. пусть ска платит сам за подарок себе!

зы: так, допустим я потомок сибирского хана. верните лично мне сибирь. платить коммуналку по всей сибири вы все будете мне сами. поднимите мне рйтинг

Опубликовано:

В Крым "на разведку" депы наши летали во главе с Вольфычем и Валуевым. Думаю с Луной не выйдет. Жириновский не дурак сам откажется лететь, а Коля в корабель не влезет )))

Опубликовано:

[quote author=san link=topic=13011.msg287544#msg287544

так пусть хозяин вова и платит триллионы на содержание того чего он себе вернул. и воду пусть включит туда, хоть она у него в кране и ржавая. пусть ска платит сам за подарок себе!

зы: так, допустим я потомок сибирского хана. верните лично мне сибирь. платить коммуналку по всей сибири вы все будете мне сами. поднимите мне рйтинг

А давай все дотационные регионы разгоним нах. Пусть живут как хотят. Весь дальний Восток, Кавказ. В России останутся Ханты-Мансийский округ и прилипшие к нему Москва с Питером. А потом хантымансийцы пошлют и Москву.

Опубликовано:

нихера, вова прикажет - полетят и на солнце. свою зряплату надо отрабатывать. но - ночью. и пусть туда мизулину с железняком возьмут. хотя чо там... пусть всех этих гребаных квасных патриотов забираю с собой. один хер они детей уже в нормальные страны пристроили. можно в рай отправляьтся

Опубликовано:

Крым присоединили, теперь для баланса надо отделить Кавказ.

В теме у Хера есть постец:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности местных властей и отдельных бизнесменов, в том числе Руслана Байсарова, вкладываться в развитие Крыма.

http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677416.html

Крымчане походу не знают, что в их государстве теперь есть Кавказ, т.е. конечно знают, но так сказать теоретически, отвлеченно, а как на своей шкуре прочувствуют, так сами к бандерлогам запросятся! ;D

Опубликовано:

А давай все дотационные регионы разгоним нах. Пусть живут как хотят. Весь дальний Восток, Кавказ. В России останутся Ханты-Мансийский округ и прилипшие к нему Москва с Питером. А потом хантымансийцы пошлют и Москву.

разогнать конечно. нахера они? а сибирь - мне, я на нее во сне дрочить буду, я во сне диктатор, в римской тунике мля

Опубликовано:

Я жил до начала 90-х в Крыму, у меня полродни оттуда. В 91-м люди в Крыму одновременно охренели от того, что они оказались в какой-то непонятной стране - Украине, о которой до этого лет 300 никто ничего не слышал.

...

Не говоря уже о том, что для Украины Крым, и особенно Севастополь, не представляют никакой культурной и военно-исторической ценности. Для них это всего лишь городишко у моря.

В эмоциональном плане все может быть так и есть, но нельзя (я бы даже сказал недопустимо) при решении глобальных вопросов пользоваться эмоциями. Иначе последствия в мировом масштабе будут очень печальными.

Есть исторические факты и они таковы, что последние 23 года Крым был неотъемлемой частью Украины, а до этого 37 лет в составе УССР, еще раньше СССР (что все же не одно и тоже с Россией).

То что в Севастополе и Крыму много русских это тоже факт и что они хотели бы поддерживать связь с родиной нет сомнений. Но это должно было быть решено другим путем. В ГДР и странах Варшавского договора тоже были наши базы и много граждан СССР, но мы вывезли их на Родину, а не пошли Европу присоединять (не утверждаю, что наших надо было вывозить из Крыма, есть и другие решения).

И не думаю, что для украинцев это был "всего лишь городишко у моря". Исходя из того, что в СССР украинцы составляли около 20%, можно предположить, что в обороне Севастополя участвовало тоже около 20% украинцев.

Опубликовано:

финляндия была в составе. надо тоже отжимать. да и регион без сомнения благодатный. кто за? финнов спрашивать нет смысла, они оболванены западной пропагандой и во сне всегда стремятся обратно в роисю.

а если руководствоваться соображения где я жил, где родственники, могилы предков - отжимать надо сразу всю планету.

что-то я не вижу желающих особо жить например на острове врангеля или ехать в певек. где патриоты? это исконно русская честно отжатая земля. а сахалин?

Опубликовано:

батенька, редко ссать - залог простатита ;D

зы: а в чем "зассали"? платить за крым? я - пас, но куда я денусь... :(

Опубликовано:

разогнать конечно. нахера они? а сибирь - мне, я на нее во сне дрочить буду, я во сне диктатор, в римской тунике мля

Разгоните. И чем же будет Москва, и Питер питаться??? С голоду помрут. Да сам модный Обамо за пол часа захватит Россию ;D Что же столица России не отпустила Чечню в своё время когда они хотели отделиться??? Вы думаете они с голоду померли? так у них копни метр земли, и там нефть ;) Россия на ноги встала за счёт газа, и нефти! Так и то и другое всё в РЕГИОНАХ.

Опубликовано:

батенька, редко ссать - залог простатита ;D

зы: а в чем "зассали"? платить за крым? я - пас, но куда я денусь... :(

Продай кадиллак, купи корсу - 40 т.р. в год будешь экономить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...