Перейти к публикации

Новое приложение для айфонов смартфонов и прочих андроидофонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облизываемся!

В нашем бобруйске к сожалению данная приблуда работать не будет :(

В краце - владельцы новых кадиллаков 2011гв, могут установить програмулину на свой мобильный которая позволяет просматривать параметры автомобиля и т.д.

Опубликовано:

т.е. они хотят сказать, что параметры автомобиля у них передаются в какой-то центр, а оттуда на айфон? Т.е., у тебя загорелся чек, а об этом уже знает сервис?

Опубликовано:

а в ответ, они, наверное, смогут втихаря чего-нить и сломать, если клиент не любит на ТО много денег выкладывать

Опубликовано:

помнится, давно, на одной из встреч, Никита сказал: "Вам что? При покупке кадиллака айфоны в подарок дают?" Похоже, скоро кадиллак без айфона никуда.

Опубликовано:

Я так понял что да. Все идет только через некую центральную станцию.

Хотя с моим английским я могу и ошибаться.

Примерно так и есть. Они могут дистанционно диагностировать авто и даже кое что поправлять  или во всяком случае дать онлайн консультацию. Хотя онстар и другие функции в себе несет.  При таком сервисе сделать эту примочку для мобилы не так уж и сложно наверное было.  Нам пока не светит. ???

Опубликовано:

Меня разбудили, а так вообще если ставить одиночный будильник или на все дни то будет нормально работать, когда ставишь дни избирательно он продолжает глючить.

Опубликовано:

fe? владельцы майфунов с прошивкой 4.1, все тоже как и я 1 ноября на час на работу проспали?))))))

+1  ;D

Опубликовано:

Сам же знаешь что у меня.  ;) Мне вот только айфона и не хватает.  ;) ;) ;) ;)

Тем более в айфоне нет фонарика - а это минус....  ;D ;D ;D ;D

Есть там фонарик. Прогу ставишь малюсенькую и он оставляет дисплей весь чистый. Светит не хило очень. Пробовал на 2G.

Опубликовано:

fe? владельцы майфунов с прошивкой 4.1, все тоже как и я 1 ноября на час на работу проспали?))))))

+1  ;D

В общем лучше старого, доброго, отечественного будильника еще никто ничего не придумал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...